Анна1503 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 О, великий астролог и психоаналитик вернулся) Порадуй меня своими выводами по каждому аспекту; то, что несешь чепуху - тебя уже не убедишь, а ты хоть порадуешься, что тебя слушают) в тюрьме облава ..или деньги закончились на телефоне..сейчас подзаработает - вернётся))) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 КОМБИНАЦИЯ ДОСТОИНСТВ Эссенциальные достоинства. Марс в Раке — падший, поэтому пыл находится в плохом состоянии. Ему мешает отсутствие границ (изгнание Сатурна в Раке). Таким людям трудно направить свой пыл в правильное русло, на достижение правильных целей. Скажем, мужчины часто специально ищут стычек, чтобы доказать свою мужественность. Акцидентальные достоинства. По ним можно узнать, в чем именно находят выход эти неприятные свойства. Марс в Раке и в Середине Неба: искаженный пыл проявляется явно (например, человек бьет людей ради хлеба насущного). Марс в Раке и в 12-м доме: у человека внутри кипящее месиво обид, но внешне они почти не выражаются в действиях 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Прошу прощения, но не могли бы меня посмотреть по теме форума???? Натальная карта называется,меня интересуют аспекты отношений, брака и детей! Ирина 13.03.1991,курск,10:30 В этой теме консультирую я - так что точно нет. С таким-то наплевательским отношением к чужому труду и людям. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина130391 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 В этой теме консультирую я - так что точно нет. С таким-то наплевательским отношением к чужому труду и людям. не заметила что здесь вы,не зашла бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жевжик Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А можно какие-то точные аспекты, или указания по моему наталу? Может предостережение или наоборот удача? Дата рож. 24.06.1988 время 14.00 г. Севастополь Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 не заметила что здесь вы,не зашла бы! Вообщето Сергей здесь везде. Так что вам может лучше тогда форум поменять? 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вообщето Сергей здесь везде. Так что вам может лучше тогда форум поменять? Ха-ха-ха. Сергей везде!) Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 не заметила что здесь вы,не зашла бы! "Алё, посмотрите анкету. Срочно." -- Посыл напоминает спам-сообщения.Такие случаи обычно на форуме не рассматриваются и удаляются. Вообщето Сергей здесь везде. Вроде бы Джинкс везде "хозяин". Почему бы не поменять (перевыборы) их местами! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ирина130391 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ха-ха-ха. Сергей везде!) а почему здесь везде сергей? Ничего не имею против,но хотелось бы узнать. А других астрологов нет? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 торпедо выиграет... Витязь Сатурн падающий перегрин на Антаресе... ... будет довольно странно, если он победит. «Витязь» — «Торпедо» — 3:0 Цитата Ссылка на комментарий
Жевжик Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Сергей, дублирую вопрос по теме! Мой Натал 24.06.1988 время рож.14-00 г.Севастополь Хотелось бы узнать по поводу детей, что будет, сколько. Брак И хочу открыть бизнес свой в 2017 году, пойдет ? Какой( обобщенно) Благодарю за ответ Может, что - то еще скажите интересное)) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Сергей, дублирую вопрос по теме! Мой Натал 24.06.1988 время рож.14-00 г.Севастополь Хотелось бы узнать по поводу детей, что будет, сколько. Брак И хочу открыть бизнес свой в 2017 году, пойдет ? Какой( обобщенно) Благодарю за ответ Может, что - то еще скажите интересное)) Я буду краток, и не буду отвечать сверхположенного: Стрелец не выражен, в Тельце лишь Юпитер в падающем доме - низкие способности к бизнесу Марс чувствует себя неплохо эссенциально, но акцидентально не активен, инертен; Венера неплохо себя чувствуют эссенциально и скорее не активна, инертна; Юпитер слаб и инертен; Сатурн в обители и угловой - сильный и активный - способности ниже среднего. Отсутствуют рецепции между основными финансовыми домами. Я думаю, Вам тяжело будет развить бизнес - ни связок, да и в целом, внешние планеты ослаблены, за исключением Сатурна. Не рекомендуется, иначе, вложите много сил, а через пару лет - придется закрыться. Максимум - 5 лет, и то, высокой прибыли ждать не стоит. В то же время, есть связка Мер-Вен - это дает очень-очень мелкий бизнес, мелкая торговля (готовы держать лоток на рынке? или открыть небольшой интернет-магазинчик?) Но о профориентации Вы не спрашивали, а я не горю желанием делать больше работы, чем требуется. Средний брак, или даже несколько браков, или неустойчивые отношения (дуальные и ненадежные знаки без эсс.достоинств), немного детей (1 - 2, максимум). Цитата Ссылка на комментарий
Жевжик Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я буду краток, и не буду отвечать сверхположенного: Стрелец не выражен, в Тельце лишь Юпитер в падающем доме - низкие способности к бизнесу Марс чувствует себя неплохо эссенциально, но акцидентально не активен, инертен; Венера неплохо себя чувствуют эссенциально и скорее не активна, инертна; Юпитер слаб и инертен; Сатурн в обители и угловой - сильный и активный - способности ниже среднего. Отсутствуют рецепции между основными финансовыми домами. Я думаю, Вам тяжело будет развить бизнес - ни связок, да и в целом, внешние планеты ослаблены, за исключением Сатурна. Не рекомендуется, иначе, вложите много сил, а через пару лет - придется закрыться. Максимум - 5 лет, и то, высокой прибыли ждать не стоит. В то же время, есть связка Мер-Вен - это дает очень-очень мелкий бизнес, мелкая торговля (готовы держать лоток на рынке? или открыть небольшой интернет-магазинчик?) Но о профориентации Вы не спрашивали, а я не горю желанием делать больше работы, чем требуется. Средний брак, или даже несколько браков, или неустойчивые отношения (дуальные и ненадежные знаки без эсс.достоинств), немного детей (1 - 2, максимум). Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий
@nastasiya Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Сергей, добрый день. Интересует два вопроса: 1. возможно ли по натальной карте увидеть перспективы в карьере (и вообще дальнейшие карьерные/проф. перспективы)? 2. квартира в ипотеке. Возможно ли увидеть справимся ли с платежами? Когда сей счастливый час наступит??? Если натальная карта есть - чтобы получить ответы на вопросы - ее Вам прислать?.. Или текстом - имя, дату, время и место рождения?.. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 так, и еще 2 прогноза на сегодняшние матчи, с учетом корректировки по 10-4: торпедо-югра; 23.09.2016; 10:51; +3; Н.Новг. - победа Торпедо. РФ-Канада; 23.09.2016; 0:21; +3; Н.Новг. - победа Канады. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.