Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Опять все по кругу повторяет......одно и тоже....одно и то же. диагноз - шизотипия.

Это восьмидомная убитая рыбья Луна в миксе с девьим убитым Меркурием все договриться не могут ?

)))

Нет, мне просто лень уже что-то писать для такого антисоциального, с плохими манерами и гиблым мировоззрением слабачка. Ты все-равно дурак, а ничего не слушаешь. Тебе только с женщинами тягаться, и то, любая женщина тебя задавит при желании, которая тебя знает. Это мне неохота тебя изучать, я вкратце составил портрет - и я прав. Ты несешь ахинею и радуешься, шутник.

Да, малышь....я рад тебя порадовать....рад тебе уделить внимание...это немного повысит твой авторитет ЗДЕСЬ.

Мне тоже непросто наблюдать астрологический "крышеснос" у 19-ти летнего молодого девственника....Это тяжело. Все же душа хоть немного, но болит....за молодое поколение.....даже если оно такое конченое....

))

Ха-ха, да твои слова здесь не в цене. Никому не интересен здесь ни как человек, ни как астролог, потому что ересь несешь. Ну, откровенную глупость.

Я портреты пишу по делу, а ты хоть осознаешь, что несешь ерунду? Ну, что все твои факты - ложь? Или нужны доказательства? Хотя, что мне оправдываться перед таким ничтожеством. Иди гуляй, дядька без перспектив и установок.

• Тролли

Я портреты пишу по делу,

Ты на свой портрЭт погляди.....портреты он пишет.....Поэт. )))

Чмошная и сопливая Луна еще не делает из тебя поЭта....Ты даже не знаешь что это такое.

Нет ничего хуже для подобных дел - акцентированной и занудной Девы. Т.е - это ты. Убитой, нудной, смердящей.....

Червь 19-ти летний...уже скукожился....уже что то там пишет ( и не важно что бредятина исключительная)...что там умничает....своим ущербным восходящим Львом....

)))

Ребенок. дЕТСКИЙ САД.

Мама по 4-ому дому явно недолюбила.....

Ты на свой портрЭт погляди.....портреты он пишет.....Поэт. )))

Чмошная и сопливая Луна еще не делает из тебя поЭта....Ты даже не знаешь что это такое.

Нет ничего хуже для подобных дел - акцентированной и занудной Девы. Т.е - это ты.

Червь 19-ти летний...уже скукожился....уже что то там пишет ( и не важно что бредятина исключительная)...что там умничает....своим ущербным восходящим Львом....

)))

Ребенок. дЕТСКИЙ САД.

А самому не смешно, что пишешь? Ведь еще с такой уверенностью про меня какую то чепуху строчишь, прям такой важный. А на самом деле - слова на ветер. Сразу видно - трепло и балабол. Скандальная истеричка с закосом под загадочную и творческую натуру. Шутник.

• Тролли

Да нет....я всю правду говорю.....

Я ж тебе повторю - ты не умеешь контролировать корпус текста. Все что ты пишешь - это ты. Ты не умеешь завуалировать, приукрасить, протроллить, добавить смака и цимеса.....

Ты - молодой лопух и олух. Глупый и идущий в неверном направлении. Туда и иди.

Твое солнышко тебя скоро долбанет. 23 года...примерно.....если время рождения - точное...

)) хех

Да нет....я всю правду говорю.....

Я ж тебе повторю - ты не умеешь контролировать корпус текста. Все что ты пишешь - это ты. Ты не умеешь завуалировать, приукрасить, протроллить, добавить смака и цимеса.....

Ты - молодой лопух и олух. Глупый и идущий в неверном направлении. Туда и иди.

Твое солнышко тебя скоро долбанет. 23 года...примерно.....если время рождения - точное...

)) хех

Я тебе говорю - 90 % ложь, так что не умничай. А нужны будут доказательства по конкретному факту - обращайся, поговорим с глазу на глаз.

90 % - в точку.

Харе отрицать и работать на свой Юпик - шахтер.

Все так, как я сказал и это четко коррелирует с тем, что И ГЛАВНОЕ КАК (!!!) ты пишешь....и истеришь (как маленькая девочка)....и дергаешься как уж на сковородке....ну и так далее...Так что, не сопи мне здесь. Не надо.

Лапшу можешь Юре вешать на уши. Но не мне.

))

Он такой же лопух как и ты.

Я еще не встречал такую балбеску, которая так уверена в сказанной лжи, не соответствующей истине. Говоришь - да нет же, дурачье, поговорим с глазу на глаз - будут доказательства, так нет - бла-бла-бла; вешаешь мне лапшу на уши и льешь воду в текст. И эти... многоточия... ну это точно признак шизофренической пунктуации. Бедный наш шизофреник.

у7 забитый Марсом и Плутоном - неумение вести отношения, в т.ч. брачные - конфликты, разводы; у10 в обители, но на Марсе и Плутоне (в слабой позиции) - неумение ладить с начальством, невысокое соц. положение. Ты просто неудавшийся человечек. На этом все, я и так потратил больше времени на такое существо, чем положено.

Похуже этой Марии, которая лично отношения не выясняет, зато больше всех кричит.

"соседка" его по камере...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Все, мне надо бежать....уже 7 часов утра....передаю эстафету для "чмора" комунить другому.....тем более что ты зудеть стал...как старая бабка....включилась пораженная Дева......во втором доме....

А у тебя сегодня по плану :

1. дернуть пипку ( раз девки или парня нет)

2. забыть про свой дурацкий астро - букварь, который нахрен никому не нужен

3.сходить в парк, купить морожка....( шоколадного)

4. поискать работу....

все....пендаль под зад.....жди повторного троллинга....

))

Троллинга? Да ладно тебе, так, нелепые шуточки не к месту. Я уже убедился, что ты просто трепло и балабол.

Прошу прощения, но не могли бы меня посмотреть по теме форума???? Натальная карта называется,меня интересуют аспекты отношений, брака и детей! Ирина 13.03.1991,курск,10:30

О, великий астролог и психоаналитик вернулся) Порадуй меня своими выводами по каждому аспекту; то, что несешь чепуху - тебя уже не убедишь, а ты хоть порадуешься, что тебя слушают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности