Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Анлин, почему? Логично оценивать человека по поступкам, не согласна?

Если парень всегда дверь откроет, лучшее отдаст, пожертвует своим комфортом ради моего-это плохо? Это не эгоизм, это его любовь ко мне.

Вы мне?) Неее, она спряталась за широкой спиной Джинкса - ее не видно)

она там от Яна прячется, а там ( за широкой спиной) место и для вас двоих хватит)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Если парень всегда дверь откроет, лучшее отдаст, пожертвует своим комфортом ради моего-это плохо? Это не эгоизм, это его любовь ко мне.

да-да Машунь, плохо, Он не должен быть жертвой.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я вот не умею жертвовать своим комфортом, для меня нонсенс и в других этого не ищу.

• Тролли

она там от Яна прячется, а там ( за широкой спиной) место и для вас двоих хватит)

Сергуне тоже что ли защита от Яна нужна?

Ну ладно, Серёг, прячься :)

Он и не был жертвой! Он был джентльменом!

Простой пример, гуляем, с крыши капнуло на меня, он не подтолкнул прямо или пошел сзади, чтобы мы оба шли,где не капает, он меня на свою сторону перевел, а сам пошел под каплями, чтобы руку не отпускать-ну разве не джентльмен?)

Он и не был жертвой! Он был джентльменом!

Простой пример, гуляем, с крыши капнуло на меня, он не подтолкнул прямо или пошел сзади, чтобы мы оба шли,где не капает, он меня на свою сторону перевел, а сам пошел под каплями, чтобы руку не отпускать-ну разве не джентльмен?)

Ну разве не мудак???) это жертвоприношение во имя бабы в прямом виде. Я бы сделал так, чтобы оба были в комфорте и наслаждались мирной прогулкой. Все понятно с тобою - эгоистка!!!

Сергуне тоже что ли защита от Яна нужна?

Ну ладно, Серёг, прячься :)

Ой, да пошел ты к черту! Сломает он меня - да я тебя сам поломаю, по айпи вычислю, порчу наведу; иди сюда, мать твою!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности