Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Слушай,не позорься, астролог Хела. Иди отсюда. Ерунду ляпнет и умный вид делает.

Что то с 18 лет и до 22 у меня проблем не было.Все было бурно, романтично, как я хотела.

У меня лично проблема-интерес пропадает слишком быстро, когда все хорошо или просто- не интересно. прям - фу. И мало, кто разделяет мою любовь к приключениям, накалу эмоций. К бывшему уже не тянет, ну пообщалась-как серая масса для меня.

Не беси тупость своей. Вот выйди вон из темы, иди к Яну, он еще на тебя ведется, вот и тусуйся с ним. умничай.

А что столько злости? Я зашла 5 минут назад. Ты же сидишь тут целый день и целую ночь. Как мальчиш-кибальчиш, "Нам бы день простоять да ночь продержаться" . Зачем... поговорить дома что ли не с кем

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Ну вот то что я хотела, но хрен теперь, захочет-сам напряжется.

Поехать в незнакомый город к незнакомцу, романтично же :rolleyes:

Я бы написала,как я напрягала бывшего, но не буду, а то вдруг)) но это же круто, когда есть что то вспомнить и это не какая то банальная история -увидел-победил.

Я ненормальная, да? Я одна так, что ли делаю?

Зато мне есть что вспомнить ,красивые поступки, романтики. :rolleyes:

Хела, ты достала.Я к тебе нормально относилась, точней нейтрально, не обращала внимания, но потом ты начала цеплять Сергея, забегая в темы, где он, писала всякую хрень, чтобы задеть, я тебя - дуру, просила раза 3 не делать этого, забыть и не упоминать его имени, но мозгов мало,язык длинный, так засунь его себе в жопу, я с тобой иначе теперь вести беседы не буду, а будешь тут клиентов искать и умничать, буду каждый раз приходить и показывать твое истинное лицо, кидать ссылочки на тему от Марси и в придачу пожелания тебе искренние писать

ИДИ В ЖОПУ,ДУРА.

Хела, ты достала.Я к тебе нормально относилась, точней нейтрально, не обращала внимания, но потом ты начала цеплять Сергея, забегая в темы, где он, писала всякую хрень, чтобы задеть, я тебя - дуру, просила раза 3 не делать этого, забыть и не упоминать его имени, но мозгов мало,язык длинный, так засунь его себе в жопу, я с тобой иначе теперь вести беседы не буду, а будешь тут клиентов искать и умничать, буду каждый раз приходить и показывать твое истинное лицо, кидать ссылочки на тему от Марси и в придачу пожелания тебе искренние писать

ИДИ В ЖОПУ,ДУРА.

Хах, но все таки крышует)

Я ненормальная, да? Я одна так, что ли делаю?

Зато мне есть что вспомнить ,красивые поступки, романтики. :rolleyes:

Да навалом, но с незнакомыми, возможно, достаточно редко.

Хотя сейчас многие знакомятся в сети, но в большинстве случаев, что в сети и что в реале-вещи несовместимые, ну, если есть претензии, конечно.

Нужен стрелец какой-нибудь)); водолейство.

Пока у меня истинный интерес вызывали только скорпы, два солнечных. один - с Марсом и Венерой...

Остальные - бесят прям,зануды. Больше всех Рак бесил, маньяк какой то, коллекционировал все, что со мной связано.

Ну и близнец один солнечный очень нравился, как друг, очень заботливый, помогал мне курсовую писать, самый щедрый был, но вот чисто как друг нравился. Может реально что то не то со мной, что я влюбиться не могу и сохранить это чувство на долго? :huh:

ИДИ В ЖОПУ,ДУРА.

ты уже там?)) меня не дождешься. Ладно, беснуйся, наедине со своими нереализованными гормонами. Не до тебя

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

ты уже там?)) меня не дождешься. Ладно, беснуйся, наедине со своими нереализованными гормонами. Не до тебя

Вали, вали. Ты никому тут не интересна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности