Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 не просто картиночки, а которые на 100% совпадают с реальностью. В отличии от ваших с юриком-дуриком прогнозов. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я просто восхищен твоей логикой и жалкими попытками перевести спор к твоему одному-единственному компрометирующему факту. Впрочем, не будем о грустном. Что можно еще ожидать от комнатного блюстителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 да ты пошел нафиг. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я бы уже ушел, если бы ты перестал строчить!!! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 вот же докопался до человека Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 когда тебе 19-ть исполняется? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 17 сентября. 17.09.1997 03:30 Н.Новгород +4 Опыт: с 14 лет (2011 год; около 5 лет), при этом разобрано несколько тысяч карт (я уже давно сбился). Что-то еще рассказать? Ну, может куда я поступил, или чем занимаюсь, помимо астрологии? Где работаю? Что за идиотизм? Это не компромат, это лишь один факт из жизни. Или астролог должен быть седым бородатым стариком, или престарелой бабкой, гадающей параллельно на кофейной гуще? Наоборот, я объективней в оценках, так как полагаюсь не на жизненный опыт, а на опыт в астрологии и стандартные схемы, которые нами с Юрием дорабатываются и пересматриваются. Ну и многие мои разборы - это результат совместной деятельности "современного" астролога и астролога с более чем 20-ти летним стажем. Да и не сравнивай что ты делал в 18-19 лет, и что делаю я. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 если коротко: ни о чем. )) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 если коротко: ни о чем. )) В смысле ни о чем? Я тебе ответил конкретно на твой прямой вопрос. А ты, комнатный блюститель, кто ты? И хватит ставить эти тупые смайлики и вставлять в каждое сообщение тупые картиночки. Разговаривай нормально, или разучился общаться то? Меньше надо перед монитором сидеть. Отнял, зараза, мое время и строчишь. Бешеный строчун!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 кидай скан своего астрологического диплома или - иди нафиг. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 кидай скан своего астрологического диплома или - иди нафиг. Нет, сначала ты мне предоставишь всю контактную и личную информацию, и лишь потом мы продолжим диалог. Если нет, то и не смей тявкать в мою сторону. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 иди нафиг. ты - никто. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ты - никто. Я не нуждаюсь в твоих субъективных оценках и оставь их для своих виртуальных друзей. Других то нет. Все! Иди к черту! Уж с час на тебя убил! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 объективная оценка: у тебя нет диплома астролога - ты никто. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Диплом не дал бы не за что тот уровень, который я получил самообразованием и практикуясь на реальных картах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.