Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Тут кончено без влияния Сатурна к личным планетам не обойтись. 4 дом не обязательно выражен. Луна в Рыбах склонна к депрессиям, жалость как к себе присутствует у них, так и к другим. Но больше Луна кончено страдает в Скорпионе. Не обижайте наши Лунки Асц в Стрельце - все негативные эмоции вытесняю практически сразу, просто блок внутренний ставлю, оптимист на все 100%(никаких 99,9 - ровно 100% У девушки, которая всю жизнь в депрессии вообще Сатурн не аспектирован, стоит в 6 доме себе спокойно, никого не трогает(и упр 6) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Не обижайте наши Лунки Асц в Стрельце - все негативные эмоции вытесняю практически сразу, просто блок внутренний ставлю, оптимист на все 100%(никаких 99,9 - ровно 100% У девушки, которая всю жизнь в депрессии вообще Сатурн не аспектирован, стоит в 6 доме себе спокойно, никого не трогает(и упр 6) Естественно все нужно смотреть в совокупности, но Рыбные Луны и Луны в Скорпионе больше склонны к расстройствам. Положение личной планеты в домах тоже важный момент. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну да, есть такое) Но мне кажется, у меня проигралась выраженная земля и слабая связка Луна-Сатурн (Сат в падении, Лун в падающем доме). Я, в отличие от Марии, проженный реалист, и чем я старше, чем реалистее становлюсь. А так жить стремно, мрачно. Как в романах про Сахалин от Пикуля. Скоро, как подобает акц.Скорпиону и Лунным Рыбам, начну в запои уходить) Вообще, Жасмин, хорошо, что Вы тоже подключись) Пора бы уж хоть как то скоординировать работы) Например, немного психологии (что дает те или иные черты и расстройства, и как бороться с последними), немного пр.вопросов по наталу. Ниже с хорпрами будем разбираться по инт.вопросам. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну да, есть такое) Но мне кажется, у меня проигралась выраженная земля и слабая связка Луна-Сатурн (Сат в падении, Лун в падающем доме). Я, в отличие от Марии, проженный реалист, и чем я старше, чем реалистее становлюсь. А так жить стремно, мрачно. Как в романах про Сахалин от Пикуля. Скоро, как подобает акц.Скорпиону и Лунным Рыбам, начну в запои уходить) Вообще, Жасмин, хорошо, что Вы тоже подключись) Пора бы уж хоть как то скоординировать работы) Например, немного психологии (что дает те или иные черты и расстройства, и как бороться с последними), немного пр.вопросов по наталу. Ниже с хорпрами будем разбираться по инт.вопросам. А я как раз пытаюсь уйти от психологии, опираясь на мнение Фроули... Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Та не, он сам говорит одно (психология дно), а затем в другой главе: "с самого начала определяем темперамент". 2 Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Вообще, часто замечаю, что сколько не говорю человеку о его проблемах в характере, его это мало волнует. Большинство все же хочет просто услышать дату брака или еще-какую либо дату, по теме которая его волнует. И мало кому хочется работать над собой. Мало кого устраивает ответ: "у вас проблемы, потому что вы сами их создали", люди просто хотят услышать дату, когда проблемы закончатся и все станет хорошо По этому я все ближе и ближе сторонюсь мнения Фроули, если по карте у тебя проблемы с браком, то сколь не корректируй свой характер, проблемы будут. Это касается и любой другой темы. 3 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Та не, он сам говорит одно (психология дно), а затем в другой главе: "с самого начала определяем темперамент". Есть такое у него))) Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну да, есть такое) Но мне кажется, у меня проигралась выраженная земля и слабая связка Луна-Сатурн (Сат в падении, Лун в падающем доме). Я, в отличие от Марии, проженный реалист, и чем я старше, чем реалистее становлюсь. А так жить стремно, мрачно. Как в романах про Сахалин от Пикуля. Скоро, как подобает акц.Скорпиону и Лунным Рыбам, начну в запои уходить) А вы уверены, что вы реалист? Дело в том, что многие пессимисты считают себя реалистами У вас Сатурн в падении, а у реалистов он все же в обители/экзальтации находится... 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Как у меня) - в Водолее, но я мечтатель. не реалист Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А вы уверены, что вы реалист? Дело в том, что многие пессимисты считают себя реалистами У вас Сатурн в падении, а у реалистов он все же в обители/экзальтации находится... Не знаю, я считаю себя реалистом. Но если я пессемист, то считающий себя реалистом) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Как у меня) - в Водолее, но я мечтатель. не реалист У тебя все-таки Сатурн Водолейский, и огонь-воздух доминирует над землёй, поэтому ты где-то "выше" меня, крота, жующего червей, летаешь) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Не вижу в тебе ни первого, не второго Реалист,как и пессимист, не рискует, а ты готов идти за мечтой. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Та вопрос не об этом) я сейчас смотрю, что дает депрессию, тоску, и как эту хренотень решать без всяких психологов и препаратов! Это отличное практичное астрологии Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Могу скинуть в лс данные девушки о которой писала Там букет, депрессия и суицидальные наклонности, только , если для базы-то есть прошу не святить ее данные потом нигде. Цитата Ссылка на комментарий
april_rain Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 В качестве примера склонности к депрессиям и сильным, порой необоснованным страхом перед будущим могу предложить свою карту 28.04.1994 14:30 Ленинск-Кузнецкий Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.