Moralite Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сергей, несколько вопросов по предыдущей карте: 1. какие основные факторы способствовали многочисленным изменам как с одной, так и с другой стороны? 2. рецепции: а) если У7 (партнер) принимает У1 (натив) по знаку ущерба (Юпитер в Рыбах), то это указывает на то, что натив испытывает плохое отношение со стороны партнера? б) правильно ли я понял, что вы учитываете рецепцию (не взаимную), даже если между планетами нет аспекта? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вообще по карьере человека рано судить, хотя если просто проанализировать рецепции и достоинства: у10 +4 +3 Мар +5 +5 Сат +5 +5 Человек умеет ладить с руководством и начальством, да и сам из себя он неплохой управленец и организатор и в то же время, он способен самостоятельно продвигаться, строить карьеру и загонять всех в "угол". у1 к у10 +4 у2 к у10 +4, при этом у10 к у1 +8 и у10 к у2 +8 Девушка имеет мотивацию построить карьеру, вкладывает много сил физических и материальных. При этом, карьера "любит" человека, а значит на его мотивацию будет отвечать взаимностью (ну или - есть мотив и почти нет трудностей и подводных камней). Чем круче должность, тем выше достаток (у2 от у10 и у10 к у2). Отличные способности к бизнесу (Телец, связка Вен-Мар-Сат-Ю). Хотя они второстепенны. В первую очередь все таки мощные угловые (у1, у7, у10) и/или фин дома (у2, у8, у11). На данный же момент человек имеет несколько высших образований (продолжает получать третье) и не работает (полностью живет на обеспечении обеспеченного отца). Но что то мне подсказывает, что лет через 5-10 девушка действительно может построить мощную карьеру, или начать бизнес. А КТО ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ОТНОШЕНИЯМ ЧТО ЛИБО? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сергей, несколько вопросов по предыдущей карте: 1. какие основные факторы способствовали многочисленным изменам как с одной, так и с другой стороны? 2. рецепции: а) если У7 (партнер) принимает У1 (натив) по знаку ущерба (Юпитер в Рыбах), то это указывает на то, что натив испытывает плохое отношение со стороны партнера? б) правильно ли я понял, что вы учитываете рецепцию (не взаимную), даже если между планетами нет аспекта? 1. Слабый 7-й дом (ненадежные партнерские отношения), в т.ч. негативная рецепция у1 к у7 (не любовь их поддерживать), а также выраженные дуальные знаки (по Фроули это знаки, которые наименее стабильны среди прочих знаков). 2. а.) Почему же? Наоборот у7 в знаке Юпитера - следовательно, у7 любит все то, что представлено Юпитером и зависим от них б.) Верно, зачем в случае рецепции аспект, учитывая, что это не хорарная карта? 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 На данный же момент человек имеет несколько высших образований (продолжает получать третье) и не работает (полностью живет на обеспечении обеспеченного отца). Но что то мне подсказывает, что лет через 5-10 девушка действительно может построить мощную карьеру, или начать бизнес. Какой смысл получать третье, надо было идти в магистратуру, докторантуру. С таким Юпитером. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Натив девушка По аспектам получается брак один. Но это Меркурий в мутабельном знаке, по идее может дать и пару браков по одному сигнификатору. Но я остановлюсь все равно на одном. Партнер Меркурий, натив Венера. Меркурий находится в терме Венере, это достаточно слабая рецепция. Венера же вообще к Меркурию рецепций не имеет. Между ними также нет никаких аспектов. Оба сигнификатора в своих обителях. Это может говорить о том, что оба партнера самодостаточные люди, и оба слабо настроены на близкие отношения, то есть не будут прислушиваться ко мнению друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А КТО ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ОТНОШЕНИЯМ ЧТО ЛИБО? Марс в 7 доме много инциативы с партнерами. Овен достаточно независимый знак. Думаю, отношения достаточно динамичны на силу, так сказать, цепкие. Квадрат к Ю, тут м.