Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Xeno, прими мой ответ: я думаю, что это карта хирурга.

Moralite

думаю это очень близко к хирургу )

есть коллектив - работаюший на него .. нужна точность и выдержка и есть жажда крови :)

марс в приоритете как у1

а мне еще кажется что если составить как равнодомку, то марс-венера-уран - попали бы в 1 дом и соотв у7 попал бы в 1д - что дает противостояние - было бы легче определить карту как бойца

это Брэд Пикетт ссылка на вики на англ. кличка "Один удар"

боец смешанных единоборств в легком весе (обладатель нескольких кубков)

корни идут от бокса и футбола

p.s.

с др стороны по плацидуса марс у1 и у5 и имеет связь с сатурном на МС - тоже близко к определению бойца

ну и знак скорпа сам по себе, экстремальный

Скину данные: 12.01.1967(+3gmt) 10:45 ч., Москва Что можете сказать? Род занятий, хотя, думаю, что точно все определитесь.

карта очень сильно похожа на расматриваемого до этого Гарри Ширера (актер, ведуший)

также Юпитер в льве в 6 доме и он же у1 и у10

также солнце-меркурий в 11 доме (признание общества) .. основная разница здесь больше земли, но и воздуха немало

- полагаю та же сфера деятельности

конечно если нам не дали карту соседа из подьезда :lol:

12011967-1045.JPG

Хоть Xeno Вы и вскрыли уже данные, но я все таки хочу ответить по карте, где боксер Пиккет.

Связка Мерк-Сат - есть способности, например, к точным наукам, бумажной и аналитической работе; не подходит ни актер, ни балерон, ни хирург, ни боец

Связка Сат (угловой, владыка) - Мар (обитель, альмутен): подходит хирург и боец

Актер - Солнце на углу (потенциально да), учитывая, что есть связь у2-Сол, но Сол-у2 нет, я бы сказал, что это может быть актер, но достаточно бедный актер, или слабо востребованный актер

Как видим, из данного списка самыми большими перспективами обладает профессии: хирург, боец.

Если он станет актером, то не очень известным, или слабо востребованным (одна хорошая роль лет за 10 и тишина). Ну или он будет совмещать основную работу с актерской деятельностью. Но знаете, любой боец немного актер, особенно известный, так как он постоянно работает на публику и телекамеры, поэтому, анализируя карты спортсменов и людей искусства я чаще всего наблюдаю связи у1-у5, или у2-у5 (в нашей карте - есть связь у1-у5 - один управитель, взаимная рецепция между домами).

Xeno, эта карта не соседа по дому, подвоха с моей стороны нет, подожду пока, а то возможно еще кто-то захочет высказаться. :)

Все-таки нужен перечень... Ну тогда ловите:

Знаки: Рыбы (Сат угловой в рецепции к у2 по экзальтации), Весы (Мар угловой в рецепции к у2 по знаку)

Связки: Мар-Сат

Мар-Сатурн: как я уже писал, это спорт, хирургия, силовые структуры, в особенности, военные и полицейские

Весы: Дипломаты, менеджеры разнообразного, но чаще среднего и высокого звена, переговорщики. Журналисты, теле- и радиоведущие, шоумены, комики, артисты, музыканты, певцы, режиссеры, писатели, поэты. Дизайнеры, модельеры, модели, стилисты. Организаторы шоу, праздников, корпоративов. Рекламщики. При слабых Весах – секретари и работники на телефоне. Часто – юристы, от прокуроров и помощников судьи, до судьи, а также адвокаты.

Рыбы: Все, что связано с искусством, особенно абстрактным, бескорыстным служением и благотворительностью, а также заточением и изоляцией. Работники гостиничного и ресторанного бизнеса. Это вкратце.

• Тролли

Скину данные: 12.01.1967(+3gmt) 10:45 ч., Москва Что можете сказать? Род занятий, хотя, думаю, что точно все определитесь.

Вечером будет ответ, пусть будет в 22.00 часа. Вдруг еще кому интересно и поучаствует.

Все-таки нужен перечень... Ну тогда ловите:

Знаки: Рыбы (Сат угловой в рецепции к у2 по экзальтации), Весы (Мар угловой в рецепции к у2 по знаку)

Связки: Мар-Сат

хотелось бы чуть в деталях поразбираться с вашей помошью :)

по поводу показателя на Весы

марс в весах, то есть в гостях у венеры, венера при этом у2

т.е. это неполная рецепция (венера не в знаке марса)

... .. мое сомнение в том что и просто описание марса в весах и описание марса как рецепция к венере - отличается только деталями (чем управляет венера) - на таком принципе все планеты находятся в "таких" рецепциях

- или же конкретно эта рецепция (марс в весах) - расматривается только из-за того что венера у2 ?

с Рыбы вопрос сходный, по сатурну

сатурн в знаке экзальтации венеры а венера в обители сатурна - рецепция - как бы не класическая или же она учитывается по смыслу ?

Не совсем понял Ваш вопрос, и не совсем понял, что за неполная рецепция?

А этот отрывок вообще не понял: "мое сомнение в том что и просто описание марса в весах и описание марса как рецепция к венере - отличается только деталями (чем управляет венера) - на таком принципе все планеты находятся в "таких" рецепциях".

И что такое не классическая рецепция???

Не совсем понял Ваш вопрос, и не совсем понял, что за неполная рецепция?

А этот отрывок вообще не понял: "мое сомнение в том что и просто описание марса в весах и описание марса как рецепция к венере - отличается только деталями (чем управляет венера) - на таком принципе все планеты находятся в "таких" рецепциях".

И что такое не классическая рецепция???

естественно я пишу своими словами

мое понятие Рецепции - это (1) взаимное нахождение планет в знаках достоинства друг-друга (обитель или экзальтация и наоборот падение, изгнание)

-- здесь же венера не в знаке марса да и аспекта между марсом и венерой (у2) нет

и вариант (2) если планета и ее диспозитор находятся в аспекте к друг-другу (диспозитор не обязательно в знаке планеты)

.. в нашем случае вы отметили что имеется рецепция по экзальтации, и если венера экзальтирует в рыбах но сатурн не экзальтирует в водолее и между планетами отсутствует аспект

ну уж обьясните разок на пальцах ваши выводы :)

естественно я пишу своими словами

мое понятие Рецепции - это (1) взаимное нахождение планет в знаках достоинства друг-друга (обитель или экзальтация и наоборот падение, изгнание)

-- здесь же венера не в знаке марса да и аспекта между марсом и венерой (у2) нет

и вариант (2) если планета и ее диспозитор находятся в аспекте к друг-другу (диспозитор не обязательно в знаке планеты)

.. в нашем случае вы отметили что имеется рецепция по экзальтации, и если венера экзальтирует в рыбах но сатурн не экзальтирует в водолее и между планетами отсутствует аспект

ну уж обьясните разок на пальцах ваши выводы :)

Рецепция - это когда планета находится в определенных достоинствах другой планеты. Причем, нам куда более важно, чтобы сигнификатор профессии имел рецепцию к у2 (буквально, профессия пополняет кошелек), а не у2 к сигнификатору профессии (наш кошелек с одной стороны, зависит от профессии - как бы хорошо, но не факт, что профессия будет востребована и оплачиваема; есть свои исключения в этом правиле, например, военные - какая разница от чего там кошелек зависит, платить будут 100 % и достаточно ПОКА ЧТО). В случае связки эта рецепция не столь важна.

Вообще, тема профориентации реально НИГДЕ и НИКАК особо не освещена. Даже в книгах Фроули я не встречал метода определения профессии. За исключением пары примеров в книге "Мастерская традиционного астролога". Сейчас скину - очень интересно.

Нет, все скачивать надо, а мне трафик не позволяет с планшета. Есть текст на ЛибДрузья - но там ничего непонятно. Почитайте, Xeno, Фроули "Мастерская традиционного астролога" главу "Девушка и море" - он так красиво пишет о звездах, владыках и профориентации.

Сергей

теперь вас понял

- у вас понятие рецепций скажем так более глобальное чем у меня (или же наоборот упрощенное)

для вас достаточно нахождения самой планеты в знаке, в нашем примере марс в весах .. = рецепции марса к венере

я же привык к условию что диспозитор планеты должен

а) находиться в знаке этой планеты (стандартная взаимная рецепция)

б) свидетельствовать .. т.е. делать аспект к этой планете

спасибо, у меня есть пара книг Фроули (Мастерская.. и Подлинная..)

каюсь толком их не прочел, частично из-за несогласия, со звездами я не дружу, они и так на "авамсу" не совпадают .. я склоняюсь не к созвездиям а к периодам года

Вот именно, есть взаимная рецепция по положительным достоинствам (по обители, по экзальтации; смешанная рецепция, когда одна планета в знаке другой, а вторая в терме первой), также и по отрицательным. Есть односторонняя рецепция.

Аспект и рецепция совершенно разные ребята и им не обязательно быть вместе, чтобы существовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности