Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Эх, Сергей, Сергей! Вас тут поздравляют, а Вы мимо проходите! Да еще Кто поздравляет! Оппонент! Наидобрейший оппонент.

Сарказма ради он это пишет. Да и дурак он, что мне внимания обращать? Я его заблокировал и не собираюсь читать, что за ересь он там написывает.

Сарказма ради он это пишет. Да и дурак он, что мне внимания обращать? Я его заблокировал и не собираюсь читать, что за ересь он там написывает.

добрые пожелания написал....да, добрые слова нынче не в цене....

Сергей, да я и в той карте был внимательным и учел все факторы, но один из них (очень важный!) в силу небольшого опыта неправильно интерпретировал, а он в итоге оказался решающим и определил итог встречи. Прошлая карта говорила, что Локомотив будет сильнее (это было видно четко), но в итоге упустит победу. Если посмотрите хронологию матча, то увидите что Локо вел в счете, но в итоге позволил свести матч к овертайму, где и проиграл.

Теперь примите прогноз на ответный матч: Торпедо выиграет.

Правильно ли я понял, что нерадикальность из-за Марса на Asc? По правилам по такой карте нельзя выносить серьезных суждений?

Сергей, да я и в той карте был внимательным и учел все факторы, но один из них (очень важный!) в силу небольшого опыта неправильно интерпретировал, а он в итоге оказался решающим и определил итог встречи. Прошлая карта говорила, что Локомотив будет сильнее (это было видно четко), но в итоге упустит победу. Если посмотрите хронологию матча, то увидите что Локо вел в счете, но в итоге позволил свести матч к овертайму, где и проиграл.

Правильно ли я понял, что нерадикальность из-за Марса на Asc? По правилам по такой карте нельзя выносить серьезных суждений?

Нет, нерадикальна по управителю часа. Да, я не слишком доверяю картам, нерадикальным по УЧ (высок риск ошибиться в таких случаях). Можно попробовать и посмотреть, что в итоге получится, но мы же не хотим потом привлекать всяких Джинксов и его шестерок захламлять тему по НЕРАДИКАЛЬНЫМ хорарам? По этой карте, которую я скинул (17.09), склоняюсь, что победу с небольшим отрывом одержит Локомотив.

у1 и у7 в посл домах - равные команды, при этом, у7 на Спике, хоть антисом он и попадает на Ю.У (Спика по влиянию все равно сильнее); у у1 отсутствуют значимые показатели, которые могут ослабить планету или усилить. Небольшое преимущество Локо. Посмотрим. Результат будет известен завтра вечером.

Очень интересно, 2 разных прогноза, а интерпретацию можете дать?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Нет, нерадикальна по управителю часа. Да, я не слишком доверяю картам, нерадикальным по УЧ (высок риск ошибиться в таких случаях). Можно попробовать и посмотреть, что в итоге получится, но мы же не хотим потом привлекать всяких Джинксов и его шестерок захламлять тему по НЕРАДИКАЛЬНЫМ хорарам? По этой карте, которую я скинул (17.09), склоняюсь, что победу с небольшим отрывом одержит Локомотив.

у1 и у7 в посл домах - равные команды, при этом, у7 на Спике, хоть антисом он и попадает на Ю.У (Спика по влиянию все равно сильнее); у у1 отсутствуют значимые показатели, которые могут ослабить планету или усилить. Небольшое преимущество Локо. Посмотрим. Результат будет известен завтра вечером.

Забыл, что вы работаете в Плацидусе/Региомонтане - там, конечно, Марс не на Asc.)) Стоит ли в этом хораре учитывать негативную рецепцию Венеры (У7) к Марсу (У1)? По правилам это должно дополнительно ослабить У1?

Очень интересно, 2 разных прогноза, а интерпретацию можете дать?

Здравствуйте, Yuri. Скорее нет, чем да.)

Дело в том, что для интерпретации я использую собственную астрологическую систему (дополненный вариант "классической"), поэтому даже если я напишу, у вас возникнут вопросы что и откуда взялось. Вы ведь понимаете, что если бы я следовал классике, то и прогнозы бы не различались, т.к. правила интерпретации одни и те же. Собственно, для меня поэтому и интересно общение с современными "традиционными" астрологами (особенно практикующими), т.к. это позволяет набрать статистику и сравнить две системы в результативности, а также получить опыт, которого мне пока не хватает.

Здравствуйте, Yuri. Скорее нет, чем да.)

Дело в том, что для интерпретации я использую собственную астрологическую систему (дополненный вариант "классической"), поэтому даже если я напишу, у вас возникнут вопросы что и откуда взялось. Вы ведь понимаете, что если бы я следовал классике, то и прогнозы бы не различались, т.к. правила интерпретации одни и те же. Собственно, для меня поэтому и интересно общение с современными "традиционными" астрологами (особенно практикующими), т.к. это позволяет набрать статистику и сравнить две системы в результативности, а также получить опыт, которого мне пока не хватает.

Поделитесь?

как трактовать " с рождения есть"? 16;37 (говорят о том, что у девочки меркурий, венера тельце, там же где-то черная луна. добавляют, что это у нее с рождения, вот такой характер- к какому дому отнести?

^^ представляю как важно надувает щечки 18-ти летний паренек Серёжа, когда это пишет :)

думаешь ему 18?) даже если так, может у парня способности)

после того Яхонтовая себя проявила, мне кажется не стоит ей уподобляться, совсем не хочется выглядеть как она...))

Мария пришла. Поистерила. Теперь никто особого значения ее словам не придают. Ну кроме Вас - как обычно, я уже заметил, что Вы только ересь несете и сумасшедших поддерживаете. Такая миссия на форуме.

Сергей, вспомните моё первое отношение к вам, сейчас нашла свой первый пост о вас. Видно, что я о вас не судила по высказываниям других. Но пообщавшившись в одних с вами темах я согласна с теми кто о вас так пишет.... От себя добавлю нервозность с признаками скандальности. В общем, да, мнение о вас я изменила с тех пор)). Но вы не обращайте внимания на чужое мнение, живите как можете. Жизнь все раставит на свои места всех научит)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Я и говорю - здесь не так много психопатов. Джинкс, да вот Мария подоспела. Так что не надо мне тут свои "бла-бла" большими буквами. Не захламляйте тему.

Я и не нервозен, и не скандален. Это Ваше субъективное отношение. Не понравилось, что говорю, как есть - сразу ерунду надо начать строчить. Тут либо за астрологов на астрологическом форуме, либо смутьянов поддерживать. Дело Ваше (и выбор уже сделан).

Я и говорю - здесь не так много психопатов. Джинкс, да вот Мария подоспела. Так что не надо мне тут свои "бла-бла" большими буквами. Не захламляйте тему.

Я и не нервозен, и не скандален. Это Ваше субъективное отношение. Не понравилось, что говорю, как есть - сразу ерунду надо начать строчить. Тут либо за астрологов на астрологическом форуме, либо смутьянов поддерживать. Дело Ваше (и он уже сделан).

Вы не астролог. Следила за вашей интерпритацией карт, очень слабо. Даже говорить о них не интересно.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности