Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

^^ представляю как важно надувает щечки 18-ти летний паренек Серёжа, когда это пишет :)

думаешь ему 18?) даже если так, может у парня способности)

после того Яхонтовая себя проявила, мне кажется не стоит ей уподобляться, совсем не хочется выглядеть как она...))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Да, думаю следует ориентироваться по моим статьям и разборам, а также манере общения (Hela). А астропсихи любят побушевать здесь и насоздавать сто тем. Против Яхонтовой ничего не имею, в данном случае я про местного шута и дурачка, но не будем о грустном. Я уже приспособился не обращать на него внимание.

Да, думаю следует ориентироваться по моим статьям и разборам, а также манере общения (Hela). А астропсихи любят побушевать здесь и насоздавать сто тем. Против Яхонтовой ничего не имею, в данном случае я про местного шута и дурачка, но не будем о грустном. Я уже приспособился не обращать на него внимание.

проще включить игнор :P

кстати Сергей, понимаю что рецепции очень важны в хорарах

но их важность в натале - по моему не настолько и большая ?! скорее уточняющий фактор

вы так мало пишите, что я вас не читала), может вы в других темах, в которые я не захожу....

но в любом случае призываю всех, и вас тоже, давайте без оскорблений. это никому не делает чести. просто не красиво, выворачивать свою изнанку. не у всех она обработана "как в лучших домах Парижа"

)))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

но их важность в натале - по моему не настолько и большая ?! скорее уточняющий фактор

Не соглашусь. В моей практике рецепции играют огромную роль и в натале. Влияние тех или иных факторов легко проследить тогда, когда событие произошло. В хорарах это очень хорошо видно. Вопрос задан - событие произошло или нет. Дальше анализ. В натале подобные явления нужно отслеживать подобным образом. При чем по многим вопросам анализ идет нескольких домов - там не все так очевидно. По теме болезней только 6 дом. Конкретные органы - конкретные планеты. Есть болезнь - значит планета участвует. В этом вопросе рецепции чрезвычайно важную роль играют.

проще включить игнор :P

кстати Сергей, понимаю что рецепции очень важны в хорарах

Ну, я придерживаюсь мнения, что составляющие успеха в любой сфере: способность (например, строить отношения; деловые), активность и воля (активен в поисках, волевой в достижении цели), мотивация (желание) и, удача (как еще можно обозвать рецепцию от дома деловых отношений к дому кверента?). И последние два пункта, связанные с рецепцией, крайне важны. Если мы вроде как умеем делать что то, но не хотим тратить на это время, да и это дело идет с трудом, то вряд ли мы этим делом займемся.

Я больше сомневаюсь в том, что такое значение придают аспектам, в той же натальной астрологии. Я им особого значения не придаю, например. Они стоят где то на 4-5 месте по важности, а кто то строит на них целые анализы личности.

вы так мало пишите, что я вас не читала), может вы в других темах, в которые я не захожу....

но в любом случае призываю всех, и вас тоже, давайте без оскорблений. это никому не делает чести. просто не красиво, выворачивать свою изнанку. не у всех она обработана "как в лучших домах Парижа"

)))

2000 сообщений. Я здесь 2000 сообщений людей консультировал (откройте самое начало темы и пролистывайте дальше до 129 страницы). Просто я здесь редко создаю миллион тем и стараюсь не устраивать эти бесконечные разборки. Это Вы здесь черти что устроили.

Хорарный раздел с 50-й до 90-й страницы, или около того.

2000 сообщений. Я здесь 2000 сообщений людей консультировал (откройте самое начало темы и пролистывайте дальше до 129 страницы). Просто я здесь редко создаю миллион тем и стараюсь не устраивать эти бесконечные разборки. Это Вы здесь черти что устроили.

Хорарный раздел с 50-й до 90-й страницы, или около того.

я?

что я устроила?

ну давайте сравним влияние рецепций и просто натальные показатели на примере приведенном

Вот могу предложить такую карту - мужчина 18.05.1920, Вадовице, Польша, 17-30, Асц Весы 27гр 16мин.

В первую очередь интересны мнения по поводу браков.

надеюсь Chemvor - хорошо знает этого человека без всякого субъективизма :)

построю как обычно в равнодомке

18051920-1730.JPG

что видим управитель 4д - сатурн, соуправитель уран, естественный управитель - луна

находятся в напряженных аспектах, или в тауквадрате сатурн-луна-уран

для создания семьи очень негативный фактор, сатурн еще и в 12д

брак если и был то неофициальный, или же быстро развелись

p.s.

вопрос про деньги не стоял, ну я по инерции ;)

карта вообще необычна

выделены дома 8 и 11, но без связи со вторым

деньги через него ходят и довольно большие (8д телец) и он может быть известным (11д лев), но не уверен что он мультимиллионер

ну давайте сравним влияние рецепций и просто натальные показатели на примере приведенном

надеюсь Chemvor - хорошо знает этого человека без всякого субъективизма :)

построю как обычно в равнодомке

18051920-1730.JPG

что видим управитель 4д - сатурн, соуправитель уран, естественный управитель - луна

находятся в напряженных аспектах, или в тауквадрате сатурн-луна-уран

для создания семьи очень негативный фактор, сатурн еще и в 12д

брак если и был то неофициальный, или же быстро развелись

p.s.

вопрос про деньги не стоял, ну я по инерции ;)

карта вообще необычна

выделены дома 8 и 11, но без связи со вторым

деньги через него ходят и довольно большие (8д телец) и он может быть известным (11д лев), но не уверен что он мультимиллионер

по Плацидусу в общем-то тоже ничего хорошего. я была бы более категорична. Брака не вижу. если только тайный, и не надолго

)))

сказала хела, которая трёхэтажным матом кроет...как бабка базарная.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

по Плацидусу в общем-то тоже ничего хорошего. я была бы более категорична. Брака не вижу. если только тайный, и не надолго

по плацидуса как раз таки получше

- венера и меркурий попадут в угловой 7 дом - что склоняет к частым романтическим отношениям, и что соотв. увеличивает шансы на создание семьи

4дом впрочем все равно попадет на сатурн-уран .. поэтому, либо развод либо до брака не дойдет

- венера и меркурий попадут в угловой 7 дом - что склоняет к частым романтическим отношениям, и что соотв. увеличивает шансы на создание семьи

4дом впрочем все равно попадет на сатурн-уран .. поэтому, либо развод либо до брака не дойдет

насколько я знаю 4 дом кровные родственники.... 7 дом партнеры, в т.ч. и по браку

Xeno, мне трудно оценить Ваш ответ, поэтому задам ряд вопросов:

1. Я так понимаю, Вы берете в расчет 4-ый дом, как один из показателей брака, или каким образом он фигурирует здесь?

2. Мне не очень понравилось Ваше высказывание по поводу рецепций. Вы считаете, что рецепция не натальный показатель? Прежде всего, чтобы подвергнуть что либо сомнению - нужно проверить. И лишь когда вы убедитесь, что исключен личностный фактор (невнимательность - я в т.ч. неверно указал в данной карте рецепцию у7 к у1 сегодня днем), то можете быть уверены в своей правоте.

3. Почему Сатурн в 12 негативно влияет на брак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности