Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Тебе бы лучше помолчать. Пытаешься строить из себя того, кем ты не являешься. Твой потолок - сидеть за монитором и пытаться выпедриваться на астрологов на астрофоруме. Идиотизм.

Здравствуйте Сергей!Меня интересует профориентация, имею высшее экономическое образование, работала менеджером, статистиком , админестратором(но это несерьезно все было ( просто беда!!! Где себя применить НЕ ЗНАЮ(Не складывается с этим по жизни) !!! Какая сфера принесет заработок, удовлетворение и независимость в фин. плане? .Финансы интересуют и смогу ли зарабатывать, и в какой сфере, и какой профессии.

Еще очень интересует тема Брака(когда будет ) , отношений( Что делать , может ошибки делаю , тк раньше все легко складывалось , а сейчас ...все не серьезно , либо они вообще не складываются) разводов , любви. , тк сейчас не в браке (хотя мне 27лет ), а так же детки

Москва, 04.09.1988, 1:15(+/-5мин)

Спасибо . Буду ждать ответа

ни о чем

Пффф, ты 0, тебе строить из себя то нечего, само собой разумеется. Все. Мне надоело с тобой спорить. Это самая бесполезная трата моего времени.

Здравствуйте Сергей!Меня интересует профориентация, имею высшее экономическое образование, работала менеджером, статистиком , админестратором(но это несерьезно все было ( просто беда!!! Где себя применить НЕ ЗНАЮ(Не складывается с этим по жизни) !!! Какая сфера принесет заработок, удовлетворение и независимость в фин. плане? .Финансы интересуют и смогу ли зарабатывать, и в какой сфере, и какой профессии.

Еще очень интересует тема Брака(когда будет ) , отношений( Что делать , может ошибки делаю , тк раньше все легко складывалось , а сейчас ...все не серьезно , либо они вообще не складываются) разводов , любви. , тк сейчас не в браке (хотя мне 27лет ), а так же детки

Москва, 04.09.1988, 1:15(+/-5мин)

Спасибо . Буду ждать ответа

Иринка, обращайтесь в обсуждения в группе ВК. Я уже сегодня не смогу зайти на форум (не планировал даже заходить, но поднадоедают местные тролли, эльфы и прочие лесные жители).

• Тролли

1428931687_4840-petuh-mikrofon.jpg

Комнатный блюститель, Джинкс, посвятит Вас во все интересующие вопросы. Гений мысли, алкоголик и просто человек с большой буквы "Ч(М)УДАК".

laugh.png даже оскорбление нормальное родить не можешь

как маленький, ей Богу

... Ага, то-ли дело вставлять картиночки из интернета... Впрочем, не будем о грустном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности