Tashakis Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Добрый вечер. Сергей, посмотрите пожалуйста мое сообщение, которое отправлено 31 Август 2016 - 13:05. Вы наверное его не заметили из-за дискуссий. Скиньте данные и вопрос Спасибо Сергей, это данные и вопрос. Посмотрите пожалуйста суждено ли заключить второй брак. Будет ли он счастливее первого и будут ли еще детки и когда? 11,09,1989 г., 10-00 по бирке роддома, место рождения г. Змиев (Готвальд), Харьковская область, сейчас проживаю в Харькове. GMT + 4 с учетом летнего времени. Первый брак был 03.09.2011 г., развод 01.07.16 г. За раннее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Cagoa Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Доброй ночи. Хочу зааамуж но никто не берет ((( Уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня в натальной карте указания на это радостное событие ? К какому году начинать худеть и отращивать волосы 20_03_1987 в 18-30 (по бирке) г.Москва, живу тут же. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий
esinka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Добрый день! Мне составлял астролог натальную карту, по которой у меня есть и брак и дети. Но мне 35 и в моей жизни нет ни брака , ни детей. Родилась 05.08.1981 (Казахстан, г. Чу), в 20.30. Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Mari-Ann Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Доброй ночи. Хочу зааамуж но никто не берет ((( Уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня в натальной карте указания на это радостное событие ? К какому году начинать худеть и отращивать волосы 20_03_1987 в 18-30 (по бирке) г.Москва, живу тут же. Благодарю Здравствуйте! Десцендент в Рыбах, управитель по септнеру Юпитер в 7 доме, хороший указатель на официальный брак, Солнце на Десценденте - партнерские отношения подключают вас к источнику энергии, крайне важны для вас. Но вот момент,часто Десцендент в Рыбах дает странные,неопределенные отношения,в которых много подводных камней, также смотрю вашу Венеру в Водолее в 5 доме, вы склонны к свободным любовным отношениям, которые внезапно начинаются и так же внезапно обрываются, скорее это гражданский брак,либо просто отношения, есть квадрат к Марсу в Тельце в 8 доме - любовные отношения с мужчиной в которых много страсти и ревности, скорее всего много конфликтов, но вот перевести любовные отношения на новый уровень, в официальный брак это ваша задача, так как Северный Лунный Узел у вас в 7 доме - построение гармоничных, надежных партнерских отношений ваша кармическая задача. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Добрый день! Мне составлял астролог натальную карту, по которой у меня есть и брак и дети. Но мне 35 и в моей жизни нет ни брака , ни детей. Родилась 05.08.1981 (Казахстан, г. Чу), в 20.30. Заранее огромное спасибо. какие периоды для этого всего счастья вам указал астролог? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Mari-Ann Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Добрый день! Мне составлял астролог натальную карту, по которой у меня есть и брак и дети. Но мне 35 и в моей жизни нет ни брака , ни детей. Родилась 05.08.1981 (Казахстан, г. Чу), в 20.30. Заранее огромное спасибо. Давайте разбираться, астролог который что-то предсказывает со 100% вероятностью просто непрофессионален, он может только обозначить вероятность события, а реализуется оно или нет во многом зависит от вас, от работы над собой, иногда надо приложить собственные усилия,чтобы выйти замуж, в современном мире партнерские отношения и брак претерпели существенные изменения, все таки эра Водолея, многие условности преодолены и партнеры в браке более уравнены в правах, женщина уже не может как раньше сидеть у окошка и ждать когда к ней посватаются. Скажите, а где вы сейчас проживаете? Надо построить карту релокации на город теперешнего проживания. Правда это серьезная, кропотливая работа, лучше вам написать мне в личку. При взгляде на вашу карту, Венера в Деве в падении, ее нужно усиливать, поработать над имиджем, подобрать новые духи, заняться танцами и пластикой, посетить курсы женского обаяния, если они у вас в городе есть. Есть признаки эмоциональной холодности ( Асцендент в Козероге, Луна в Весах, Сатурн в 8 доме), что так же не привлекает противоположный пол, но так как Солнце и Северный Лунный Узел у вас в 7 доме, партнерские отношения, брак для вас крайне важны, являются для вас приоритетной задачей. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 РАЗБОР КАРТЫ ЦУКЕРБЕРГА. ДОСТАТОК. ИЗ КНИГИ "УЧЕБНИК НАТАЛЬНОЙ АСТРОЛОГИИ". Автор Иван Дорогов (творческий псевдоним). Марк Цукерберг: 14.05.1984, 04:30, пригород Нью-Йорка (можно поставить Нью-Йорк), GMT -4. Стандартный алгоритм: финансовые дома, альмутены и королевские звезды. У2 0 +5 Вен +5 +5 Ю -4 +2 С.У во 2-м доме 0 +5 У2 в положительной рецепции к у1 по знаку +5 Средний, или чуть выше среднего достаток, при этом все богатства хорошо контролируются. Деньги достаются легко, но мотива аккумулировать богатства – нет. Пока что тоже неоднозначная ситуация, которая мало о чем говорит, поэтому идем дальше. У5 0 +5 Сол 0 +5 Вен +5 +5 У2 в положительной рецепции к у5 по экзальтации +4 У5 в негативной рецепции к у2 по изгнанию -5 Аналогичная ситуация – комбинация положительных и отрицательных достоинств говорит о том, что у натива средние доходы от недвижимости натива (аренда, например). Есть мотив, но деньги даются тяжело. У8 -4 +2 Сат 0 +2 Мар +8 +2 У8 в рецепции к у1 по экзальтации +4 У2 в рецепции к у8 по триплицитету +3 Средние, или чуть выше средних, доходы от клиентов и заказчиков. Деньги достаются легко, есть хватка до клиентских денег и мотив. Пока что самый лучший, среди прочих финансовых домов, но ситуация мало, чем схожа с реальностью. У11 0 +2 Сол 0 +5 Сат 0 +2 У11 в рецепции к у1 +5 У2 в негативной рецепции к у11 -4 Здесь также ничего нельзя сказать. Эссенциальное достоинство невысокое, но и не низкое. Рецепции смешанные – деньги через дела этого дома достаются легко, но человек богаче не становится, или не желает становиться. Перейдем к финансовым альмутенам: у2 во власти Марса (+5), у5 во власти Венеры (+5), у8 во власти Сатурна (+5) и Марса (+4), у11 во власти Марса (+8), у10 во власти Марса (+8). Сам человек во власти Марса (+8). Суммарная рецепция к Марсу +38. В карте Марка Марс управляет 1-ым домом, то есть, чем бы человек ни занялся, скорее всего – он будет притягивать деньги из разных источников, а учитывая то, что все планеты достаточно сильны (ВСЕ ПЛАНЕТЫ В УГЛОВЫХ ДОМАХ, ТО ЕСТЬ, ВСЕ ПЛАНЕТЫ АКТИВНЫ; сильные по эссенции пара Марс и Венера) – Цукерберг грамотно контролирует свое время, деньги, проекты, цели. Возможно, если бы управитель 1-го дома был бы слаб по достоинствам и поражен по аспектам, на злой звезде, а все остальные планеты, имеющие рецепции к у1 были также в слабых позициях, то вряд ли что-то из его идей бы выгорело и он стал бы самым рядовым представителем среднего класса. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Эльф, Джинксед, Гостья, Анлин и Виктория89 - Вас я добавил в черный список и Ваши сообщения будут игнорироваться за оскорбления и хамство, поэтому, просьба, хватит мне написывать в мою тему и займитесь своими делами. Цитата Ссылка на комментарий
air_inside Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Добрый день, Сергей! Я девушка, родилась 14.10.1991 в 20:15(как гласит больничная карта) во Владивостоке. Сейчас проживаю в Москве. Хотелось бы узнать насчет работы, сейчас работаю бухгалтером, но есть такая мечта об анимации, создании мультфильмов. Подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Эльф, Джинксед, Гостья, Анлин и Виктория89 - Вас я добавил в черный список и Ваши сообщения будут игнорироваться за оскорбления и хамство, поэтому, просьба, хватит мне написывать в мою тему и займитесь своими делами. А, ну это серьезно, не станем мешать тогда. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 составил для интересу карту Цукерберга собственно все тоже самое Выделена ось 2-8 (уже классика) плюс включение 10 дома Марк конечно монстр .. ось 2-8 напряженнейшая но Венера управитель 2 дома там же во втором - показатель накопления и Юпитер как триггер .. сам по себе хорош, рецепция сглаживает падение + свой терм, и куча гармоничных аспектов) еще и на МС Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Сергей я бы вам посоветовал все таки обратить внимание на классику (равнодомка) все последние карты (по деньгам) - гораздо точнее кривых систем даже выжимать не приходится настолько все наглядно и просто в разборе Цитата Ссылка на комментарий
esinka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 какие периоды для этого всего счастья вам указал астролог? Вот как раз периоды, для этого счастья, астролог не указал Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Xeno, я не притягиваю за уши. В классической астрологии, в системе Плацидус, есть несколько основных моментов: 1. Достоинства - мощный финансовый дом по достоинствам может предрасполагать к богатствам, способностям накапливать и зарабатывать богатства, но 2. Богатство ничто без рецепций. Человек может обладать развитой коммерческой жилкой, хорошим образованием, но если он не мотивирован на то, чтобы создать богатства, а например настроен построить семью - то вряд ли он станет богат. 3. Чем выше рецепции, тем больше шанс на то, что планета станет финансовым альмутеном. Во многих картах миллиардеров таковой имеется и управляет 1-ым, 2-ым, 7-ым, 8-ым, 10-ым или 11-ым домом. Грубо говоря, фин альмутен - это планета, которая является главной целью и миссией человека в жизни, которая при этом может значительно человека озолотить 4. Антисы и королевские звезды - последний инструмент в руках астролога, который часто может значительно перевесить всю ситуацию. Это все! Больше ничего нет и ничего не придумать! Если я отхожу от этих правил, значит да, что-то я уже начинаю "натягивать" и перетягивать и несу чушь. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Добрый день, Сергей! Я девушка, родилась 14.10.1991 в 20:15(как гласит больничная карта) во Владивостоке. Сейчас проживаю в Москве. Хотелось бы узнать насчет работы, сейчас работаю бухгалтером, но есть такая мечта об анимации, создании мультфильмов. Подскажите, пожалуйста Я здесь на форуме для того, чтобы дискутировать с местными астрологами, у которых есть мнение. И я рад его выслушать. Главное, чтобы оно не было навязчивом. На форуме я также и для того, что делиться анализами карт. Но больше никакой бесплатной практики. Мне это надоело и я устал от людей, которые придут на форум, опросят всех астрологов, убив их часы, и уйдут. Ни отзывов, ни рекламы, ни поддержки. Если есть вопросы - обращайтесь в личные сообщения, я Вас проконсультирую. В остальном же я полностью перекраиваю суть темы - здесь будут обсуждаться натальные вопросы здешними астрологами. АСТРОЛОГИ - ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ СЮДА И ХВАТИТ СРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!! Взрослый люд, а ведет себя как собрание пятиклассников, сочиняя друг про друга гадкие стишки и пр. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.