Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

У меня тоже такая проблема уже 2-й год. Хотя семейная, и вроде радости присутствуют, ответственности вагон, работой перегружена. От этого и похудела, сплю как убитая. Не помогает((( Тоже земноводная, 4 дом убитый. В соляре сатурн в 6 доме.

Апатия тотальная.

А что у Вас с 4-ым домом, почему убитый? Понимаю...Вас) Все наладится)

У меня, кстати, тоже начался Фирдар Сатурна уже год назад.

Невероятно, мне гораздо лучше, чем при Фирдаре Луны.

До этого был Фирдар Меркурия сильного-это конечно "праздник жизни"

Переход с Меркурия на Луну был очень ощутим, вот прям сразу.

По событиям Луны вроде даж прилично так.., Луна угловая, управляет 10-м.

Но, чисто психологически как-то не очень было уютно.

Фирдар Сатурна начался со смертей родных и знакомых, болезней родных. В транзитах Сатурн пошёл по 3-му, оппа к стеллиуму в Близнецах. Управляет 4-м радикса.

Но, сразу ощущение легкости! После Луны-то.

Сатурн у меня в 10-м.

Настрой отличный просто.

Фу, надоела Луна)))

Короче, Фирдар Сатурна, лично для меня - Гуд!!!!

• Тролли

Подругу на пенсию отправляют, Сатурн в 10м и Солнце...все же не дали ей последний год доработать, +3% к пенсии потеряла(у нее чиновничья, высокая), не пережила очередной реорганизации. Сообщили ей в день похорон ее отца, он тоже Водолей, как и она.

О, мне пенсия не грозит. Может доживу...))))

Алиса, правильно ли я поняла: при дневном рождении фирдар луны с 30 до 40 лет длится? :blink: учитывая, что моя луна, наверное, самый стремный объект, то такое состояние мне грозит целых 10 лет :D жесть!!!! Я не выдержу....

Это круто!

Что крутого, что в 1 или что не чувствую?) В Соляре он в соед в 2 гр с Асц натала. Квадратит Луну, еще опп Лун в Соляре,Юпик во 2 доме, это хорошо, но там же и Луна - эт плохо....

Алиса, правильно ли я поняла: при дневном рождении фирдар луны с 30 до 40 лет длится? :blink: учитывая, что моя луна, наверное, самый стремный объект, то такое состояние мне грозит целых 10 лет :D жесть!!!! Я не выдержу....

Ну да, по идее, про фирдар Луны.

Неприятный фирдар.., по крайней мере, в моём понимании, хорошо, если она воздушная)) "Питать" Луну - да, лучше.

Это все индивидуально. Не знаю дат Вашего рождения, но ещё ж возвращение Луны в прогрессии было на возвращении Сатурна. Вся "тяжесть" оттуда, условно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности