Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Блин, что -то от Ив РОше как-то приятное нюхала))забыла))У меня вообще нет духов, никаких, я не могу выбрать, нравятся очень легкие ненавязчивые с цитрусовыми нотками..или свежесть какую-то не передать. Был магазин цветочный, я ходила туда понюхать, там всегда особенный запах))подозреваю, что это могло выглядеть странно))

берите divage princess!!!

Я его все таки побью при встрече. Вот честно. Не удивляйся.Но как дам тебе ...или попрошу мужика подыграть. Точно. Попрошу. Проучу,негодника.

Я тут сценарии придумываю, чтобы все романтично и красиво, чтобы внукам рассказать можно было, а он шуточки шутит!

Ахах, а если она страшная, то буду кадрить девчонок сережками в маршрутках, мать его)))

самое удивительное что Маруся окажется симпатичной и очаровательной, Сергей не сомневайтесь, но самое главное она уже демонстрирует - характер. Вот тут надо выбирать)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

берите divage princess!!!

Нюхать надо))А то я тут купила гель для душа, пустилась в авантюру))Вместо привычного апельсина, клубнику))тошнит))))Приторный сладкий, ужас)))Крик души просто))

....

какой характер?

Я на самом деле вообще очень мягкая, уступчивая, ведомая (с мужчиной).

не-а :) .

Я бы написала,как я напрягала бывшего, но не буду, а то вдруг)) но это же круто, когда есть что то вспомнить и это не какая то банальная история -увидел-победил.

Я ненормальная, да? Я одна так, что ли делаю?

Зато мне есть что вспомнить ,красивые поступки, романтики. :rolleyes:

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Хотя забавно, но практически все меня называли вредной, первые месяцы я даже так в телефоне была записана "любимая вредина"...мда. а один наглый тип на зло мне записал меня "ВРЕДНАЯ КАЗЯВКА" сволочь. это был солнечный близнец. зараза.

Блин, что -то от Ив РОше как-то приятное нюхала))забыла))У меня вообще нет духов, никаких, я не могу выбрать, нравятся очень легкие ненавязчивые с цитрусовыми нотками..или свежесть какую-то не передать. Был магазин цветочный, я ходила туда понюхать, там всегда особенный запах))подозреваю, что это могло выглядеть странно))

Мне в разные периоды нравится разное.

Что-то очень впечатлит, я пользуюсь несколько недель, а потом надоедает.

Сейчас ничего подобрать не могу.

Черный кристал от Версачи ничего так.., но опять надоел))

А Анлин очень понимаю с воспоминаниями аромата из юности, у меня тоже есть такое.

Но сейчас совсем не актуально.

Люблю всякие приятные запахи, вот решил освежитель воздуха купить. А то село бывает зайду сапоги в навозе, ложусь на кровать, просыпаюсь вонище

Хотя забавно, но практически все меня называли вредной, первые месяцы я даже так в телефоне была записана "любимая вредина"...мда. а один наглый тип на зло мне записал меня "ВРЕДНАЯ КАЗЯВКА" сволочь. это был солнечный близнец. зараза.

множественные связи вам не на пользу...) "надоест"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности