Гость валентина-1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Добрый вечер! Помогите мне,пожалйста.Никогда после смерти первого мужа не интерисовалась мужчинами,а здесь произошло знакомство через интернет с иностранцем, но оно быстро закончилось. .теперь такая пустота на душе. Подскажите,будет ли у меня еще мужчина,ведь мне уже 51 год. Родилась я 22 мая 1962 года в 7 часов 19 минут в г. Городке Витебской области. Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Добрый вечер! Помогите мне,пожалйста.Никогда после смерти первого мужа не интерисовалась мужчинами,а здесь произошло знакомство через интернет с иностранцем, но оно быстро закончилось. .теперь такая пустота на душе. Подскажите,будет ли у меня еще мужчина,ведь мне уже 51 год. Родилась я 22 мая 1962 года в 7 часов 19 минут в г. Городке Витебской области. Здравствуйте Валентина! В вашем гороскопе за брак отвечает Сатурн. Он находится в 8 доме в соединении с Южным Лунным Узлом и образует квадратуру с Нептуном, что описывает Вашу ситуацию со смертью супруга.Соуправитель 7-го дома Уран.Он в 3-м, а управляет 9-м.Это Ваш иностранец из и-нета.Возможны неожиданные знакомства и в дальних поездках.Уран в секстиле с Венерой из 12-го дома и в трине к Луне в 6-м.Это говорит, что возможны тайные знакомства и отношения, а также знакомства на работе.Конечно, в Вашей жизни вполне может появиться еще не один мужчина, но элемент неожиданности в отношениях всегда будет присутствовать.Вам нужно самой настроиться на позитивную волну. Ваша Луна в Козероге говорит о том, что Вы консервативны, т.е. типичный однолюб. Постарайтесь изменить свое отношение к себе, не ставьте на себе крест, постоянно напоминая себе о возрасте,и Ваше счастье не заставит себя ждать.Этот Ваш знакомый из и-нета - первая ласточка, сигнал Вам, что время изменений пришло. Ваш Марс в 11 доме - присмотритесь получше к своим друзьям.Может быть, Вам не нужно стремиться обязательно узаконить Ваши отношения, тогда ими будет управлять не Сатурн, а Венера, планета удовольствий.Желаю удачи! Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Здравствуйте Елена! Ваша натальная карта имеет определенные особенности.Планеты в ней занимают сектор, не превышающий 120гр.Это значит, что у вас изначально мало возможностей для реализации, но с течением времени они обязательно появятся.Вопрос с замужеством решится весной 2016г. Спасибо за ответ! То есть если я буду принимать активные действия для знакомства с противоположным полом - это всё будет напрасно ближайшие пару лет? Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Спасибо за ответ! То есть если я буду принимать активные действия для знакомства с противоположным полом - это всё будет напрасно ближайшие пару лет? То есть Вы полагаете, что через два года Принц На Белом Коне САМ свалится Вам на голову??? Конечно, Вы должны активно заниматься своей личной жизнью, а не ждать у моря погоды.Иначе никакие благоприятные указания в прогнозах не помогут, Вы просто их упустите.Для того, чтобы выйти замуж, мне думается, элементарно нужно иметь кандидата в мужья.Вот Вы сейчас и должны его найти. Это ваш подготовительный период к переменам в личной жизни. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Здравствуйте, родилась за полярным кругом, если в связи с этим какие-нибудь особенности в моей карте? Интересует приблизительное время вступления в брак! Родилась 10 сентября 1991 город Воркута в 13:05 Цитата Ссылка на комментарий
Зайка Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня реальная возможность встретить мужчину и выйти за него замуж, чтобы создать семью в этом или следующем году? Екатеринбург 28.03.1989 10-45 Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня реальная возможность встретить мужчину и выйти за него замуж, чтобы создать семью в этом или следующем году? Екатеринбург 28.03.1989 10-45 Да, вполне возможно. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
marka Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Помогите кто-нибудь разобраться... Нет отношений..хотелось бы знать будут ли вообще(брак). По наталке управитель 7 дома в 6, значит знакомство на работе? а можно вычислить возраст брака? Спасибо. 23.04.1990г. 12:59 Ростов-на-Дону (+4) Цитата Ссылка на комментарий
Зайка Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Лариса, добрый день! А по каким аспектам это можно увидеть и в каких картах? Если я правильно понимаю, то сигнификатором моего брака является солнце? Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Смотреть нужно не только Солнце, но и планеты, отвечающие за 7 дом прямо или косвенно, а также куспиды домов, имеющих отношение к браку.Сопоставляется несколько видов прогнозных карт, если везде есть указание на брак, то большая вероятность, что это событие произойдет. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот в этой теме есть образец разбора прогностических карт по вопросу брака http://forum.astrologics.ru/topic/57-kolichestvo-brakov-v-natalnoi-karte/page__st__40 Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Помогите кто-нибудь разобраться... Нет отношений..хотелось бы знать будут ли вообще(брак). По наталке управитель 7 дома в 6, значит знакомство на работе? а можно вычислить возраст брака? Спасибо. 23.04.1990г. 12:59 Ростов-на-Дону (+4) Здравствуйте! У Вас за брак отвечает Уран, Соуправитель 7-го Сатурн в 6 доме.Знакомство на работе.Брак, вероятно, будет поздним.Также присутствует достаточно указаний на разрыв отношений.Вообще-то, вероятнее всего Вы не очень-то и стремитесь создать семью.Ваша Луна в соединении с МС на вершине тау-квадрата - это значит, что Вы наверняка увлечены карьерой, а личную жизнь приносите в жертву. За 5 дом - любовь и детей отвечает Юпитер.Он на куспиде 12 дома в соединении с ПФ.Счастье Вам принесут отношения, которые Вы не будете стремиться узаконить и не будете афишировать. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
marka Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Здравствуйте! У Вас за брак отвечает Уран, Соуправитель 7-го Сатурн в 6 доме.Знакомство на работе.Брак, вероятно, будет поздним.Также присутствует достаточно указаний на разрыв отношений.Вообще-то, вероятнее всего Вы не очень-то и стремитесь создать семью.Ваша Луна в соединении с МС на вершине тау-квадрата - это значит, что Вы наверняка увлечены карьерой, а личную жизнь приносите в жертву. За 5 дом - любовь и детей отвечает Юпитер.Он на куспиде 12 дома в соединении с ПФ.Счастье Вам принесут отношения, которые Вы не будете стремиться узаконить и не будете афишировать. спасибо! вы правильно сказали, что я увлечена карьерой... но семью тоже бы хотелось... что значит поздний брак по астромеркам?в разных источниках по-разному пишут...и еще скажите, как точно просмотреть детей?будут?не будут? Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Принято считать, что "поздний брак" означает "после возвращения Сатурна". Оно бывает в 29,5 лет. Детей нужно смотреть по статусу, аспектам и положению Луны и У5. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
marka Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Принято считать, что "поздний брак" означает "после возвращения Сатурна". Оно бывает в 29,5 лет. Детей нужно смотреть по статусу, аспектам и положению Луны и У5. а как определить, например, бездетную карту? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.