Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

О, великий астролог и психоаналитик вернулся) Порадуй меня своими выводами по каждому аспекту; то, что несешь чепуху - тебя уже не убедишь, а ты хоть порадуешься, что тебя слушают)

в тюрьме облава ..или деньги закончились на телефоне..сейчас подзаработает - вернётся)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

КОМБИНАЦИЯ ДОСТОИНСТВ

Эссенциальные достоинства. Марс в Раке — падший, поэтому пыл находится в плохом состоянии. Ему мешает отсутствие границ (изгнание Сатурна в Раке). Таким людям трудно направить свой пыл в правильное русло, на достижение правильных целей. Скажем, мужчины часто специально ищут стычек, чтобы доказать свою мужественность.

Акцидентальные достоинства. По ним можно узнать, в чем именно находят выход эти неприятные свойства. Марс в Раке и в Середине Неба: искаженный пыл проявляется явно (например, человек бьет людей ради хлеба насущного). Марс в Раке и в 12-м доме: у человека внутри кипящее месиво обид, но внешне они почти не выражаются в действиях

Прошу прощения, но не могли бы меня посмотреть по теме форума???? Натальная карта называется,меня интересуют аспекты отношений, брака и детей! Ирина 13.03.1991,курск,10:30

В этой теме консультирую я - так что точно нет. С таким-то наплевательским отношением к чужому труду и людям.

В этой теме консультирую я - так что точно нет. С таким-то наплевательским отношением к чужому труду и людям.

не заметила что здесь вы,не зашла бы!

Вообщето Сергей здесь везде. Так что вам может лучше тогда форум поменять?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

"Алё, посмотрите анкету. Срочно." -- Посыл напоминает спам-сообщения.

Такие случаи обычно на форуме не рассматриваются и удаляются.

Вообщето Сергей здесь везде.

Вроде бы Джинкс везде "хозяин". Почему бы не поменять (перевыборы) их местами! :)

• Тролли

торпедо выиграет... Витязь Сатурн падающий перегрин на Антаресе... ... будет довольно странно, если он победит. :)

«Витязь» — «Торпедо» — 3:0

giphy.gif

Сергей, дублирую вопрос по теме!

Мой Натал 24.06.1988 время рож.14-00 г.Севастополь

Хотелось бы узнать по поводу детей, что будет, сколько.

Брак

И хочу открыть бизнес свой в 2017 году, пойдет ? Какой( обобщенно)

Благодарю за ответ

Может, что - то еще скажите интересное))

Сергей, дублирую вопрос по теме!

Мой Натал 24.06.1988 время рож.14-00 г.Севастополь

Хотелось бы узнать по поводу детей, что будет, сколько.

Брак

И хочу открыть бизнес свой в 2017 году, пойдет ? Какой( обобщенно)

Благодарю за ответ

Может, что - то еще скажите интересное))

Я буду краток, и не буду отвечать сверхположенного:

Стрелец не выражен, в Тельце лишь Юпитер в падающем доме - низкие способности к бизнесу

Марс чувствует себя неплохо эссенциально, но акцидентально не активен, инертен; Венера неплохо себя чувствуют эссенциально и скорее не активна, инертна; Юпитер слаб и инертен; Сатурн в обители и угловой - сильный и активный - способности ниже среднего.

Отсутствуют рецепции между основными финансовыми домами.

Я думаю, Вам тяжело будет развить бизнес - ни связок, да и в целом, внешние планеты ослаблены, за исключением Сатурна. Не рекомендуется, иначе, вложите много сил, а через пару лет - придется закрыться. Максимум - 5 лет, и то, высокой прибыли ждать не стоит.

В то же время, есть связка Мер-Вен - это дает очень-очень мелкий бизнес, мелкая торговля (готовы держать лоток на рынке? или открыть небольшой интернет-магазинчик?)

Но о профориентации Вы не спрашивали, а я не горю желанием делать больше работы, чем требуется.

Средний брак, или даже несколько браков, или неустойчивые отношения (дуальные и ненадежные знаки без эсс.достоинств), немного детей (1 - 2, максимум).

Я буду краток, и не буду отвечать сверхположенного:

Стрелец не выражен, в Тельце лишь Юпитер в падающем доме - низкие способности к бизнесу

Марс чувствует себя неплохо эссенциально, но акцидентально не активен, инертен; Венера неплохо себя чувствуют эссенциально и скорее не активна, инертна; Юпитер слаб и инертен; Сатурн в обители и угловой - сильный и активный - способности ниже среднего.

Отсутствуют рецепции между основными финансовыми домами.

Я думаю, Вам тяжело будет развить бизнес - ни связок, да и в целом, внешние планеты ослаблены, за исключением Сатурна. Не рекомендуется, иначе, вложите много сил, а через пару лет - придется закрыться. Максимум - 5 лет, и то, высокой прибыли ждать не стоит.

В то же время, есть связка Мер-Вен - это дает очень-очень мелкий бизнес, мелкая торговля (готовы держать лоток на рынке? или открыть небольшой интернет-магазинчик?)

Но о профориентации Вы не спрашивали, а я не горю желанием делать больше работы, чем требуется.

Средний брак, или даже несколько браков, или неустойчивые отношения (дуальные и ненадежные знаки без эсс.достоинств), немного детей (1 - 2, максимум).

Спасибо)))

Сергей, добрый день.

Интересует два вопроса:

1. возможно ли по натальной карте увидеть перспективы в карьере (и вообще дальнейшие карьерные/проф. перспективы)?

2. квартира в ипотеке. Возможно ли увидеть справимся ли с платежами? Когда сей счастливый час наступит???

Если натальная карта есть - чтобы получить ответы на вопросы - ее Вам прислать?.. Или текстом - имя, дату, время и место рождения?..

так, и еще 2 прогноза на сегодняшние матчи, с учетом корректировки по 10-4:

торпедо-югра; 23.09.2016; 10:51; +3; Н.Новг.

- победа Торпедо.

РФ-Канада; 23.09.2016; 0:21; +3; Н.Новг.

- победа Канады.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности