regina97 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Cергей, здавствуйте! Хотелось бы получить у вас консультацию по следующим вопросам: 1) Смогу ли я реализоваться в сфере медицины? 2) Есть ли у меня в карте указания на творчество, т.е. в какой творческой сфере я могла бы себя попробовать? Заранее большое спасибо Вам за ответ. Моя дата рождения: 03.06.1997, время рождения: 11.12.00, место рождения город Нижний Новгород. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 так, и еще 2 прогноза на сегодняшние матчи, с учетом корректировки по 10-4: торпедо-югра; 23.09.2016; 10:51; +3; Н.Новг. - победа Торпедо. РФ-Канада; 23.09.2016; 0:21; +3; Н.Новг. - победа Канады. С прогнозом по первому матчу согласен; второй матч уже завершился. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну вот, 2 из 2. Где Джинкс со своими комментариями? Завтра еще один прогноз выложим. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Cергей, здавствуйте! Хотелось бы получить у вас консультацию по следующим вопросам: 1) Смогу ли я реализоваться в сфере медицины? 2) Есть ли у меня в карте указания на творчество, т.е. в какой творческой сфере я могла бы себя попробовать? Заранее большое спасибо Вам за ответ. Моя дата рождения: 03.06.1997, время рождения: 11.12.00, место рождения город Нижний Новгород. 1. Медицина - да. Марс в Деве на С.У в рецепции к у2 (профессии Девы - врачи + Марс, покровительствующий хирургам). Выраженный Телец - может дать массажистов, где также требуется спец. мед. образование или курсы. 2. Творчество - вряд-ли, только если совсем немного денег, в качестве хобби. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 ты че угадал, что канада россию победит, или что торпедо победит второй (молодой) состав югры? Так сомнений что насчет первого, что насчет второго не было, у людей кто хоть как-то в хоккее. Вот угадай из 30 игр 85%, да или вон - хотя бы отставку яйценюка, тогда и будут тебе комментарии, а так - слабо, два в минус, два (очевидных) - в плюс, в итоге - опять 0. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Есть сайт, называется tapology.com, там предсказывают исход поединков UFC, к-ый вообще в принципе не предсказуем, я там делаю свои "предсказания", и там - у меня тупо наугад/по наитию рез-т 68% угаданных, из 25 поединков - 17 угадано. Вот это я понимаю - результат Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 коррекция сработала Нет ничего вкуснее грибного супа с вегетарианской камбалой. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
LUVR Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Вы так пишете- выберите. Не из кого мне выбирать...в том и дело Люди, которые нам нужны, рядом с нами - только руку протяни.Часто выходите из дома и общайтесь. Осмотритесь вокруг и обратите внимание на этих людей вновь. Они достаточно интересны. Только не зарьтесь на женатых - это плод создания других женщин. Смотрите на семью мужчины и отношения его родителей. Как живет его мама -так он и будет в конце концов выстраивать с Вами жизнь, когда кончится влюбленность и эйфория. 1 Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать по карте 3 вопроса.Карта у меня не самая легкая,поэтому самой сложить все было довольно нелегко 1.образование: закончила вуз,поступила на магистратуру(к слову это не первое образование,раньше кидала учебу из-за своих проблем и из-за неспособности платить)потом сама поступила на бюджет в главный вуз украины и вроде все норм) по профилю работать скорей всего не буду,ибо учусь на философском факе ,читать люблю,но преподом быть не хочу,та и философию качественно преподавать довольно трудно;всегда была тяга к музыке(пению) но на хлеб этим я наверное не заработаю,та и ноты уже забыла,хотя постоянно пою,это так,хобби.Посоветуйте,может хоть на что-то натолкнет,нужна надежда) видела задатки быть астрологом,но заниматься этим профессионально не думала,и наверное не хочу,хочется стабильности(финансовой) 2.проблемы или точнее их отсутствие в любви (нет любви ,нет проблем) сулит ли мне нормальный мужчина в жизни,когда возможен брак,может стоит искать мужа за границе,ибо венера в квадратуре и в оппо ко всему чему можно,ну и в принципе венера в овне в 12 доме... 3.финансы мои,буду ли я нормально зарабатывать ну и так вроде все) http://sotis-online....9341;name:Новая карта&opt=scr:0 проживаю там где и родилась,время ректифицировано Цитата Ссылка на комментарий
Наталис Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Добрый день Сергей. Хотелось бы проконсультироваться с вами по следующим вопросам: 1) можно ли попробовать себя в политической сфере? 2)можно заняться писательством и заработать на этом? Спасибо за потраченное время) Цитата Ссылка на комментарий
Наталис Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Мои данные 5.11.1990 07:49 время точное Волоколамск Цитата Ссылка на комментарий
Iraida Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Здравствуйте, Сергей. моя дата рождения 29.08. 1987 время 06:30 Курская область, пос. Кшенский. Сейчас живу в Москве Мужчина 27.08.1989 время 12:00 примерно г. Курск -Интересует моя профпригодность, т.к собираюсь в очередной раз менять работу либо рассматриваю вариант возвращения в Курск либо пока остаться на текущем месте работы. Работаю в продажах мебели, компании меняю периодически, но остаюсь пока в узкой направленности - мебель. Думаю, может стоит сменить эту направленность.Да, и стоит ли мне уезжать из Москвы сейчас? - Мужчина, данные которого я указала живет в Курске и волнует мое воображение)) Т.е является одной из причин моего желания уехать из Москвы помимо того, что зарабатывать сейчас у меня практически не получается, я какая-то потухшая. Хочу знать стоит ли из-за него рисковать вообще. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 надеюсь получится сейчас сбросить карту чтобы было видно на экране без ссылки карта известного в своих кругах человека, россиянка. может и присутствующие ее знают. к сожалению не знаю ее время рождения, поэтому взяла просто 12 часов. интересен ее род деятельности и как он отражен на карте, пусть без домов, но в зодиаках и аспектах. давно посматрваю ее гороскоп, хотелось бы конечно знать время рождения. если будет обсуждение ее гороскопа, сброшу видео в ютубе, будет ясно, кто-такая, даже если не знаете http://keep4u.ru/image/Sa32T не получился скрин, только ссылка на него Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
hanyangel Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Здравствуйте, Сергей! у меня вопрос по поводу профориентации, в какой сфере я лучше всего себя смогу проявить? заранее спасибо! 19.07.1988 19.30 г. Лутугино Цитата Ссылка на комментарий
Jozeph_Blow Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ребята, кейс. Ответ известен. Как думаете, в какую профессию, сферу деятельности будет стремиться человек? Или куда наиболее вероятно его будет тянуть? 25.03.1998 15:00 Барнаул Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.