Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я просто восхищен твоей логикой и жалкими попытками перевести спор к твоему одному-единственному компрометирующему факту.

Впрочем, не будем о грустном. Что можно еще ожидать от комнатного блюстителя.

17 сентября. 17.09.1997 03:30 Н.Новгород +4

Опыт: с 14 лет (2011 год; около 5 лет), при этом разобрано несколько тысяч карт (я уже давно сбился).

Что-то еще рассказать? Ну, может куда я поступил, или чем занимаюсь, помимо астрологии? Где работаю? Что за идиотизм? Это не компромат, это лишь один факт из жизни. Или астролог должен быть седым бородатым стариком, или престарелой бабкой, гадающей параллельно на кофейной гуще? Наоборот, я объективней в оценках, так как полагаюсь не на жизненный опыт, а на опыт в астрологии и стандартные схемы, которые нами с Юрием дорабатываются и пересматриваются. Ну и многие мои разборы - это результат совместной деятельности "современного" астролога и астролога с более чем 20-ти летним стажем. Да и не сравнивай что ты делал в 18-19 лет, и что делаю я.

если коротко:

ни о чем.

))

В смысле ни о чем? Я тебе ответил конкретно на твой прямой вопрос. А ты, комнатный блюститель, кто ты? И хватит ставить эти тупые смайлики и вставлять в каждое сообщение тупые картиночки. Разговаривай нормально, или разучился общаться то? Меньше надо перед монитором сидеть. Отнял, зараза, мое время и строчишь. Бешеный строчун!!!

biggrin.png кидай скан своего астрологического диплома или - иди нафиг.

Нет, сначала ты мне предоставишь всю контактную и личную информацию, и лишь потом мы продолжим диалог. Если нет, то и не смей тявкать в мою сторону.

ты - никто.

Я не нуждаюсь в твоих субъективных оценках и оставь их для своих виртуальных друзей. Других то нет. Все! Иди к черту! Уж с час на тебя убил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности