-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ага, ага, солнце-всё)) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 7-ой дом слабенький С годами, ближе к 30, выпендриваться перестанешь, Мария, и все на мази будет) Сережа, с годами самооценка только повышается. Взрослым женщинам нужно больше, чем молодым. Молодых "взять" проще;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 7-ой дом слабенький С годами, ближе к 30, выпендриваться перестанешь, Мария, и все на мази будет) Не перестану. Не надейся. Так, что либо начинай игнорить, как делал это последние дни и я забью на тебя, либо морально готовь себя, что тебе Мария, которая не Мария будет вот так всю жизнь мозг выносить. и бесить. это я люблю тоже. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да навалом, но с незнакомыми, возможно, достаточно редко. Хотя сейчас многие знакомятся в сети, но в большинстве случаев, что в сети и что в реале-вещи несовместимые, ну, если есть претензии, конечно. Не, ну в сети познакомиться реально, даже с благополучным исходом. Я как минимум пар 5 знаю, когда сеть перетекла в реал и никаких проблем не возникло)) Дело даже не в претензиях, в моей практике, есть и такие у кого в реале такие претензии сходу, что сначала лучше как-то в сети)))))))))))для обеих сторон)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Отрекаюсь от стеллиума в Скорпионе и Асц во Льве) чисто Дева) Дева так Дева. Обожаю Дев, они лучшие. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Не, ну в сети познакомиться реально, даже с благополучным исходом. Я как минимум пар 5 знаю, когда сеть перетекла в реал и никаких проблем не возникло)) Дело даже не в претензиях, в моей практике, есть и такие у кого в реале такие претензии сходу, что сначала лучше как-то в сети)))))))))))для обеих сторон)) Ну 6 теперь знаете (я и бывший). Еще две подруги, хотя упр 5 и 7 у нас отличаются, но тоже все в сети, одна уже давно ребенка родила от него. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Сережа, с годами самооценка только повышается. Взрослым женщинам нужно больше, чем молодым. Молодых "взять" проще;-) Пфф, не жиза нифига. Знаете как обычно происходит? Молоденькие и красивые выпендриваются, понтуются, а потом бац... одна с детьми в тридцатку и все... Товарисчи астрологи, помогите, в лж бяда) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 В сети проще прочесть человека, ну мне по крайне мере точно. В реале мне сложно оценивать мимику и что за ней скрывается, хоть кучу книг на эту тему прочла, но я слишком эмоциональна и люблю флирт, поэтому мой мозг в момент общения в реале о другом думает) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Дева так Дева. Обожаю Дев, они лучшие. ^^ Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Урурур Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Отрекаюсь от стеллиума в Скорпионе и Асц во Льве) чисто Дева) опаньки у нас тут уже были попытки отречься от знака луны. не получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ну 6 теперь знаете (я и бывший). Еще две подруги, хотя упр 5 и 7 у нас отличаются, но тоже все в сети, одна уже давно ребенка родила от него. У меня есть пара, когда она поехала к нему в другой город)))знакомство по сети, а так девушка видная, не знаю, что не нее нашло, но как-то не складывалось на месте, а там сложилась уже многодетную мать)))(я не намекаю, просто)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Пфф, не жиза нифига. Знаете как обычно происходит? Молоденькие и красивые выпендриваются, понтуются, а потом бац... одна с детьми в тридцатку и все... Товарисчи астрологи, помогите, в лж бяда) Умная девушка не ляжет в постель с ненадежным мужчиной,который ее не любит и при беременности кинет. И умная девушка купит себе противозачаточные. Сейчас есть хорошие, не вредят организму. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Все, не буду больше допоздна сидеть. Опять температура. Кстати, вчера то ли ночь, то ли что на Лалу подействовало, но она и правда бывает довольно таки милой и приятной в общении дамой. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Не, ну в сети познакомиться реально, даже с благополучным исходом. Я как минимум пар 5 знаю, когда сеть перетекла в реал и никаких проблем не возникло)) Дело даже не в претензиях, в моей практике, есть и такие у кого в реале такие претензии сходу, что сначала лучше как-то в сети)))))))))))для обеих сторон)) я тоже в сети познакомилась с супругом))) у5 в 3 доме))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.