Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Девушки, а вы пробовали эм как бы свои ферромоны за ушком помазать. Ну пальчиком там пошурудеть... Говорят мужчины с ума сходят Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я представляю , Маша засовывает кулак и всю голову обмазывает. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Люблю клевые духи но у меня их нет. Пс: обычно пахну навозом или сексом Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 можно спросить -вот ты писала про бывшего, а почему "бывший"? Не, это тут сможет узнать только Сергио, я не люблю рассказывать про ЛЖ , да и вообще я девочка на инфу жадная, скрытная, считаю, что личное должны знать только самые близкие, без обид Но должна сказать, что бывший он или нет, если что случится, я всегда протяну руку, он очень хороший парень, по крайне мере со мной он вел себя достойно. так, что могу только ответить так, что не из за него. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Люблю клевые духи но у меня их нет. Пс: обычно пахну навозом или сексом А сексом занимаешься на навозе. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Мне нравится мыло. Больше ничего нет) жадный я до всякой ерунды) Ладно, подарю тебе одеколон, который мне нравится,а с тебя сережки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Дура. Бешеным, сногсшибательным сексом занимаюсь на кровати пс: минимум 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Мне нравится мыло. Больше ничего нет) жадный я до всякой ерунды) Мне тоже))) из Болгарии( всегда прошу, когда кто то едет)- такого ароматного у нас нет к сожалению))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Не, это тут сможет узнать только Сергио, я не люблю рассказывать про ЛЖ , да и вообще я девочка на инфу жадная, скрытная, считаю, что личное должны знать только самые близкие, без обид Но должна сказать, что бывший он или нет, если что случится, я всегда протяну руку, он очень хороший парень, по крайне мере со мной он вел себя достойно. так, что могу только ответить так, что не из за него. Ахах, это ты то скрытная про ЛЖ? Девушка, вы что то попутали) 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Персик от ив роше мне тоже очень нравится, кстати. Блин, что -то от Ив РОше как-то приятное нюхала))забыла))У меня вообще нет духов, никаких, я не могу выбрать, нравятся очень легкие ненавязчивые с цитрусовыми нотками..или свежесть какую-то не передать. Был магазин цветочный, я ходила туда понюхать, там всегда особенный запах))подозреваю, что это могло выглядеть странно)) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ладно, подарю тебе одеколон, который мне нравится,а с тебя сережки. Вот и договорились) правда, Сереж?;-) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ахах, это ты то скрытная про ЛЖ? Девушка, вы что то попутали) Вот не беси, а? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Дура. Бешеным, сногсшибательным сексом занимаюсь на кровати пс: минимум 5 часов. недавно было 5 минут, которые потом превратились в полчаса, а теперь уже 5 часов. Ох уж этот Ян)) это ты посчитал за всю жизнь, что ли? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 точно знаю что мне не нравится запах сандалового дерева))) а у некоторых есть такой аромат))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вот и договорились) правда, Сереж?;-) Ахах, а если она страшная, то буду кадрить девчонок сережками в маршрутках, мать его))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.