Анна1503 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Признаться такую личность в истории я не знала, ничего о нем не читала. женщине 45 лет, а она не знает кто такой Иоанн Павел 2........уровень интеллекта зашкаливает Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 про него пишут что бегло говорил на 12ти языках, поэт драматург если поэт драматург можно понять по сильной венере и плюс соединение юпитер-нептун в знаке льва вблизи МС но 12 языков, при слабом меркурии ?!!... возможно стоит обратить внимание на соединение меркурия с венерой и кету плюс аспект к юпитеру а вообще да .. такие карты практически невозможно считать, потому как были глобальные события (войны) все родные погибли .. корни оторваны (4 дом), стечение обстоятельств и привело к его пути *** по поводу примера на картах знакомых - не подходит, потому что субъективно, проверить никак предлагаю вариант .. просто приводить карты без даты (людей известных, но не слишком) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 про него пишут что бегло говорил на 12ти языках, поэт драматург если поэт драматург можно понять по сильной венере и плюс соединение юпитер-нептун в знаке льва вблизи МС но 12 языков, при слабом меркурии ?!!... возможно стоит обратить внимание на соединение меркурия с венерой и кету плюс аспект к юпитеру а вообще да .. такие карты практически невозможно считать, потому как были глобальные события (войны) все родные погибли .. корни оторваны (4 дом), стечение обстоятельств и привело к его пути *** по поводу примера на картах знакомых - не подходит, потому что субъективно, проверить никак предлагаю вариант .. просто приводить карты без даты (людей известных, но не слишком) Думаю - да, стоит попробовать. Правда, у меня не было мотивации сбить с толку по личным картам, и никакой, чтобы сначала вбивать данные рассматриваемого натива, так как никакой ценности от анализа не будет. И опыта также. Хорошо. Начинайте, Xeno. А я сначала разберусь, как тут скрин вставлять. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 карта человека знаменитого в своей сфере (я бы сказал один из самых, подсказка) скажем так хоть мне эта сфера и неинтересна но имя человека мне было известно карту не назовешь легко читаемой, поэтому и даю подсказку (выше) нужно определить сферу занятий этого человека Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 карта человека знаменитого в своей сфере (я бы сказал один из самых, подсказка) скажем так хоть мне эта сфера и неинтересна но имя человека мне было известно карту не назовешь легко читаемой, поэтому и даю подсказку (выше) нужно определить сферу занятий этого человека А 2-й дом в каком знаке? Можно мне не в равнодомной системе, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну, вообще выраженный Лев, при этом Меркурий и Юпитер имеют рецепцию к у2 и при этом сами достаточно сильны (суммарно +5). Правда, выражены падающие дома - проблемы с силой волей и достижениями целей. Однако, к у10 имеют рецепции у1 (+3), а у10 к у1 (+3). Так что мотивация немного выравнивает ситуацию с падающими домами (иногда они еще говорят о трудностях с обстоятельствами, а не собственной волей и активностью). Возможно еще период тяжелый, сковывал. Профессия Льва: Все, что связано с управлением, особенно, в государственном секторе, преподаванием и наставничеством, театром и шоу-бизнесом. Юристы. Политики – депутаты, губернаторы, президенты, короли, министры, руководители государственных учреждений (директора школ, ВУЗов и гос. научных проектов, государственных бирж, распределители пособий), преподаватели и воспитатели. Менеджеры, часто, среднего и высшего звена – зам. директоров и директора фирм, начальники отделов. Адвокаты, прокуроры, судьи и помощники судьи. Артисты, музыканты, писатели, художники, поэты, режиссеры и профессии, связанные с шоу-бизнесом. Дизайнеры одежды, а также средние и крупные бизнесмены в области театра, моды, но для этого нужно рассмотреть прочие показатели (финансовые дома, связки планет). Рекламщики, организаторы праздников. Есть еще связки Мер-Ю: переводчики, астрологи. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Меркурий в шахте. Не похоже на юриста и шоумена Хороший аспект Юпика с Сатурном. Юпик управитель дома карьеры.... -- возможно руководящая должность, тем более что хороший аспект с Сатурном как управителем 11 дома. Мне не очень знаком 6 дом, но если его рассматривать в плане работы, подчиненных, то можно предположить он трудоголик. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Сергей, можете немного объяснить при этом Меркурий и Юпитер имеют рецепцию к у2 у2 - это же марс, находится в знаке меркурия - рецепция а что насчет юпитера ? (то что он одной ногой в девах) Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Юпик на куспиде Девы скорее всего педантичен и предприимчив)... тем более в купе с Сатурном. Упорная работа, приносящая хороший, стабильный результат. В том числе и финансовый. Но мне кажется он и потратить любит, есть даже какой-то риск в денежной сфере. Марс как управитель дома заработка в квадрате с Ураном. В общем может и заработать и с треском потратить. При чем на то что касается друзей?-- Уран в 4, и даже вроде на женщин)) -- Уран в связи с Венерой во Льве Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 но 12 языков, при слабом меркурии ?!!... В соединении с благодетелем, угловой; диспозитор Луны; антисное соединение с Юпитером. + скорость. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Сергей, можете немного объяснить у2 - это же марс, находится в знаке меркурия - рецепция а что насчет юпитера ? (то что он одной ногой в девах) Видимо, Вы не совсем понимаете, что такое рецепция и с чем ее едят. Ну так что - кто такой и чем известен? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, потом в личку отвечу по поводу рецепций. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Да, интересно, карта довольно закрытая с т.з. расположения планет относительно горизонта. Не знаю, насколько он публичный, хотя знак Льва явно заполнен... Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Даже если это публичная личность, в ней должна оставаться какая-то тайна или загадка (Нептун в секстиле с Солнцем). Xeno, не говорите сразу, лучше напишите 10 вариантов профессий - второй тур!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.