Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

7-ой дом слабенький

С годами, ближе к 30, выпендриваться перестанешь, Мария, и все на мази будет)

Сережа, с годами самооценка только повышается. Взрослым женщинам нужно больше, чем молодым. Молодых "взять" проще;-)

7-ой дом слабенький

С годами, ближе к 30, выпендриваться перестанешь, Мария, и все на мази будет)

Не перестану. Не надейся.

Так, что либо начинай игнорить, как делал это последние дни и я забью на тебя, либо морально готовь себя, что тебе Мария, которая не Мария будет вот так всю жизнь мозг выносить. и бесить. это я люблю тоже.

Да навалом, но с незнакомыми, возможно, достаточно редко. Хотя сейчас многие знакомятся в сети, но в большинстве случаев, что в сети и что в реале-вещи несовместимые, ну, если есть претензии, конечно.

Не, ну в сети познакомиться реально, даже с благополучным исходом. Я как минимум пар 5 знаю, когда сеть перетекла в реал и никаких проблем не возникло)) Дело даже не в претензиях, в моей практике, есть и такие у кого в реале такие претензии сходу, что сначала лучше как-то в сети)))))))))))для обеих сторон))

....

Не, ну в сети познакомиться реально, даже с благополучным исходом. Я как минимум пар 5 знаю, когда сеть перетекла в реал и никаких проблем не возникло)) Дело даже не в претензиях, в моей практике, есть и такие у кого в реале такие претензии сходу, что сначала лучше как-то в сети)))))))))))для обеих сторон))

Ну 6 теперь знаете (я и бывший). Еще две подруги, хотя упр 5 и 7 у нас отличаются, но тоже все в сети, одна уже давно ребенка родила от него.

Сережа, с годами самооценка только повышается. Взрослым женщинам нужно больше, чем молодым. Молодых "взять" проще;-)

Пфф, не жиза нифига. Знаете как обычно происходит? Молоденькие и красивые выпендриваются, понтуются, а потом бац... одна с детьми в тридцатку и все... Товарисчи астрологи, помогите, в лж бяда)

В сети проще прочесть человека, ну мне по крайне мере точно. В реале мне сложно оценивать мимику и что за ней скрывается, хоть кучу книг на эту тему прочла, но я слишком эмоциональна и люблю флирт, поэтому мой мозг в момент общения в реале о другом думает)

Ну 6 теперь знаете (я и бывший). Еще две подруги, хотя упр 5 и 7 у нас отличаются, но тоже все в сети, одна уже давно ребенка родила от него.

У меня есть пара, когда она поехала к нему в другой город)))знакомство по сети, а так девушка видная, не знаю, что не нее нашло, но как-то не складывалось на месте, а там сложилась уже многодетную мать)))(я не намекаю, просто))

....

Пфф, не жиза нифига. Знаете как обычно происходит? Молоденькие и красивые выпендриваются, понтуются, а потом бац... одна с детьми в тридцатку и все... Товарисчи астрологи, помогите, в лж бяда)

Умная девушка не ляжет в постель с ненадежным мужчиной,который ее не любит и при беременности кинет.

И умная девушка купит себе противозачаточные. Сейчас есть хорошие, не вредят организму.

Все, не буду больше допоздна сидеть. Опять температура.

Кстати, вчера то ли ночь, то ли что на Лалу подействовало, но она и правда бывает довольно таки милой и приятной в общении дамой.

я тоже в сети познакомилась с супругом)))

у5 в 3 доме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности