LUVR Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У меня в карте стеллиум в 5 доме. 18.01.96, 18:45, Республика Коми, Ухта Что это даёт? А ещё, что даёт ретроградный меркурий в моей карте? Спортсмен и тренер, неожиданные романы - как начинаются, так и неожидано заканчиваются, творческое начало, успехи детей, но проблемы с их вынашиваем. Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 LUVR, можете что-то мне по профессии и по любви сказать? 06.08.1990 Киев 9.20 GMT +3 Не везунчик я, ничего в жизни просто не даётся Цитата Ссылка на комментарий
mari_k Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Здравствуйте, Сергей! Очень буду признательна, если поможете с вопросом детей и брака. Был один брак, затем развод, сейчас есть отношения, но достаточно сложные, будет ли еще один брак, если да, то когда примерно. На счет детей знаю, что есть проблемы у меня, очень хотелось бы услышать и Ваше мнение по этому вопросу. И на счет работы хотелось бы узнать: в какой сфере лучше развиваться. Работа сейчас есть, даже 2, но удовлетворения от своей деятельности я не испытываю, работа дается тяжело очень, 1 сфера - жкх, 2 - проектирование. Буду благодарна за совет. Спасибо большое заранее. 24.06.1983, Волгоград, 22:30 МСК GTM+4 Цитата Ссылка на комментарий
LUVR Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Сережа, я прошу прощение за повторное обращение!Но очень просила посмотреть карту девушка! Юлия, 27.01.1982 родилась в 23-30, г. Змиев, Харьковская область, при ее рождение данный город был Готвальд, +3 Интересует вопрос брака и детей, не одного не другого нет и не было((( Хоть я и не Сергей, этой девушке брак самой не нужен. Она самодостаточный эгоист, который прекрасно реализуется самостоятельно. Строга к себе и другим. В команде работать не умеет, друзей нет, но в общении близких по духу очень нуждается. Только два вопроса интересует её - "Я и моё образование, рост" и "Семья родителей". Первое отметает надобность семьи, а второе мешает ее построить. С детьми проблем нет. Мужчины вот только ей нравятся творческие, романтичные с красивой улыбкой и прекрасным умением общаться и очаровывать. Вот только в ней они не видят ту женщину, которая сидит у ней внутри. Секс суховат. Мужчины видят её свободолюбивой, спортивной, взрывной, с вспышками гнева, после которых она чувствует себя наполненной и с хорошим настроение. Именно это высасывает энергию мужчин, которые бегут от её завышенного самомнения. Оставьте ее в покое - ее задача оторваться от опеки над родителями и все силы бросить на построение карьеры. Как только она сложится - все приложится, если она себе это позволит. 1 Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Пускай пока в моей теме поконсультирует Лувр, или кто-то еще. Ко мне можете обращаться через обсуждения в группе пока что. На форум вернусь через пару дней. Много неотложных дел появилось. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Пускай пока в моей теме поконсультирует Лувр, или кто-то еще. Ко мне можете обращаться через обсуждения в группе пока что. На форум вернусь через пару дней. Много неотложных дел появилось. good luck! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
mari_k Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Super Witch, LUVR, здравствуйте! А вы можете что-то сказать по поводу брака и карьеры? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий
LUVR Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 LUVR, можете что-то мне по профессии и по любви сказать? 06.08.1990 Киев 9.20 GMT +3 Не везунчик я, ничего в жизни просто не даётся Это карма, которую Вы тянете от родителей. Все болячки Вы насобирали от обоих родителей. Я вообще не вижу родительского постоянного дома - переезды, тайна, про которую молчат. Подробности Вам не к чему - сами знаете модель вашей несложившейся семьи. Хочу просто дать убедительный совет - выберите мужчину намного старше себя, у которого есть уже дети и воспитайте их. Это даст вам счастье и жизнь, а не налаживание контактов и многочисленные ваши общения в стремлениях заполучить власть. Не тратьте время!!! Обратите трепетное внимание на свое здоровье - любую шишку и опухоль тщательно обследуйте, особенно если это все , что ниже поясницы - ищите там начало. Постарайтесь научиться воспитывать "чужих" детей" , раскрывать их творческий потенциал, научится их слышать - именно это даст вам шанс в жизни. Удачи! Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий
