Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я не могу с такими картами работать. Во-первых, эти высшие планеты сильно загромождают карту, во-вторых, как орбисы считать? С траспортиром что ли? Жаль. я высшие планеты также практически не смотрю но если уберу, сразу же спросят а где они ?) координаты планет есть в картах Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Не вскрывайте что за личность до завтрашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Итак, я еще раз все четче просмотрел: Связки Мер-Мар (сильные и угловые планеты), Мер-Сат (альмутены карты). Профессии Девы (альмутен, Сатурн, имеет рецепции от у11, у10, у2) и Водолея (угловые планеты Мер-Мар в Водолее; у1, у2 в рецепции к Мар, у7, у8 в рецепции к Мер). Мер-Мар: водители, гонщики, наездники и пр. Мер-Сат: инженеры, аналитики, программисты и в целом профессии, требующие работы с большим количеством деталей, технических знаний, систематизации (они же идут по Деве и Водолею, поэтому писать их повторно не буду). Сейчас скину профессии Девы и Водолея (они, в целом, схожи). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Новаторы и изобретатели. Инженеры, в основном в области электротехники и электроники, электрики, наладчики радиоаппаратуры. Общественные деятели, пропагандисты, идеологические работники. Космонавты и летчики, испытатели, дельтапланеристы, научные работники, особенно в отраслях электротехники, электроники или авиастроения. Работники метеостанций, астрономы и астрологи, астрофизики, все, что ближе к небу. При хорошем Меркурии могут быть сотрудники фирм, издатели, секретари, коммуникаторы, переговорщики; писатели. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Исследователи, астрологи, научные сотрудники всех уровней. Программисты. Диспетчеры, секретари. Математики, физики, учителя по этим предметам, инженеры. Писатели, журналисты, философы. Аналитики. Работники в сфере питания, особенно, в небольших кафе или столовых. Экскурсоводы, работники музеев и библиотек. Фермеры и садовники, ремесленники. Продавцы и торговцы на лотках. При хорошем Марсе - автомеханики, водители. При хорошем Юпитере или 9 доме - переводчики и филологи. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 координаты планет есть в картах И считать тоже неудобно. Легко нить потерять. Ну да ладно. По части профориентации у меня опыт еще очень мал, но попробую. Заметно бросается в глаза взаимная рецепция Меркурия с Сатурном, и Меркурия с Марсом. Меркурий находится в 11 доме - достаточно активном, плюс выше горизонта. Венера слабовата, поэтому в профориентации вряд-ли участвует. И Солнце в 10 доме тоже вносит значительный вклад. Ум логичен, последователен, расчетлив, проницателен. Меркурий от Солнца полностью свободен, значит может мыслить очень объективно. Мне думается, что это скорее всего ученый, человека науки, работает в области химии или биологии. Правда за счет рецепций воздушная стихия вносит также значительный вклад. Что могло направить его в сторону социальных наук. Меркурий у него, конечно, чрезвычайно силен и активен. Жаль еще его скорости не оценить. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Мер-Мар: водители, гонщики, наездники и пр. близко .. особенно если еще учесть что марс У5 и У10 ну и инновации в своей сфере применял (уже по юпитеру) вскрывать ? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Все высказались? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Сhemvor, согласен с Вами, только у меня Меркурий в 7-м доме, а не 11-м. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Или я что то путаю Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 И считать тоже неудобно. Легко нить потерять. Ну да ладно. По части профориентации у меня опыт еще очень мал, но попробую. Заметно бросается в глаза взаимная рецепция Меркурия с Сатурном, и Меркурия с Марсом. Меркурий находится в 11 доме - достаточно активном, плюс выше горизонта. Венера слабовата, поэтому в профориентации вряд-ли участвует. И Солнце в 10 доме тоже вносит значительный вклад. Ум логичен, последователен, расчетлив, проницателен. Меркурий от Солнца полностью свободен, значит может мыслить очень объективно. Мне думается, что это скорее всего ученый, человека науки, работает в области химии или биологии. Правда за счет рецепций воздушная стихия вносит также значительный вклад. Что могло направить его в сторону социальных наук. Меркурий у него, конечно, чрезвычайно силен и активен. Жаль еще его скорости не оценить. это карта 3 (последняя) да у человека деятельность связана и с меркурием но и со знаком льва (юпитер у10 в аспекте к солнцу естественный управитель льва) Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Сhemvor, согласен с Вами, только у меня Меркурий в 7-м доме, а не 11-м. Я смотрел карту, в которой Асц в Рыбах. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, вскрывайте карту с выраженным Водолеем и Козерогом. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 По третьей карте. Подвижный крест. Без контекста о чём тут говорить? Допустим, выделены Солнце - Сатурн угловые. Знаки Козерог, Близнецы. Интересно, как он закончил школу. Возможно, занимается сыском или расследованиями. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, вскрывайте карту с выраженным Водолеем и Козерогом. это снова спортсмен, футболист и также тренер .. ссылка на вики Оттмар Хитцфельд - сборник, чемпион страны, лучший бомбардир как тренер даже более известен, боруссия, бавария, сборная швейцарии то что подряд два спортсмена - подвох получился психологический, не ожидаешь схожей сферы p.s. карта 3 - совсем не спортсмен и хотя не назвать выделяющимся в своей сфере, но уж точно популярнее предыдущих спортсменов Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.