Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не верит еще мне... фиговый в таком случае из тебя астролог, если не узрел истины. адьос, Сергио. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ну Сергей прав, почему бы не сделать прогулку комфортной для обоих) Вооот именно. Нужно уметь жертвовать, конечно, творить добро, но приносить себя постоянно в жертву и вечно отказываться от комфорта - ну что за жизнь такая???) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну кто про "вечно" говорит?! Просто красивые и романтичные поступки. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не верит еще мне... фиговый в таком случае из тебя астролог, если не узрел истины. адьос, Сергио. А я уже хорарил) там была рецепция по триплицитету (дружба) с твоей стороны) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ой,все.не разговариваю же с тобой.... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я с Сергио не разговариваю, объясните ему, кто нибудь, пожалуйста, что дружбы между М и Ж не бывает. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Артистка ты, Мурка, артистка!) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ок, думай так. Уже не важно. Я выхожу из темы. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну... мне нравится театр) если что, у тебя почти все мои контакты - ВК, телефон, ЛС) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Надо же.., как мило) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ничего у меня нет, понял?! Не ЛС, ни телефона, ни ВК. Театр ему нравится..вот и играй в свой театр сам с собой, мне не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Кстати, помимо Джинкса и Яна, помню как ты с Эльфом заигрывала) однолюбка, ахах) ладно, я пойду) не злись Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я с ним не заигрывала, просто поощрила отношение к жене, сделала комплимент, когда он писал в ЛС я мягко уходила от общения, а перед его уходом вовсе попросила не писать мне - это я к тому, что ты смотришь очень поверхностно, хочешь быть астрологом, учись смотреть внутрь человека. ЯНА МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИПИСЫВАЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Дурак слепой, ну пусть будет так, как ты видишь, ок. Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Давайте про астрологию пс: Машка бегает за всеми красавцами 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.