Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Чуваки, уже ж сказали че это за перец. Чистота эксперимента нарушена. Вот Вам карта, Ж, 1990-08-29, г. Магнитогорск 8-40, +5 гмт Цитата Ссылка на комментарий
katya.ku Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Здравствуйте. Помогите разобраться , что делать с натальной картой и кармой. Рождение моей дочери 22.04.2016 19.25 Минск. Луна в Скорпионе, 15 лунные сутки. По какому пути пойти и чего избегать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Чуваки, уже ж сказали че это за перец. Чистота эксперимента нарушена. Вот Вам карта, Ж, 1990-08-29, г. Магнитогорск 8-40, +5 гмт подружка ? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 насколько я знаю 4 дом кровные родственники.... 7 дом партнеры, в т.ч. и по браку братья-сестры к примеру идут по 3 дому, тогда уж родители, предки вообще 4 дом - это указатель собственно на дом где живет человек (со своей семьей естественно) кроме того .. символически это знак рака и луна соотв. отвечая также на вопрос сергея - да, конечно же я расматриваю знак рака, 4 дом и луну - как основные показатели семьи чисто по логике .. в большинстве случаев - с кем мы живем с тем и расписываемся насчет рецепций - надо разбираться .. я их не отвергаю, но в практике не ощущаю их крайнею необходимость сатурн, управитель 4д - в 12 доме - доме потерь изоляции .. тут даже синтез не нужен Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 братья-сестры к примеру идут по 3 дому, тогда уж родители, предки вообще 4 дом - это указатель собственно на дом где живет человек (со своей семьей естественно) кроме того .. символически это знак рака и луна соотв. отвечая также на вопрос сергея - да, конечно же я расматриваю знак рака, 4 дом и луну - как основные показатели семьи чисто по логике .. в большинстве случаев - с кем мы живем с тем и расписываемся насчет рецепций - надо разбираться .. я их не отвергаю, но в практике не ощущаю их крайнею необходимость сатурн, управитель 4д - в 12 доме - доме потерь изоляции .. тут даже синтез не нужен Понятно. Больше вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Чуваки, уже ж сказали че это за перец. Чистота эксперимента нарушена. Вот Вам карта, Ж, 1990-08-29, г. Магнитогорск 8-40, +5 гмт * Gmt +6 вродь, я чет хз Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 * Gmt +6 вродь, я чет хз Что там оценивать? Девочке 26 лет, у нее еще вся жизнь впереди. Здесь тоже нет чистоты эксперимента, поскольку будущее непредопределено. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Т.е. Сереже можно 90-ый год, а мне нет. Хотя в общем-то да, с позиции Серёжи - 90-ый это круто, взрослая, а с моей и Чемвора позиции - девочка 26 лет Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Что там оценивать? Девочке 26 лет, у нее еще вся жизнь впереди. Здесь тоже нет чистоты эксперимента, поскольку будущее непредопределено. для чистоты эксперимента могу дать дату рождения своей мамы. время известно. все события в жизни тоже.13.07.50 00:30 г. Вязники (Владимирская обл) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 для чистоты эксперимента могу дать дату рождения своей мамы. время известно. все события в жизни тоже. 13.07.50 00:30 г. Вязники (Владимирская обл) уже говорила у меня две методы по разбору брака. то, что не сошлось по одной, сошлось по другой.у нее сошлась та же самая, что пока сходится по моей, т.е. самая простая. но если у меня еще не все известно, у нее уже не изменится Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 хотя если время переместить на 5 минут вперед (00:35), тогда получится что обе методы сработают. при условии, если учитывать и высшие планеты (я учитываю) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 все таки мама больше ацс в Тельце (женственность), чем в Овне. видимо бабушка округлила время рождения. даже если сделать время 00:32 асц будет уже на куспиде Тельца Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Эльф, Джинксед, Гостья, Анлин и Виктория89 - Вас я добавил в черный список и Ваши сообщения будут игнорироваться за оскорбления и хамство, поэтому, просьба, хватит мне написывать в мою тему и займитесь своими делами. Когда и кому я хамила,интересно? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 И в какую зто тему я что строчила? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Бред ... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.