б. в выражении иметь связь со статусным партнером. Следовательно партнер (избранник) вынужден будет под требования натива подстраиваться. По рецепциям получилась не очень хорошая картинка: у7 в отрицании к у1. Луна в отрицании, а Солнце без рецепции к у1. у7 не созерцает у1 и Солнце. Так мало шансов быть в браке. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сергей, у меня Венера не плохая и Луна, а отношений путевых нет. Посмотрите, пожалуйста, г. Саратов, 14 октября 1982г., в 21.03. В чем "загвоздка"? Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сергей, у меня Венера не плохая и Луна, а отношений путевых нет. Посмотрите, пожалуйста, г. Саратов, 14 октября 1982г., в 21.03. В чем "загвоздка"? Заранее благодарна. Знаете, никакой мотивации. Извините. Цитата Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Есть мотивация. В 25 лет мне были предложения от иностранцев, наверное Марс в Стрельце потрудился. Но мужчины не подходили по характеру. Один то ли Рыбы, то ли Рак - никакой, второй Скорп - деспотичен и собственник. Я не решилась. Потом отношения были оч. не хорошие. То Тельцы косяком шли, то снова Скорпы. А по каким аспектам Вы видите отсутствие мотивации? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Есть мотивация. В 25 лет мне были предложения от иностранцев, наверное Марс в Стрельце потрудился. Но мужчины не подходили по характеру. Один то ли Рыбы, то ли Рак - никакой, второй Скорп - деспотичен и собственник. Я не решилась. Потом отношения были оч. не хорошие. По каким аспектам Вы видите отсутствие мотивации? У меня нет мотивации рассматривать вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Котовскому и Чемвор (правильно? Chemvor): Да, девушка не замужем и с отношениями наблюдается определенная проблема у1 к у7 -5, т.е. Венера в изгнании Марса (страх перед ответственностью, боязнь ошибиться, но могут быть прочие формулировки), и у7 в изгнании у1 -5 (отношения хорошие, но почему то воля случая такова, что не складывается у человека с личной жизнью "женихи не падают к ногам", скажем так). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Жду Ваших карт. Желательно, где время рождения - проверенно, с разницей не более 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Серж, интересный случай. #2519. Очевидно, карта крайне нехорошая на брак. Венера (12Д) соженная. Луна не созерцает ни Венеру, ни у 7. Сатурн в 7 доме. И при этом, в итоге, натив побыл в браке. Странно, что при таком Сатурне он расписался в том, что его не интересует брак. В Раке, трудно раскрыться в отношениях, тем не менее, он испытывает в них недостаток; тяжело ему быть без поддержки семьи. глянул по однодомке .. стрелец первый дом и.т.д в итоге куча планет в первом доме - человек завязан на себе (технически он самодостачен) а показатели на семью - неплохие как раз таки .. т.е. идея создании семьи для него само собой разумеющееся правда удержать семью явно не способствует плохой меркурий (упр 7 в 1) и квадрат юпитера к солнцу в первом банально - конфликты на почве эгоизма жена ему нужна - такая, чтоб подстраивалась ИМХО он еще может создать семью (стремление никуда не денется) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 глянул по однодомке .. стрелец первый дом и.т.д в итоге куча планет в первом доме - человек завязан на себе (технически он самодостачен) а показатели на семью - неплохие как раз таки .. т.е. идея создании семьи для него само собой разумеющееся правда удержать семью явно не способствует плохой меркурий (упр 7 в 1) и квадрат юпитера к солнцу в первом банально - конфликты на почве эгоизма жена ему нужна - такая, чтоб подстраивалась ИМХО он еще может создать семью (стремление никуда не денется) Время покажет, но с данным человеком держу связь уже третий год. Неустойчив в отношениях и нетерпим к людям. Зато не может без интимных связей, что периодически его толкает на создание отношений. Но этой мотивации не всегда бывает достаточно. Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А можно считать, что моя Венера поражена? 18.01.96, 18:45(+3), Коми, Ухта В экзальтации, но имеет квадрат к Плутону. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.