Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А можно считать, что моя Венера поражена? 18.01.96, 18:45(+3), Коми, Ухта В экзальтации, но имеет квадрат к Плутону. Да епрст. Кверти - что Вы со своими девушками и Венерой. Все у Вас нормально, а если будете проявлять больше активности с девушками, то все схвачено будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Продолжим? Некоторыми картами мне разрешают делиться и я хочу скинуть самую неоднозначную карту. 20.06.1990, 13:35, Минск, GMT +3. Какое первое впечатление? да ощущение неоднозначное с одной стороны - девушке в принципе повезло с эссенциальными достоинствами сомневаюсь что ей вообще пришлось действительно бороться в жизни, один квадрат марса к юпитеру - погоду не сделает т.е. мало стимула на построение собственного бизнеса и.т.д .. почти наверняка найдет или даже сами предложат хорошую должность по юпитеру (либо по сфере образования либо еще где, но точно руководящее) .. т.е. будет успешна, но не слишком семью создаст с задержкой - в 4 доме ретроградные сатурн-уран-нептун .. долго будет думать но в конце концов обязательно создаст и семья будет прочной 1 Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да епрст. Кверти - что Вы со своими девушками и Венерой. Все у Вас нормально, а если будете проявлять больше активности с девушками, то все схвачено будет! Ну ладно. Вот меня всё время напрягало соединение Солнце-Нептун в карте. Говорят, что могут проблемы с психикой быть. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Продолжим? Некоторыми картами мне разрешают делиться и я хочу скинуть самую неоднозначную карту. 20.06.1990, 13:35, Минск, GMT +3. Какое первое впечатление? Рановато по этой карте делать проверку методик, особенно на брак. В итоге получили два немного отличающихся ответа, а кто прав - сказать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Жду Ваших карт. Желательно, где время рождения - проверенно, с разницей не более 15 минут. Вот могу предложить такую карту - мужчина 18.05.1920, Вадовице, Польша, 17-30, Асц Весы 27гр 16мин. В первую очередь интересны мнения по поводу браков. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот могу предложить такую карту - мужчина 18.05.1920, Вадовице, Польша, 17-30, Асц Весы 27гр 16мин. В первую очередь интересны мнения по поводу браков. У7 -5 -5 Вен +8 +5 Лун 0 -5 у7 к у1 -5 у7 к у1 -5 Учитывая невысокое эссенциальное и акцидентальное достоинство (неумение создавать и поддерживать отношения; отсутствие воли и активности в данном вопросе), да еще с этими негативными рецепциями между у1 и у7 - я вообще не уверен, что человек женится, так как ни умения, ни желания (мотивации), ни активности. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 У7 -5 -5 Вен +8 +5 Лун 0 -5 у7 к у1 -5 у7 к у1 -5 Учитывая невысокое эссенциальное и акцидентальное достоинство (неумение создавать и поддерживать отношения; отсутствие воли и активности в данном вопросе), да еще с этими негативными рецепциями между у1 и у7 - я вообще не уверен, что человек женится, так как ни умения, ни желания (мотивации), ни активности. У меня несколько вопросов. У7 Вы берете Марс, правильно? Но правильно было бы рассмотреть еще и Венеру - Телец занимает большую часть дома и плюс он акцентирован планетами. Но Венеру Вы и так рассматриваете, поэтому в данной карте это неважно. У Луны Вы считаете эссенцию равную 0, то есть Вы не учитываете ее взаимную рецепцию с Меркурием? У1 Вы берете, как я понял, Венеру. Но У1 и У7 не взаимная негативная рецепция - У7 в достоинствах У1. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 У меня несколько вопросов. У7 Вы берете Марс, правильно? Но правильно было бы рассмотреть еще и Венеру - Телец занимает большую часть дома и плюс он акцентирован планетами. Но Венеру Вы и так рассматриваете, поэтому в данной карте это неважно. У Луны Вы считаете эссенцию равную 0, то есть Вы не учитываете ее взаимную рецепцию с Меркурием? У1 Вы берете, как я понял, Венеру. Но У1 и У7 не взаимная негативная рецепция - У7 в достоинствах У1. Да, я обратил внимание - моя ошибка, у7 действительно в знаке у1 (+5), поэтому ситуация меняется: у7 -5 -5 Вен +8 +5 Лун 0 -5 у1 к у7 -5 у7 к у1 +5 Неумение создавать и поддерживать отношения, нет желания проявлять активность, в то же время, партнер может выступить инициатором (у7 к у1 - часто решает). В общем тут такая ситуация, человеку ничего не надо (в сфере отношений). Когда нет мотива (вернее, даже презрение к этим отношением - рецепция то негативная), способностей и активности - редко что то можно добиться в данной сфере. Есть вероятность (10-15 %), что он может найти подходящего партнера и создать союз. Рецепцию с Меркурием не учитываю, так как Меркурий ничего не может дать Венере - он и сам не больно силен (перегрин). Если мой баланс 0 ден.ед., могу ли я дать мистеру X. 5 000 денеж.ед? Да и Меркурий не имеет отношение никакое ни к нативу, ни к брачным отношениям в данном вопросе. Он может лишь дать окраску. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Эта вероятность появится только при грамотной проработке манер (у7 в знаке у1 - дом манер, характера, установок; дела по 7-му дому наладятся при работе над у1). Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Рецепцию с Меркурием не учитываю, так как Меркурий ничего не может дать Венере - он и сам не больно силен (перегрин). Если мой баланс 0 ден.ед., могу ли я дать мистеру X. 5 000 денеж.ед? Да и Меркурий не имеет отношение никакое ни к нативу, ни к брачным отношениям в данном вопросе. Он может лишь дать окраску. Не-не, я говорил, про взаимную рецепцию Луны и Меркурия. Вы ведь Луну учитываете в брачном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не-не, я говорил, про взаимную рецепцию Луны и Меркурия. Вы ведь Луну учитываете в брачном вопросе. В принципе, ответ тот же самый, что и с Венерой. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Chemvor, жду Ваш разбор на тему профессионального выбора и способностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Division13 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый день. ( 28.06.1994. Время - 11:32, город Аксу( Ермак) Павлодарская обл, Казахстан. Интересует вопрос по поводу карьеры. В 10 доме находятся Солнце в соединении с сожжённым Меркурием. Меркурий ретроградный. Сатурн в 7 доме, я так понял, тоже не предвещает ничего хорошего из-за частой переменчивости настроение. 2 дом пустой (финансы), т.е. тоже ничего хорошего. Сейчас без работы. По образованию инженер. Никаким другим видом деятельности не занимаюсь, нет особой тяги к числам и формулам. Но и творческого начала в себе не чувствую. Часто витаю в облаках. Возможно вы сможете приоткрыть мне глаза. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый день. ( 28.06.1994. Время - 11:32, город Аксу( Ермак) Павлодарская обл, Казахстан. Интересует вопрос по поводу карьеры. В 10 доме находятся Солнце в соединении с сожжённым Меркурием. Меркурий ретроградный. Сатурн в 7 доме, я так понял, тоже не предвещает ничего хорошего из-за частой переменчивости настроение. 2 дом пустой (финансы), т.е. тоже ничего хорошего. Сейчас без работы. По образованию инженер. Никаким другим видом деятельности не занимаюсь, нет особой тяги к числам и формулам. Но и творческого начала в себе не чувствую. Часто витаю в облаках. Возможно вы сможете приоткрыть мне глаза. Спасибо. Еще раз повторяю (не примите на свой лично счет, я против Вас ничего не имею, это обобщенное высказывание) - я не занимаюсь бесплатными консультациями на данном форуме (и вряд ли займусь теперь). Разве что хорарами, так как некоторой практики в данном направлении недостаточно. Если интересует вопрос профориентации и карьеры - обращайтесь лично за консультацией. Подробно расскажу о перспективах и выборе верного направлении. Если не слишком доверяете мне/астрологии, то обращайтесь к местным энтузиастам. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.