Polina Sergeevna Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 2017 год замужество,в Вашей карте есть указания на брак после 30(Козерог на куспиде 7 дома), ребенок в 2019 году Цитата Ссылка на комментарий
kiki Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 2017 год замужество,в Вашей карте есть указания на брак после 30(Козерог на куспиде 7 дома), ребенок в 2019 году спасибо! а вы не можете подсказать, будут ли знакомства в этом году? или в следующем? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 спасибо! а вы не можете подсказать, будут ли знакомства в этом году? или в следующем? Влюблённость в 2016 году Цитата Ссылка на комментарий
Anny Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Здравствуйте! У меня куспид 7 дома во льве а управитель солнце стоит во 2 доме... Где я познакомлюсь?? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Здравствуйте! У меня куспид 7 дома во льве а управитель солнце стоит во 2 доме... Где я познакомлюсь?? Знакомство в банке,салоне красоты(и т.п.),магазинах(в том числе и продуктовых) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Знакомство в банке,салоне красоты(и т.п.),магазинах(в том числе и продуктовых) вообщем каждый день на шопинг!, А вообше управитель 7 не всегда показывает места знакомства. Цитата Ссылка на комментарий
Anny Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Да я тоже так думаю Вообще я думала что в интернете Так где же это произойдет?? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 вообщем каждый день на шопинг!, А вообше управитель 7 не всегда показывает места знакомства. Каждый день не надо.Прогностику надо учитывать Цитата Ссылка на комментарий
Anny Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Интересно... но мне уже многое наговорили... Знаю что конкретно никто не скажет но хотя бы что-то... 28.04.1988. 03.15. г. Ставрополь, Ставропольский край. Плизз! Цитата Ссылка на комментарий
Lipstik Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Самое главное, что бросается в глаза - Раху в 1 доме, вам всегда надо развиваться, никогда не растворяться в партнере Цитата Ссылка на комментарий
Anny Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Да? Попробую А что там со знакомством? Цитата Ссылка на комментарий
Lipstik Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Тут такой момент, если "не попробуете", то жизнь заставить, вероятно в цикл возвращения лунных узлов! а места знакомств будут связаны как-то с деньгами Цитата Ссылка на комментарий
Anny Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня будет видимо трудная ситуация? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Самое главное, что бросается в глаза - Раху в 1 доме, вам всегда надо развиваться, никогда не растворяться в партнере скорее познать себя.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Anny Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Да да видимо в точку Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.