Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

можно спросить -вот ты писала про бывшего, а почему "бывший"?

Не, это тут сможет узнать только Сергио, я не люблю рассказывать про ЛЖ , да и вообще я девочка на инфу жадная, скрытная, считаю, что личное должны знать только самые близкие, без обид

Но должна сказать, что бывший он или нет, если что случится, я всегда протяну руку, он очень хороший парень, по крайне мере со мной он вел себя достойно. так, что могу только ответить так, что не из за него.

Мне нравится мыло. Больше ничего нет) жадный я до всякой ерунды)

Мне тоже))) из Болгарии( всегда прошу, когда кто то едет)- такого ароматного у нас нет к сожалению)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не, это тут сможет узнать только Сергио, я не люблю рассказывать про ЛЖ , да и вообще я девочка на инфу жадная, скрытная, считаю, что личное должны знать только самые близкие, без обид

Но должна сказать, что бывший он или нет, если что случится, я всегда протяну руку, он очень хороший парень, по крайне мере со мной он вел себя достойно. так, что могу только ответить так, что не из за него.

Ахах, это ты то скрытная про ЛЖ? Девушка, вы что то попутали)

Персик от ив роше мне тоже очень нравится, кстати.

Блин, что -то от Ив РОше как-то приятное нюхала))забыла))У меня вообще нет духов, никаких, я не могу выбрать, нравятся очень легкие ненавязчивые с цитрусовыми нотками..или свежесть какую-то не передать. Был магазин цветочный, я ходила туда понюхать, там всегда особенный запах))подозреваю, что это могло выглядеть странно))

....

Дура. Бешеным, сногсшибательным сексом занимаюсь на кровати

пс: минимум 5 часов.

недавно было 5 минут, которые потом превратились в полчаса, а теперь уже 5 часов. Ох уж этот Ян)) это ты посчитал за всю жизнь, что ли?

точно знаю что мне не нравится запах сандалового дерева))) а у некоторых есть такой аромат)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности