Сергей Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вы не астролог. Следила за вашей интерпритацией карт, очень слабо. Даже говорить о них не интересно. Смешно... Но раз мне люди пишут в ЛС, в группу, ищут меня ВК - значит я не так уж и слаб. В отличие от Вас - постоянно строчите: не знаю, как проиграется тот аспект, а как этот. То есть, уверенности ни в себе, ни в астрологии. Слабо... Ну да-ну да. То ли дело Ваши разборы... Вот там действительно можно посмеяться. Я уж молчу про отсутствие грамотности. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вен -5 -5 (--) Мар +3 +5 (++) Ю -5 +5 (-+) Сат -5 -5 (--) Телец - Мерк в терме в девятом доме (+) Потенциал и способности средние: проблема носит социальный характер (конфликты с администрацией, контролирующими органами: налоговая, и пр. ревизия). у10 +2 +3 Сат -5 -5 Мар +3 +5 у10 к у1 и у2 +4 у11 0 +5 Сат -5 -5 Сол +7 +3 у11 к у1 и у2 -10, при этом, у11 к у7 и у8 +10 у7 -5 +5 Сат -5 -5 Мар +3 +5 у7 и у8 к у1 и у2 +20 у2 +2 +3 Вен -5 -5 Ю -5 +5 у2 к у1 +2 Итог: В бизнес проекте главная проблема - это наличие мотивации к получении прибыли, но отсутствие хватки. Большая часть денег будет контролироваться партнерами по бизнесу, соответственно, и аккумулироваться будут в их карманах, а Вы будете получать все меньше и меньше. И опять проблемы с налогами, прав.поддержкой. В то же время, учитывая мощную рецепцию от у7 и у8 к у1 и у2 - Вы хорошо притягиваете клиентские деньги. То есть, у11 - это крупный или средний проект, у8 - мелкий проект. у11 - это прибыль от Вашей астрошколы, в которой Вы - директор, или любое управляющее лицо, вложившее свои деньги в рекламу и развитие. у8 - это Ваш доход от клиентов, от проведения семинаров, где Вы и организатор этих семинаров, и ведущий, и рекламщик, и вообще человек-оркестр. Учитывая, средний потенциал, у7 и у8 - да, определенные способности к бизнесу есть, особенно, небольшому, или бизнес в сфере торговли. Тут важно уловить разницу между у8 и у11. Вы понимаете, или я не слишком отчетливо пояснил? я работаю на себя сейчас, как фотограф, сама ищу клиентов, сама учусь, сама себе хозяин, и каждый год есть небольшой рост Ну а вам слабо было бы. Я все по полочкам разложил, а у Хелы началось бы - не знаю, как проиграется аспект и ничего не знаю. Не умею интерпрЕтировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделитесь? Если по итогам длительного кропотливого тестирования будет установлено, что система демонстрирует более высокую результативность хотя бы в одной из задач (аналитика, прогностика и др.), то эти знания непременно станут общедоступными. Выносить на публичное обсуждение то, в чем еще сам не уверен, и занимать чужое время - считаю неприемлемым. Впрочем, если промежуточные результаты будут положительными, могу подумать над привлечением к тестированию сторонних практикующих астрологов, но все это в будущем. Пока полностью сосредоточен на самостоятельном исследовании. Сергей, вы не ответили на мой вчерашний вопрос по поводу негативной рецепции: Венера (У7) в Весах - слабом положении Марса (У1) - это является дополнительным фактором слабости для У1? Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Сергей, да я и в той карте был внимательным и учел все факторы, но один из них (очень важный!) в силу небольшого опыта неправильно интерпретировал, а он в итоге оказался решающим и определил итог встречи. Прошлая карта говорила, что Локомотив будет сильнее (это было видно четко), но в итоге упустит победу. Если посмотрите хронологию матча, то увидите что Локо вел в счете, но в итоге позволил свести матч к овертайму, где и проиграл. Теперь примите прогноз на ответный матч: Торпедо выиграет. Правильно ли я понял, что нерадикальность из-за Марса на Asc? По правилам по такой карте нельзя выносить серьезных суждений? Оказывается, матч уже завершен! Торпедо разгромил Локомотив со счетом 3:0 - прогноз сбылся (хорар истолкован верно). Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Moralite- новая звезда в астрологии!!! У Вас становится интересно, жаль, что я не люблю этот вид спорта. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Если по итогам длительного кропотливого тестирования будет установлено, что система демонстрирует более высокую результативность хотя бы в одной из задач (аналитика, прогностика и др.), то эти знания непременно станут общедоступными. Выносить на публичное обсуждение то, в чем еще сам не уверен, и занимать чужое время - считаю неприемлемым. Впрочем, если промежуточные результаты будут положительными, могу подумать над привлечением к тестированию сторонних практикующих астрологов, но все это в будущем. Пока полностью сосредоточен на самостоятельном исследовании. Сергей, вы не ответили на мой вчерашний вопрос по поводу негативной рецепции: Венера (У7) в Весах - слабом положении Марса (У1) - это является дополнительным фактором слабости для У1? Ну Вы сами подумайте, если кто-то меня ненавидит - значит ли это, что я становлюсь слабее? Вряд ли. Нерадикальная карта - по таким не стоит рисковать выносить суждения. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Оказывается, матч уже завершен! Торпедо разгромил Локомотив со счетом 3:0 - прогноз сбылся (хорар истолкован верно). Ну да, только что то в прошлый раз Вы не попали. Так что хватит, как ребенок. То же самое было и с пшеницей. Неадекватная реакция. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну Вы сами подумайте, если кто-то меня ненавидит - значит ли это, что я становлюсь слабее? Вряд ли. Нерадикальная карта - по таким не стоит рисковать выносить суждения. Нет, я просто пытаюсь понять смысл рецепции: положительная - если другая планета находится в месте силы первой; негативная - если другая планета находится в месте слабости первой. Правильно, или не так? Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ваше последнее сообщение меня несколько разочаровало. Реакция у меня нормальная: рад, что правильно разобрался в х/карте - что здесь такого? Про прошлый раз я вам более-менее подробно писал, что не учел один важный фактор, который в итоге переломил ход встречи в пользу Торпедо. Да и быть правым в 100% случаев вряд ли можно. Не понимаю, что не так. В любом случае, это только одна из множества карт, которые мы тут разбираем. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Нет, я просто пытаюсь понять смысл рецепции: положительная - если другая планета находится в месте силы первой; негативная - если другая планета находится в месте слабости первой. Правильно, или не так? Вы не подумайте, что я имею что-то против Вас. Просто мой пыл еще не остыл от Вашей выходки с пшеницей, ведь неизвестно, круче ли оказалось "кунг-фу", или это оказалось совпадением и стечением обстоятельств. Не стоит радоваться раньше времени - со спорт хорарами предстоит еще много работы. Если будет хотя бы одна отчетливая карта каждые две недели, то через год можно будет собрать базу примерно в 100 карт, и уже действительно можно подводить итоги. За этот месяц у меня ДВЕ отчетливые карты. Могу скинуть, чтобы Вы также попробовали подвести итог, но советую быть объективным и не смотреть результат. Одна не отчетливая, но если покопаться в деталях, то можно найти закономерность, и одна нерадикальная, в которой результат 50 на 50 %. У нас есть здесь форумчанин, который рассчитывал показать свой уровень, разбирая нерадикальные карты, в т.ч. спорт хорары - и помнится мне - он обложался. А потом говорил, что все Фроули виноват... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну что, Моралити, попробуете? Не бойтесь ошибиться, я человек, который не будет давить, глумиться, или говорить, что Ваше "кунг-фу" ничто. Я так не воспитан. А на тех, кто истерики тут закатывает не обращайте внимания. Зачем вставать на четвереньки и лаять на здешних псов? Если мы этим стабильно будем заниматься хотя бы год-полтора, то стоит выносить вердикт о результатах. Хотя меня еще интересует фондовая биржа. Можно будет делать прогнозы в обоих направлениях. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 скорее всего, тут ЮУ сыграл роль (на антисе Венеры), как и в предыдущем матче. Нужен опыт, в любой области, - вот как сравнить влияние, что сильнее - Спика или ЮУ? Опыт нужен, хотя бы 100 карт в любом хорарном разделе. Рецепции по изгнанию, думаю, роли не играют - что из того, что Венера ненавидит Марс, она все равно проиграла. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 скорее всего, тут ЮУ сыграл роль (на антисе Венеры), как и в предыдущем матче. Нужен опыт, в любой области, - вот как сравнить влияние, что сильнее - Спика или ЮУ? Опыт нужен, хотя бы 100 карт в любом хорарном разделе. Рецепции по изгнанию, думаю, роли не играют - что из того, что Венера ненавидит Марс, она все равно проиграла. Да уж... Странно... Видимо Спика дает "счастье", но не гарантирует успеха и побед; а вот Ю.У портит ситуацию в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Да, я согласен, давайте работать дальше в неторопливом темпе - проверять, исследовать, сравнивать... Про "кунг-фу" я тогда в шутку написал (не думал, что вас это так заденет). Там все "кунг-фу" заключалось в том, чтобы рассмотреть управитель V поля. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вен -5 -5 (--) Мар +3 +5 (++) Ю -5 +5 (-+) Сат -5 -5 (--) Телец - Мерк в терме в девятом доме (+) Потенциал и способности средние: проблема носит социальный характер (конфликты с администрацией, контролирующими органами: налоговая, и пр. ревизия). у10 +2 +3 Сат -5 -5 Мар +3 +5 у10 к у1 и у2 +4 у11 0 +5 Сат -5 -5 Сол +7 +3 у11 к у1 и у2 -10, при этом, у11 к у7 и у8 +10 у7 -5 +5 Сат -5 -5 Мар +3 +5 у7 и у8 к у1 и у2 +20 у2 +2 +3 Вен -5 -5 Ю -5 +5 у2 к у1 +2 Итог: В бизнес проекте главная проблема - это наличие мотивации к получении прибыли, но отсутствие хватки. Большая часть денег будет контролироваться партнерами по бизнесу, соответственно, и аккумулироваться будут в их карманах, а Вы будете получать все меньше и меньше. И опять проблемы с налогами, прав.поддержкой. В то же время, учитывая мощную рецепцию от у7 и у8 к у1 и у2 - Вы хорошо притягиваете клиентские деньги. То есть, у11 - это крупный или средний проект, у8 - мелкий проект. у11 - это прибыль от Вашей астрошколы, в которой Вы - директор, или любое управляющее лицо, вложившее свои деньги в рекламу и развитие. у8 - это Ваш доход от клиентов, от проведения семинаров, где Вы и организатор этих семинаров, и ведущий, и рекламщик, и вообще человек-оркестр. Учитывая, средний потенциал, у7 и у8 - да, определенные способности к бизнесу есть, особенно, небольшому, или бизнес в сфере торговли. Тут важно уловить разницу между у8 и у11. Вы понимаете, или я не слишком отчетливо пояснил? я работаю на себя сейчас, как фотограф, сама ищу клиентов, сама учусь, сама себе хозяин, и каждый год есть небольшой рост Ну а вам слабо было бы. Я все по полочкам разложил, а у Хелы началось бы - не знаю, как проиграется аспект и ничего не знаю. Не умею интерпрЕтировать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.