-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я им про любовь, про романтику, про тайны, драматизм, эмоции, приключения..а они про понюхать.....))) Ну да, запах важен, я очень капризна в этом вопросе, не люблю резкие запахи у мужчин. Маш, какие у Вас сейчас любимые духи? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Анлин, так красочно описали, сразу чувствуется любовь к подруге) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 . Бывает понюхаешь и драма такая,что упасть :D Ой, можно с ума сойти, прям по мозгу бьёт:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Маш, какие у Вас сейчас любимые духи? Духи или одеколон у мужчин? Если духи, то вот те, что выше написала были любимые, но их быстро сняли с продажи. А сейчас это духи Диваж принцесс, очень многие ,рок ми,лов ми, дрим ме, лук эт ми - они такие сладкие, мммм. обожаю. Запах сладких ягод. Аромат такой приятный, ненавязчивы 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 "Какого черта я здесь делаю, и как ко мне все это относится???" й убедительной.... Да, да, но это когда уже воспоминания, не понимаю, как я такое провернула!0_0 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Маш, о Вас, конечно. Не,не пробовала... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 блин, интер случайно нажала. в общем, клевые, мои любимые сейчас. но так духов полно дома, среди них еще есть тоже с запахом клубнички, щас скажу..ЭдХарди, аромат килс,лов,словли Так же легкие ароматы из ив роше, я думаю всехм знакомы. персик, клубника и ежевика.есть подаренные. я их не люблю, это нина ричи и диор - редко пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Марусь, ты просто капризна, не только в этом вопросе.... Это плохо.)) ну это не мои проблемы. а того, кому жить со мной Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Персик от ив роше мне тоже очень нравится, кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 мне нравится аромат Soir de Lune Sisley, в юности мне привезли из Германии туалетную воду - вот это был аромат...... даже незнакомые подходили спрашивали... Вот не помню уже как называлась..((( 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А. еще есть подаренные духи, забыла название, они по разному пахнут у всех. то есть на тело наносишь, на кожу и у каждого свой запах получается. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Девушки, а вы пробовали эм как бы свои ферромоны за ушком помазать. Ну пальчиком там пошурудеть... Говорят мужчины с ума сходят Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ну это не мои проблемы. а того, кому жить со мной можно спросить -вот ты писала про бывшего, а почему "бывший"? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Мне нравится мыло. Больше ничего нет) жадный я до всякой ерунды) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.