Тролли RSPCTIDIOTS Опубликовано: 11 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Или я что то путаю Ты вообще, ВСЕ попутал....настолько, что через некоторое время сам с себя ахуеешь. Уж поверь. ))) Ты когда "копирайтишььь" - ты проверяй....что "копирайтишььь"....составляя свой несуразный "учебник". Наивный, малолетний дурик. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 в предыдущем посте, если быть точным - а сфера деятельности рассматривается классически: 10 дом, у10, козерог(символически), сатурн(символически) имеется ввиду конечно же вопрос карьеры и сферы с ней связанные, в нашем случае человек "популярный, общественный" Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Еще вопрос: если астрологи не могут угадать даже такой выраженный талант, то что делать с профориентацией обычных людей без суперспособностей? по существу вопрос верный. По теме профессий действительно не вижу связей в большинстве случаев карт обычных людей, если только не явно выделены основные показатели. Даже в своём случае, где вроде так легко читаемо и то ряд несовпадений. Поле заработка - 2 дом в Рыбах. Управитель 2 дома Нептун в 10 доме. Управитель 10-го Марс в 1 доме. У Марса трин Солнца в 9 доме Весы. Девятый дом вообще выделен стеллиумом личных планет. Вроде вот она цепочка - доход от профессий Нептуна, своего рода искусств. Стеллиум в 9 так прям проповедник какой-то. Но где? Основную часть жизни я работала с техникой -- оборудование, сооружение. Правда не руками, но мозгами (технолог). Да и сейчас тоже что-то из этого направления (снова производство). Можно, конечно, зная мою деятельность, притянуть цепочку планет и аспектов под мою деятельность, но не зная, чем я занималась и занимаюсь ни один астролог бы этого не понял. Полезность в транзита есть -- явно прослеживается по ним даты устройства на работу, увольнения, неприятности по работе, но проф ориентации по моей карте никто не поймет. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Тролли RSPCTIDIOTS Опубликовано: 11 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Обычные люди - живут ОБЫЧНОЙ жизнью. Нужно быть конченым мудаком, чтобы желать себе "обычного". Для чего тогда жить ? Черви тривиальные.... Джинксед ...вполне возможно....скоро получит.....по мозгам. Он прекрасно понимает, что с ним происходит. Он - сомневается. Он - не понимает....Он - копает. Стебет и троллит. Он - ФРУСТРИРУЕТ. Вот он - котенок...мЕЧЕТСЯ. Как говно в проруби...Это и ХОРОШО и ПЛОХО... Учитывая его "УМ" (специфику)....- он либо "догонит" и поймет, либо сожрет сам себя.....Но он не успокоится. Это - ум малолетки. Умный - но "идиот". Хотя умнее того же самого Сергея - ВВЫСЬ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 по существу вопрос верный. По теме профессий действительно не вижу связей в большинстве случаев карт обычных людей, если только не явно выделены основные показатели. Даже в своём случае, где вроде так легко читаемо и то ряд несовпадений. Поле заработка - 2 дом в Рыбах. Управитель 2 дома Нептун в 10 доме. Управитель 10-го Марс в 1 доме. У Марса трин Солнца в 9 доме Весы. Девятый дом вообще выделен стеллиумом личных планет. Вроде вот она цепочка - доход от профессий Нептуна, своего рода искусств. Стеллиум в 9 так прям проповедник какой-то. Но где? Основную часть жизни я работала с техникой -- оборудование, сооружение. Правда не руками, но мозгами (технолог). Да и сейчас тоже что-то из этого направления (снова производство)... ну высшие планеты - к профессии побоку-около а то что вы указали У10 - марс в 1д - это и есть ваш показатель на профессию (продвижение) по марсу (техника оборудование конструирование- это все он родимый) .. марс у вас очень силен как минимум акцидентально, поэтому он у вас и перевесил цепочку в весах по поводу поля заработка - мое ИМХО это не столько показатель на сферу деятельности, сколько на способность аккумулировать материальные средства выделенный 9 дом - указывает на юпитера, вкупе с управлением 2 дома, и если он силен - то это тоже один из ваших возможных путей Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Да и я не считаю, что неправ. Список был не полон и выглядит сл образом: Мер-Мар: водители, гонщики, наездники, механики, всякого рода бегуны - спринтеры, футболисты, баскетболисты. По поводу первой карты: есть и известные политики, кинорежиссеры, рожденные 25.07.1944 (Лев), а есть и велогонщики (Мер-Мар). Из за обилия профессий, которых насчитывается десятки тысяч, сократить свой выбор до 30 уже достижение. Обычно в плане профориентации нативы указывают перечень, чтобы создать меньше работ (чем он хочет примерно заниматься, чтобы от этого отталкиваться). Так что, если у кого что то не работает, или не хочет заработать - идите с этого форума и займитесь своими делами. Сто раз об этом писал. Так нет, пытаются что то доказать вечно. