Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 В этом "конфликте" - поддерживаю Моралиту. )) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Да уж... Странно... Видимо Спика дает "счастье", но не гарантирует успеха и побед; а вот Ю.У портит ситуацию в любом случае. ЮУ вредитель почище Сатурна, и тут проблема даже не столько в сравнении даже ЮУ и Спики, сколько в их орбе - допустим, если бы Спика была в 20 минутах от сигнификатора, а ЮУ в 6 градусах, что тогда? Такие темы, я думаю, требуют спецподготовки и БОЛЬШОГО опыта, может быть, гораздо больше чем 100 и даже 200, в каждой теме свои нюансы и техники, это разные совершенно вещи - результат матча, допустим, и принятие на должность - ЮУ в первом случае играет куда большую роль, и т.п., все это нужно ЗНАТЬ, а детальные знания такого рода, по сути, черпать неоткуда,... хотя по сути все ясно, вот эти орбы могут изменить соотношение сил, нужно еще орбы знать насколько влияют, тут только за счет опыта можно научиться, на это нужно много времени. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 ну а бездельники, как всегда, тут как тут. Похвально, конечно, что есть интерес к новым темам, я лично не питаю особого интереса к темам, не имеющих никакого спроса, ... мне хораров по 7, 10 и 4/2 домам, которые я хорошо знаю, вполне хватает для работы - ... 3, 8/6, 11 и спортхорары не имеют спроса, и меня лично мало интересуют, я их НЕ ЗНАЮ, о чем в 100-й раз повторяю, но поучаствовать могу, если мне не будут мешать всякие идиоты типа "Джинкса". 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 ЮУ вредитель почище Сатурна, и тут проблема даже не столько в сравнении даже ЮУ и Спики, сколько в их орбе - допустим, если бы Спика была в 20 минутах от сигнификатора, а ЮУ в 6 градусах, что тогда? Такие темы, я думаю, требуют спецподготовки и БОЛЬШОГО опыта, может быть, гораздо больше чем 100 и даже 200, в каждой теме свои нюансы и техники, это разные совершенно вещи - результат матча, допустим, и принятие на должность - ЮУ в первом случае играет куда большую роль, и т.п., все это нужно ЗНАТЬ, а детальные знания такого рода, по сути, черпать неоткуда,... хотя по сути все ясно, вот эти орбы могут изменить соотношение сил, нужно еще орбы знать насколько влияют, тут только за счет опыта можно научиться, на это нужно много времени. А почему ЮУ вредитель? И соответственно, нужно смотреть аспекты с ЮУ? А СУ? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 18.09.2016 22:16 Н.Нов Выиграет ли Торпедо-Витязь? Игра 20-го сентября. Выдвигаем мнения и гипотезы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А почему ЮУ вредитель? И соответственно, нужно смотреть аспекты с ЮУ? А СУ? ну почему... почему антисы влияют? ... есть много теорий, но главное, это подтверждено практикой... особенно в таких картах, как эта - о группе людей или предметах. когда свобода выбора ПОЛНОСТЬЮ отсутствует... СУ, соответственно, благодетель, не хуже Юпитера... аспекты - только соединения, поскольку Узлы фиктивны и не отбрасывают лучей. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 18.09.2016 22:16 Н.Нов Выиграет ли Торпедо-Витязь? Игра 20-го сентября. Выдвигаем мнения и гипотезы. торпедо выиграет... Витязь Сатурн падающий перегрин на Антаресе... ... будет довольно странно, если он победит. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Ирина130391 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ирина 13.03.1991, курск, 10:30. Помогите зазобраться в личной жизни? Будет ли у меня второй брак, я в разводе с ребёнком( Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Mariя18 Опубликовано: 19 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ирина 13.03.1991, курск, 10:30. Помогите зазобраться в личной жизни? Будет ли у меня второй брак, я в разводе с ребёнком( Ириночка, да не будут Сергей и Юрий в вашей личной жизни разбираться. Они женщин ненавидят, ибо ГЕИ. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ириночка, да не будут Сергей и Юрий в вашей личной жизни разбираться. Они женщин ненавидят, ибо ГЕИ. Почитай сообщение, сумасшедшая. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В ЛС тебе написал, глиста мониторная. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Цитаты великих специалистов по профориентации: Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Цитаты великих специалистов по профориентации: Ну и дальше что??? Ты лишь мудазв*он, который пытается найти устаревшую информацию, пытающийся меня опорочить. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалкий неудачник. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.