-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Так а все будут проигрывать, идеальных просто нет.., кроме нас, естественно)). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Машка у тебя впереди). Вы мне?) Неее, она спряталась за широкой спиной Джинкса - ее не видно) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 С компа открой, у меня все открылось Эл книги нет? Нет компа) полетел, но обещал вернуться) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Анлин, почему? Логично оценивать человека по поступкам, не согласна? Если парень всегда дверь откроет, лучшее отдаст, пожертвует своим комфортом ради моего-это плохо? Это не эгоизм, это его любовь ко мне. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вы мне?) Неее, она спряталась за широкой спиной Джинкса - ее не видно) она там от Яна прячется, а там ( за широкой спиной) место и для вас двоих хватит) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Анлин, почему? Логично оценивать человека по поступкам, не согласна? Если парень всегда дверь откроет, лучшее отдаст, пожертвует своим комфортом ради моего-это плохо? Это не эгоизм, это его любовь ко мне. да-да Машунь, плохо, Он не должен быть жертвой. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Анлин, не надо .. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Анлин, почему? Логично оценивать человека по поступкам, не согласна? Если парень всегда дверь откроет, лучшее отдаст, пожертвует своим комфортом ради моего-это плохо? Это не эгоизм, это его любовь ко мне. Я вот не умею жертвовать своим комфортом, для меня нонсенс и в других этого не ищу. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 она там от Яна прячется, а там ( за широкой спиной) место и для вас двоих хватит) Сергуне тоже что ли защита от Яна нужна? Ну ладно, Серёг, прячься 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Он и не был жертвой! Он был джентльменом! Простой пример, гуляем, с крыши капнуло на меня, он не подтолкнул прямо или пошел сзади, чтобы мы оба шли,где не капает, он меня на свою сторону перевел, а сам пошел под каплями, чтобы руку не отпускать-ну разве не джентльмен?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну и я чем то же тоже жертвовала. так, что не эгоистка я. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Он и не был жертвой! Он был джентльменом! Простой пример, гуляем, с крыши капнуло на меня, он не подтолкнул прямо или пошел сзади, чтобы мы оба шли,где не капает, он меня на свою сторону перевел, а сам пошел под каплями, чтобы руку не отпускать-ну разве не джентльмен?) Ну разве не мудак???) это жертвоприношение во имя бабы в прямом виде. Я бы сделал так, чтобы оба были в комфорте и наслаждались мирной прогулкой. Все понятно с тобою - эгоистка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сергуне тоже что ли защита от Яна нужна? Ну ладно, Серёг, прячься Ой, да пошел ты к черту! Сломает он меня - да я тебя сам поломаю, по айпи вычислю, порчу наведу; иди сюда, мать твою!) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну вот и нашли решение Не буду любить Сергея. П.С.я не эгоистка! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мудак..во имя бабы... Фу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.