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Например, если бы подошел бы ко мне мистер Н. со связкой Мер-Мар, или выраженным Овном (универсальный спортсмен), или Дева/Близнецы с сильным Марсом и спросил, сможет ли он достичь успеха в велогонке - я бы сказал - да, если достаточно мотивации (рецепции), воли и терпения (АД), а способности явно хорошие (сама связка; идеально, когда планета сильна и по ЭД и АД). Но если бы мужчина Н. спросил, кем ему стать, не зная, чего он хочет, то мне пришлось бы изрядно помучаться. Профориентация очень сложная тема, и в таком объеме работы можно даже целую связку потерять. Да и вовсе сбить человека. Все таки люди, которые совсем не уверены в себе - хоть с астрологией, хоть без В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮТСЯ. Астрология лишь инструмент, а не волшебная палочка. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Через пару часов скину догадки по третьей карте. Не вскрывайте личность. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 хотелось бы обсудить вопрос по фортуне .. колесо фортуны (жребий) по логике это чисто математическая точка, и ее использование попахивает кармой но с другой стороны - эта точка фигурирует ну очень давно, у того же Птолемея она присутствует в четверокнижье Ибо если планеты, управляющие Колесом Фортуны, являются сильными, они делают людей богатыми, особенно когда обладают соответствующей поддержкой светил; так, Сатурн приносит состояние, полученное от строительства, сельского хозяйства или судоходства. Юпитер - от попечительской деятельности, опекунства или священнослужения, Марс - от военных операций и власти, Венера - от подарков друзей или женщин, Меркурий - от ораторского искусства и торговли. хотелось бы узнать мнение присутствующих ?) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 По третьей карте: Связка Меркурий - Сатурн, Меркурий - Марс (Марс - мощный альмутен; Вен и Лун к Марсу +16, Мер и Сол к Марсу +8), но он достаточно слабоват и по ЭД и АД, также, как и Меркурий, поэтому я бы сказал, что способности есть по данной связке, но не хватит воли и терпения Знаки: Козерог (угловое Солнце и Мер в рецепции к у2, а у2 в рецепции к Мерк в Козероге; сильный Сатурн), и Близнецы (угловой Сатурн в Близн, в рецепции по терму к у2) Итог: подойдет профессии по знакам Козерог и Близнецы и связка Меркурий-Сатурн. Близнецы: все, что связано с переговорами (от работников на телефоне, до дипломатов), донесением информации (экскурсоводы; журналисты, писатели, ораторы, теле- и радиоведущие), торговлей и коммерцией (продавцы, менеджеры по продажам и сбыту, менеджеры по привлечению клиентов, всякого рода агенты). Козерог: всякого рода администраторы и организаторы, профессии, требующего системного подхода, рабочие специальности, а также работа с землей - от землекопов и фермеров, до геологов и агрономов. Мер-Сат: в основном, технические специальности и профессии, требующие точности, аккуратности и аналитики (инженер, программист, архитектор, аналитик). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 хотелось бы обсудить вопрос по фортуне .. колесо фортуны (жребий) по логике это чисто математическая точка, и ее использование попахивает кармой но с другой стороны - эта точка фигурирует ну очень давно, у того же Птолемея она присутствует в четверокнижье хотелось бы узнать мнение присутствующих ?) Я бы не советовал на 100 % выполнять все условия и требования, по тому же вопросу об определении богатства, совсем старым источникам. На них нужно опираться, но не строить по книге того же Птолемея свои анализы. Они слишком упрощены. Но можете попробовать на паре десятков карт проверить - работает ли эта точка, или нет. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 По третьей карте: Связка Меркурий - Сатурн, Меркурий - Марс (Марс - мощный альмутен; Вен и Лун к Марсу +16, Мер и Сол к Марсу +8), но он достаточно слабоват и по ЭД и АД, также, как и Меркурий, поэтому я бы сказал, что .... да меркурий у человека несомненно - важен а 5д (знак льва, солнце) - в сферу деятельности по рецепциям, никак не попадает ? Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 да меркурий у человека несомненно - важен а 5д (знак льва, солнце) - в сферу деятельности по рецепциям, никак не попадает ? Там скорее тогда не знак Льва, а Солнце в 10 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 кстати, на карте не видно, но это важно - угловые точки аспектированы: луна-венера - тригон Асц меркурий - секстиль Асц юпитер - тригон МС аспекты к углам, в картах всегда хорошо замечались, довольно хорошо усиливают потенциал к примеру марс в аспекте к Асц - хороший стимул для спортсмена-бойца Цитата Ссылка на комментарий
hanyangel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 добрый день! интересует профориентация. Образование философское, второе - экономика - не мое, работала секретарем и офис менеджером, хочу попробовать в сфере hr. вообще интересует чем лучше зарабатывать? 19.07.1988 19.45 г. Лутугино. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.