Алина Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Большое спасибо Вам за ответ!=)Очень признательна) А возможно ли определить примерный возраст вступления в брак? У Вас ночное рождение - сигнификатор брака Марс в 6 доме . Замуж Вы выйдете до 30 лет. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Гость Гость_Масик Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А Марс будет являться сигнификатором только первого брака или всех браков?? у меня марс в овне в 10 доме(если по плацидусу). а управитель 7 сатурн в козероге в 6.... вроде везде читала что сатурн в козероге дает задержку брака. один брак уже был в 23 года. но очень короткий и неудачный. видимо прошел по урану, как соуправителю 7 дома. вот теперь думаю половинку свою вторую скоро ли ждать?! родилась 15.15.1988 18.00 йошкар-ола(+3) Цитата Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Здравствуйте! Я, может быть, не туда пишу, но все же... Очень хочу встретить молодого человека, выйти замуж, но что-то пока с этим не везет. До сих пор никаких серьезных отношений построить не получилось, больше скажу, на данный момент вокруг меня вообще нет мужчин! В общем, для меня это стало проблемой((( Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Есть ли шанс вообще выйти замуж, как скоро это произойдет, где возможно его встретить, как узнать...? 01.11.1992, 20:32, г. Североморск (Мурманская область). Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анжель Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Здравствуйте, буду очень признательна если сможите мне помочь определить примерный возраст вступления в брак? родилась 26.01.1990 г. орел, в 02:45 и место знакомства с супругом тоже если можно?))))) Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Здравствуйте! Я, может быть, не туда пишу, но все же... Очень хочу встретить молодого человека, выйти замуж, но что-то пока с этим не везет. До сих пор никаких серьезных отношений построить не получилось, больше скажу, на данный момент вокруг меня вообще нет мужчин! В общем, для меня это стало проблемой((( Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Есть ли шанс вообще выйти замуж, как скоро это произойдет, где возможно его встретить, как узнать...? 01.11.1992, 20:32, г. Североморск (Мурманская область). Здравствуйте, Daria! В Вашей карте есть указание на брак, причем брак счастливый, т.к. управитель 7 дома Юпитер (большое счастье) из 4 дома, стоит в благоприятном аспекте к Луне ( символический управитель дома семьи). Сигнификатор брака Марс во 2 доме, что может указывать на поздний брак или задержку по Вашей причине.( Венера из 7 дома в благоприятном аспекте с Сатурном). Но в Вашей карте куспид 7 дома в огненном знаке и сигнификатор брака Марс в благоприятном аспекте к Плутону - а это показатели, ускоряющие брак.Управитель 7 дома в 4 доме: На знакомство могут оказать влияние мать и отец или же знакомство произойдет в кругу семьи, или вас познакомят родственники. или познакомитесь с будущим мужем в своем же доме (соседи). Иногда при таком положении для вступления в брак необходимо получить родительское благословение. Возможен и такой вариант, когда любимый человек просто переезжает жить на вашу жилплощадь. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А Марс будет являться сигнификатором только первого брака или всех браков?? у меня марс в овне в 10 доме(если по плацидусу). а управитель 7 сатурн в козероге в 6.... вроде везде читала что сатурн в козероге дает задержку брака. один брак уже был в 23 года. но очень короткий и неудачный. видимо прошел по урану, как соуправителю 7 дома. вот теперь думаю половинку свою вторую скоро ли ждать?! родилась 15.15.1988 18.00 йошкар-ола(+3) Первый брачный партнер характеризуется символическим сигнификатором брака (у женщин Солнце или Марс, у мужчин Луна или Венера). Второй и последующие браки характеризуются планетами, управляющими 7 домом и планетами в 7 доме. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Вопрос: как определяется возраст вступления в брак? По каким аспектам? Я родилась 25.06.1988 в 23:55 в Новосибирске, но иммигрировала в Чикаго, США. Будет ли меняться место встречи с будущим супругом и возраст вступления в брак в зависимости от переезда?? Очень интересно. Заранее благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость_Масик Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Первый брачный партнер характеризуется символическим сигнификатором брака (у женщин Солнце или Марс, у мужчин Луна или Венера). Второй и последующие браки характеризуются планетами, управляющими 7 домом и планетами в 7 доме. управители 7 сатурн/уран в козероге. аспектов. только соединения в 6. вообще там стеллиум собрался. уран-меркурий-сатурн-непун все-таки это задержка или партнер более старший. ? куспиды пограничные так что точно сложно сказать кто точно управитель. переживаю что ребенок без отца растет( Цитата Ссылка на комментарий
Гость лилу Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Подскажите пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж или нет. Если да, то когда и где будет встреча, а то депрессия такая накатывает... 4 мая 1979 года, в 8 ч 55 мин ( утро), город Комсомольск- на-Амуре. Буду очееь благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Алина! Спасибо Вам большое)) Вы меня очень вдохновили! А я уже начала расстраиваться... Скажите, а по астрологической карте можно определить благосостояние будущего супруга? Что-то меня немного взволновала возможность его проживания на моей территории... дело в том, что ее по сути нет ) Это не то чтобы меркантильность какая-то с моей стороны, но все же... Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Алина! Спасибо Вам большое)) Вы меня очень вдохновили! А я уже начала расстраиваться... Скажите, а по астрологической карте можно определить благосостояние будущего супруга? Что-то меня немного взволновала возможность его проживания на моей территории... дело в том, что ее по сути нет ) Это не то чтобы меркантильность какая-то с моей стороны, но все же... Daria! В Вашей карте есть указание на материальное благополучие через брак - это положение Венеры в 7 доме. И управитель 2 дома (дома денег, имущества, достатка) Луна, cтоит в благоприятном аспекте к Юпитеру - упр.7 дома (партнеры, брак), говорит о том же - т.е. деньги у будущего супруга должны быть. А переезд на вашу жилплощадь - это как один из вариантов такого положения , но его может и не быть. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Алина, спасибо Вам большое))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость юлия Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Здраствуйте! скажите пожалуйста, можно узнть когда я выйду замуж и где познакомлючь? 20.12.1985 часы рождения 15.20 Цитата Ссылка на комментарий
татьяна цепилова Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста определить где я встречу второго мужа, и как узнать каким он будет и буду ли брак с ним счастливым? (род 18.01.1977 в 07ч. 45 мин. рп Шатки Нижегородской области) Как я определила управитель 7 дома у меня луна, что это значит? в самом 7 доме планет сатурн, первый брак был ранним и неудачным. Цитата Ссылка на комментарий
Rena Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 А у меня управитель 7го Уран в 6ом. И в 7ом Венера - управитель 11го. Я пока не замужем, но со всеми своими парнями знакомилась в интернете....причём в отношениях для меня первостепенна дружба Венера так же управитель 4го, но от этого дома пока не вижу зависимости в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.