Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

может предложите варианты .. как нам строить анализ карт и обсуждение ?!

А если работать с вариантом от обратного? Т.е. давать сюда уже открытые карты и известный, достоверный контекст по ним. А потом сопоставлять с теми факторами, которые повлияли на то, что получается у человека в действительности.

Т.е. давать сюда уже открытые карты и известный, достоверный контекст по ним.

При наличие четкой отработанной методики это нормальный вариант. Но поскольку этого нет, то начнется подтягивание суждения на реальность. Возможно это интересно, но толку 0.

У кого нет методик разбора карт, те тут их не разбирают.

Актуальный смысл этой темы в том, чтобы практически выявить (из нескольких мнений) и выйти на самую прогрессивную методику.

может предложите варианты .. как нам строить анализ карт и обсуждение ?!

определение профессий - не совсем корректно, т.к. практически нет людей которые работают всю жизнь по одной специальности

неправда))большинство работают по специальности, другое дело - образования нет))

неправда))большинство работают по специальности, другое дело - образования нет))

О каком большинстве речь? Конкуретное преимущество было и есть за людьми с образованием.

строговато, мы здесь же не от звонка до звонка сидим )

возможно есть смысл выкладывать тематические

пример на вопрос о браке в случае с папой римским - был интересен

Ну что вы, не изверг же я)))) Поясню. В том то и дело, что не от звонка, до звонка. Предположим есть три карты. И условие, что через сутки например, в обозначеное время, вскрываются все три персоны. В течении суток можно анализировать, обсуждать и вообще времени предостаточно для чего угодно)))

Но тут скорее надо исходить из целей которую преследует данная игра. Тогда и условия(правила) сами себя покажут.

Согласен, хотелось бы увидеть обсуждение, а на это нужно время.

В карте в элеации находится Сатурн (на MC в Деве), поэтому в профессии должна быть проявлена точность, четкость, конкретность, скоцентрированность; Дева может проявиться через детальность, правильность, идеальность. В принципе, нельзя исключить важность силы воли, но это кажется менее значимым... Поэтому я бы сказал, что приоритетные варианты хирург и балерон.

В своей деятельности человек может опираться на поддержку группы лиц (помощнии/ассистенты) (Плутон - возничий в XI поле), которые оказывают ему помощь (Плутон в секстиле к Нептуну - планете в I поле) - возможна работа в команде.

В течении суток можно анализировать, обсуждать и вообще времени предостаточно для чего угодно)))

Как недавно заметил Джинкс, что такие "игры" это бесполезная времяприпровождение.

Позже Chemvor вставил, что не будет играть в абстракции без ясной методики.

Иногда, я думаю, что некоторым вместо прогресса, проще его затормозить и отбросить.

Иногда, я думаю, что некоторым вместо прогресса, проще его затормозить и отбросить.

Ну, во-первых, я не говорил, что не буду играть по таким правилам. Я говорил еще ранее, что по профориентации у меня опыт очень мал, поэтому я отойду в сторону.

Во-вторых, Вы прогресс видите только в игре по предложенным Вами правилам? Это как минимум неверно.

Как недавно заметил Джинкс, что такие "игры" это бесполезная времяприпровождение.

Каждому своё. Всё ведь зависит от преследуемых целей.

Ну, во-первых, я не говорил, что не буду играть по таким правилам.

Вы прогресс видите только в игре по предложенным Вами правилам? Это как минимум неверно.

Ладно, тогда сидите сутками, как Джинкс. Он много думал, и пришёл к мысли, что всё в астрологии как минимум неверно. Представляете, прояснилось, блин. :)

Ладно, тогда сидите сутками, как Джинкс. Он много думал, и пришёл к мысли, что всё в астрологии как минимум неверно. Представляете, прояснилось, блин. :)

Да да! :-{ с утками, гусями и питухами))))

В своей деятельности человек может опираться на поддержку группы лиц (помощнии/ассистенты) (Плутон - возничий в XI поле), которые оказывают ему помощь (Плутон в секстиле к Нептуну - планете в I поле) - возможна работа в команде.

Солнце в X поле - человек может занимать руководящую должность или играть лидирующую роль в коллективе. При сожженом Меркурии (многословие) это может выражаться в раздаче мелких, конкретных и т.д. (Дева) команд, указаний, распоряжений.

Солнце в X поле - человек может занимать руководящую должность или играть лидирующую роль в коллективе. При сожженом Меркурии (многословие) это может выражаться в раздаче мелких, конкретных и т.д. (Дева) команд, указаний, распоряжений.

Венера (управитель VI поля) находится в XII поле в соединении с Ураном - выполнение непосредственных обязанностей по работе может происходить в закрытых учерждениях (больницы, тюрьмы и т.д.) с использованием технических средств, электроники и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности