Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 нашли таки в обшем это Даниэль Морелон вики французский велогонщик, трёхкратный олимпийский чемпион и призёр Олимпийских игр. 8кратный чемпион мира и.т.д, после был тренером сборной Франции **** Интересно... Вероятно, все таки нужно было учесть связку Меркурий-Марс. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 нашли таки ну дак это ж просто.., найти. теперь бы обосновать.., но тут именно связь Марс/Сатурн/Меркурий, так.., быстрым взглядом, мне лично интересна. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Интересно... Вероятно, все таки нужно было учесть связку Меркурий-Марс. именно Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну да, Меркурий в терме, угловой Марс. Тогда подойдут профессии: Лев, связки Мер-Ю и Мер-Мар. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 я вот обращал внимание на 1: выраженность огненной стихии (там же и МС) символически лев-солнце-5дом - спорт как вариант 2: Марс на угле также стимулирует человека к физическим действиям (противостоянию) показатель на успех это связь 1 и 10 дома через Юпитер (неплохой кстати) . .он же и в тренерскую стезю подает Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Опять астрологи ничего не угадали 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну, вообще выраженный Лев, при этом Меркурий и Юпитер имеют рецепцию к у2 и при этом сами достаточно сильны (суммарно +5). Правда, выражены падающие дома - проблемы с силой волей и достижениями целей. Однако, к у10 имеют рецепции у1 (+3), а у10 к у1 (+3). Так что мотивация немного выравнивает ситуацию с падающими домами (иногда они еще говорят о трудностях с обстоятельствами, а не собственной волей и активностью). Возможно еще период тяжелый, сковывал. Профессия Льва: Все, что связано с управлением, особенно, в государственном секторе, преподаванием и наставничеством, театром и шоу-бизнесом. Юристы. Политики – депутаты, губернаторы, президенты, короли, министры, руководители государственных учреждений (директора школ, ВУЗов и гос. научных проектов, государственных бирж, распределители пособий), преподаватели и воспитатели. Менеджеры, часто, среднего и высшего звена – зам. директоров и директора фирм, начальники отделов. Адвокаты, прокуроры, судьи и помощники судьи. Артисты, музыканты, писатели, художники, поэты, режиссеры и профессии, связанные с шоу-бизнесом. Дизайнеры одежды, а также средние и крупные бизнесмены в области театра, моды, но для этого нужно рассмотреть прочие показатели (финансовые дома, связки планет). Рекламщики, организаторы праздников. Есть еще связки Мер-Ю: переводчики, астрологи. 40 профессий перечислил и ни одной верной. Во бестолковый. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 нашли таки в обшем это Даниэль Морелон вики французский велогонщик, трёхкратный олимпийский чемпион и призёр Олимпийских игр. 8кратный чемпион мира и.т.д, после был тренером сборной Франции **** Первый раз слышу. Это не та известность, когда можно сказать, что теловек знаменит, - популярность в узких (своих) кругах, что и отражено в карте. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 ну дак это ж просто.., найти. теперь бы обосновать.., но тут именно связь Марс/Сатурн/Меркурий, так.., быстрым взглядом, мне лично интересна. не так то просто найти подходящую карту согласен популярность относительно узкая в мировых масштабах, но все же в своей сфере на максимуме (не только же финансовых воротил смотреть) я вот обнаружил что гугл находит практически всех более менее известных людей явно недооценил поисковики Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 я вот обращал внимание на 1: выраженность огненной стихии (там же и МС) символически лев-солнце-5дом - спорт как вариант 2: Марс на угле также стимулирует человека к физическим действиям (противостоянию) показатель на успех это связь 1 и 10 дома через Юпитер (неплохой кстати) . .он же и в тренерскую стезю подает Все таки со 2-м пунктом я согласен (насчет Марса), но я уже усвоил на собственном опыте, что одна планета профессию не даст. Либо связки планет, либо выраженный знак. Да, странно, что сразу не обратил внимания (Мер-Мар). Даже немного обидно, но тем и плоха эта игра в угадайку - можно в погоне за общей картиной не заметить мелочей. Ну что, продолжим. Скидывайте сл карту. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Не знаю, где Вы ищите. Тщетно искал я карту, а он мне все выдает всякие операции времен Второй мировой войны. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 да, кстати тот же марс далеко не у всех спортсменов в своей обители, они больше проявляются по огненной стихии сейчас делаю второй вариант Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, интересный пример! Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 оо нашел вариант с ловушкой может и зря сказал, а может так будет интересней 5 мин Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 честно говоря, карта меня довольно озадачила смотрим также сферу деятельности Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.