Еленаchka Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Хоть я и не Сергей, этой девушке брак самой не нужен. Она самодостаточный эгоист, который прекрасно реализуется самостоятельно. Строга к себе и другим. В команде работать не умеет, друзей нет, но в общении близких по духу очень нуждается. Только два вопроса интересует её - "Я и моё образование, рост" и "Семья родителей". Первое отметает надобность семьи, а второе мешает ее построить. С детьми проблем нет. Мужчины вот только ей нравятся творческие, романтичные с красивой улыбкой и прекрасным умением общаться и очаровывать. Вот только в ней они не видят ту женщину, которая сидит у ней внутри. Секс суховат. Мужчины видят её свободолюбивой, спортивной, взрывной, с вспышками гнева, после которых она чувствует себя наполненной и с хорошим настроение. Именно это высасывает энергию мужчин, которые бегут от её завышенного самомнения. Оставьте ее в покое - ее задача оторваться от опеки над родителями и все силы бросить на построение карьеры. Как только она сложится - все приложится, если она себе это позволит. Ого, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Лувр, Да? Ого... Живём в одном городе всю жизнь и родители хорошие у меня Я в шоке, честно говоря Цитата Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вы так пишете- выберите. Не из кого мне выбирать...в том и дело Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну, если АСЦ в Рыбах, то Венера угловая на куспиде 1-го дома, но если АСЦ в Овне, то Венера действительно в падающем 12-м доме. Трудно сказать. Женщина нужна, причем, глядя на его карту (вернее, на сигнификаторов брака и серьезных отношений) - он умеет поддерживать серьезные отношения (скажем так, увиливать от конфликтов, находить компромиссы), и брак у него должен быть крепкий и надежный (хотя ось АСЦ-ДСЦ на границе знаков, если ДСЦ в Деве, то Меркурий так себе, а если в Весах, то Венера в месте высокого эссенциального достоинства, при этом в падающем доме окажется - низкая активность и пассивность в создании отношений, то есть, как раз та проблема, о которой Вы говорите - некоторая отстраненность). Знаете, мне кажется, здесь нужно не его конкретно карту смотреть, а Вашу синастрию (совместимость). Возможно через цепочку рецепций и точных аспектов между главными сигнификаторами (у1) я смог бы что-то сказать Вам по Вашему вопросу. Спасибо..Это ж получается время не точное рождения.Значение отсюда другое..Если будет время и желание,то я скину и свои данные 21.12.1986 в 11:00 Украина,Херсонская обл.пгт Новая Маячка(46.36 и 33.14) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 LUVR, можете что-то мне по профессии и по любви сказать? 06.08.1990 Киев 9.20 GMT +3 Не везунчик я, ничего в жизни просто не даётся скорее всего вы ищите что то идеальное в партнёрах, слияния душевного может или идеальных (в вашем представлении отношений). Любите до и домашний уют, комфорт в отношениях. Любите внимание к себе. Также любите или лучше сказать настаиваете на том, чтобы ваше мнение или идея были услышаны. Вам нужно, чтобы вам поклонялись, постоянно показывали и доказывали, что вы любимы. Без этого вам трудно считать отношения полноценными, вам может казаться, что вас уже не любят. То есть , если сказать коротко, то все проблемы вы создаёте на ровном месте. То не так, это не эдак. Но происходит это не осознанно.Ну это вот коротенько.) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Анна, спасибо большое! Так и есть( Читаю психологию, стараюсь себя воспитать.у меня вообще будут шансы выйти замуж в жизни? Я капризная, но стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Анна, спасибо большое! Так и есть( Читаю психологию, стараюсь себя воспитать.у меня вообще будут шансы выйти замуж в жизни? Я капризная, но стараюсь... у всех почти есть шансы!)всё зависит от человека, воспользуется ли случаем, когда ему будет это предоставлено или нет. У кого то это бывает пару раз за всю жизнь, а у кого то хоть каждый год)). Вот так упустят возможность, а потом сидят в 45 лет и говорят: "Ах какая же я была дура, что Ваньке(Петьке, Ваське и т.п.) тогда отказала"))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.