Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Да уж... Странно... Видимо Спика дает "счастье", но не гарантирует успеха и побед; а вот Ю.У портит ситуацию в любом случае.

ЮУ вредитель почище Сатурна, и тут проблема даже не столько в сравнении даже ЮУ и Спики, сколько в их орбе - допустим, если бы Спика была в 20 минутах от сигнификатора, а ЮУ в 6 градусах, что тогда? Такие темы, я думаю, требуют спецподготовки и БОЛЬШОГО опыта, может быть, гораздо больше чем 100 и даже 200, в каждой теме свои нюансы и техники, это разные совершенно вещи - результат матча, допустим, и принятие на должность - ЮУ в первом случае играет куда большую роль, и т.п., все это нужно ЗНАТЬ, а детальные знания такого рода, по сути, черпать неоткуда,... хотя по сути все ясно, вот эти орбы могут изменить соотношение сил, нужно еще орбы знать насколько влияют, тут только за счет опыта можно научиться, на это нужно много времени.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

ну а бездельники, как всегда, тут как тут. Похвально, конечно, что есть интерес к новым темам, я лично не питаю особого интереса к темам, не имеющих никакого спроса, ... мне хораров по 7, 10 и 4/2 домам, которые я хорошо знаю, вполне хватает для работы - ... 3, 8/6, 11 и спортхорары не имеют спроса, и меня лично мало интересуют, я их НЕ ЗНАЮ, о чем в 100-й раз повторяю, но поучаствовать могу, если мне не будут мешать всякие идиоты типа "Джинкса".

ЮУ вредитель почище Сатурна, и тут проблема даже не столько в сравнении даже ЮУ и Спики, сколько в их орбе - допустим, если бы Спика была в 20 минутах от сигнификатора, а ЮУ в 6 градусах, что тогда? Такие темы, я думаю, требуют спецподготовки и БОЛЬШОГО опыта, может быть, гораздо больше чем 100 и даже 200, в каждой теме свои нюансы и техники, это разные совершенно вещи - результат матча, допустим, и принятие на должность - ЮУ в первом случае играет куда большую роль, и т.п., все это нужно ЗНАТЬ, а детальные знания такого рода, по сути, черпать неоткуда,... хотя по сути все ясно, вот эти орбы могут изменить соотношение сил, нужно еще орбы знать насколько влияют, тут только за счет опыта можно научиться, на это нужно много времени.

А почему ЮУ вредитель? И соответственно, нужно смотреть аспекты с ЮУ? А СУ?

А почему ЮУ вредитель? И соответственно, нужно смотреть аспекты с ЮУ? А СУ?

ну почему... почему антисы влияют? ... есть много теорий, но главное, это подтверждено практикой... особенно в таких картах, как эта - о группе людей или предметах. когда свобода выбора ПОЛНОСТЬЮ отсутствует... СУ, соответственно, благодетель, не хуже Юпитера... аспекты - только соединения, поскольку Узлы фиктивны и не отбрасывают лучей.

18.09.2016 22:16 Н.Нов

Выиграет ли Торпедо-Витязь? Игра 20-го сентября. Выдвигаем мнения и гипотезы.

торпедо выиграет... Витязь Сатурн падающий перегрин на Антаресе... ... будет довольно странно, если он победит. :)

• Тролли

Ирина 13.03.1991, курск, 10:30. Помогите зазобраться в личной жизни? Будет ли у меня второй брак, я в разводе с ребёнком(

Ириночка, да не будут Сергей и Юрий в вашей личной жизни разбираться. Они женщин ненавидят, ибо ГЕИ.

Цитаты великих специалистов по профориентации:

a744d05762c9.gif

Ну и дальше что??? Ты лишь мудазв*он, который пытается найти устаревшую информацию, пытающийся меня опорочить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности