Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Сергей!

Я девушка, родилась 14.10.1991 в 20:15(как гласит больничная карта) во Владивостоке. Сейчас проживаю в Москве. Хотелось бы узнать насчет работы, сейчас работаю бухгалтером, но есть такая мечта об анимации, создании мультфильмов. Подскажите, пожалуйста ;)

Здравствуйте! А что вы хотели узнать? Есть ли у вас талант в области создания мультфильмов?

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Здравствуйте! Десцендент в Рыбах, управитель по септнеру Юпитер в 7 доме, хороший указатель на официальный брак, Солнце на Десценденте - партнерские отношения подключают вас к источнику энергии, крайне важны для вас. Но вот момент,часто Десцендент в Рыбах дает странные,неопределенные отношения,в которых много подводных камней, также смотрю вашу Венеру в Водолее в 5 доме, вы склонны к свободным любовным отношениям, которые внезапно начинаются и так же внезапно обрываются, скорее это гражданский брак,либо просто отношения, есть квадрат к Марсу в Тельце в 8 доме - любовные отношения с мужчиной в которых много страсти и ревности, скорее всего много конфликтов, но вот перевести любовные отношения на новый уровень, в официальный брак это ваша задача, так как Северный Лунный Узел у вас в 7 доме - построение гармоничных, надежных партнерских отношений ваша кармическая задача.

Благодарю за ответ. Вы правы во всем :wub: Вот странные и неопределенные отношения - это моя вечная тема))) И мужчины кстати мне тоже нестандартные нравятся))) И сейчас точно так же :lol: Да, по поводу моей кармической задачи я знаю, но пока ничего не получается. Поправьте меня, пожалуйста, я правильно понимаю, что самое благоприятное время для брака у меня будет в 2018 году?

• Тролли

АСТРОЛОГИ - ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ СЮДА И ХВАТИТ СРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!! Взрослый люд, а ведет себя как собрание пятиклассников, сочиняя друг про друга гадкие стишки и пр.[/b]

Первый межгалактический собор астрологов данного форума объявляется открытым!

Приглашенные участники: Xeno с планеты Xen, Втемепро с Нибиру, ну и этот, Юрий, куда уж без него.

• Тролли

составил для интересу карту Цукерберга

14051984-0430.JPG

собственно все тоже самое

Выделена ось 2-8 (уже классика)

плюс включение 10 дома

Марк конечно монстр .. ось 2-8 напряженнейшая

но Венера управитель 2 дома там же во втором - показатель накопления

и Юпитер как триггер .. сам по себе хорош, рецепция сглаживает падение + свой терм, и куча гармоничных аспектов) еще и на МС

d8e9d8e30f12.png

Благодарю за ответ. Вы правы во всем :wub: Вот странные и неопределенные отношения - это моя вечная тема))) И мужчины кстати мне тоже нестандартные нравятся))) И сейчас точно так же :lol: Да, по поводу моей кармической задачи я знаю, но пока ничего не получается. Поправьте меня, пожалуйста, я правильно понимаю, что самое благоприятное время для брака у меня будет в 2018 году?

Пожалуйста, по поводу благоприятного времени для брака я не смотрела

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

АНАЛИЗ БРАКА И ОТНОШЕНИЙ. ИЗ КНИГИ "УЧЕБНИК НАТАЛЬНОЙ АСТРОЛОГИИ". Автор Иван Дорогов (творческий псевдоним). 03.12.1974, 09:45, Н.Нов, GMT +4.

у7 -5 +3 Вен 0 -5 Лун +5 +5

у1 к у7 -5; у7 к у1 +5

АСЦ-ДСЦ - дуальные знаки, Вен, у7 - дуальные знаки

По большей части, человек не умеет создавать и поддерживать отношения, для него эта сфера остается малознакомой, требующей работы над собой (низкая эссенция). Боится, или не склонен действовать в данном вопросе, возможно, даже мысли о браке вызывает у данного человека отвращение, или же страх, что придется заниматься семьей или бытовыми делами. Особенно это станет заметно в процессе, ведь чаще всего мы осознаем что либо, когда вплотную с этим сталкиваемся (ребенок не боится огня в младенческом возрасте (см.эксперимент Дж.Уотсона с юным Альбертом), однако, с опытом собственным или советам родственников и периодическими пинками за то, что ребенок играется с огнем - он все таки делает выводы).

Натив женится, так все три сигнификатора брака имеет рецепцию к у1 - партнеры тянутся к нативу и склонны действовать, но брак будет нестабильный и ненадежный. Основные проблемы - это изгнанный у7 Меркурий, его грех - склонность к обманам, интригам, лжи, когда он слаб. Следовательно, человек всячески будет манипулировать партнером, создавать интриги вокруг отношений, врать и обманывать. Есть вероятность многобрачия, так как выражены дуальные знаки.

В то же время, Меркурий в рецепции к Юпитеру, который имеет высокое эссенциальное достоинство - то есть, работая над делами, представляющими Юпитер, можно ждать его поддержки (отчасти, это можно назвать проработкой). Юпитер в карте представлен первым домом - следовательно, если человек будет работать над своими манерами, характером, то он сможет наладить свои брачные отношения. Однако, обладая слабым 9-ым домом (мировоззрение), 4-ым домом (воспитание), 7-ым домом (окружение), да еще не имея склонности действовать в вопросах отношений (отрицательная рецепция - презрение, не любовь, ненависть и страх), то вряд ли он что то предпримет.

Как итог: человек женился в возрасте 20 лет, однако, в браке были измены с обоих сторон. Развод в возрасте 23-х лет. После 30-ти были попытки начать серьезные отношения, но после 40-ка лет человек полностью убедился, что серьезные отношения его не интересуют.

Серж, интересный случай. #2519.

Очевидно, карта крайне нехорошая на брак.

Венера (12Д) соженная. Луна не созерцает ни Венеру, ни у 7. Сатурн в 7 доме.

И при этом, в итоге, натив побыл в браке.

Странно, что при таком Сатурне он расписался в том, что его не интересует брак. В Раке, трудно раскрыться в отношениях, тем не менее, он испытывает в них недостаток; тяжело ему быть без поддержки семьи.

Краткий анализ. Мужчина, дневное рождение, браки смотрим по Луне. Аспект один, от Меркурия, поэтому и брак один. Сигнификатор жены - Меркурий, сигнификатор натива - Юпитер. Между ними квадрат, как следствие частые непонимания в отношениях. Юпитер не принимает Меркурия по рецепции, значит натив считал, что супруга не испытывает к нему теплых чувств.

Супруга характеризуется Меркурием. Меркурий в изгнании - значит и супруга была как минимум нечестна с ним.

Краткий анализ. Мужчина, дневное рождение, браки смотрим по Луне. Аспект один, от Меркурия, поэтому и брак один. Сигнификатор жены - Меркурий, сигнификатор натива - Юпитер. Между ними квадрат, как следствие частые непонимания в отношениях. Юпитер не принимает Меркурия по рецепции, значит натив считал, что супруга не испытывает к нему теплых чувств.

Супруга характеризуется Меркурием. Меркурий в изгнании - значит и супруга была как минимум нечестна с ним.

Ну-с, в целом, я с Вами согласен, за исключением трактовки отрицательной рецепции. А насчет аспекта - верно заметили, квадрат у1-у7 - часто дает недопонимание, хотя еще чаще - конфликты (учитывая слабость у7). у7 зависим от у1 - женщины его любят, зависимы, хотят быть с ним, а он (у1) независим от окружения и партнерш. Разве что - для немного других целей (у1 в рецепции к у5 - интимные отношения).

Серж, интересный случай. #2519.

Венера (12Д) соженная. Луна не созерцает ни Венеру, ни у 7. Сатурн в 7 доме.

И при этом, в итоге, натив побыл в браке.

Странно, что при таком Сатурне он расписался в том, что его не интересует брак. В Раке, трудно раскрыться в отношениях, тем не менее, он испытывает в них недостаток; тяжело ему быть без поддержки семьи.

Не смотрите на Сатурн, ведь он не имеет никакого отношения к 7 дому, по крайней мере, в данном случае. С Вами тоже согласен, особенно, про сожженную Венеру и Сатурн в 7 доме, который также действует как вредитель, потому что в изгнании.

Продолжим? Некоторыми картами мне разрешают делиться и я хочу скинуть самую неоднозначную карту.

20.06.1990, 13:35, Минск, GMT +3. Какое первое впечатление?

Продолжим? Некоторыми картами мне разрешают делиться и я хочу скинуть самую неоднозначную карту.

А какого пола натив?

Положительное. Похоже на карту какого-то руководителя. Возможно, что в банковской, финансовой сфере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности