Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

так однолюб, просто общительная.

не-а)))) "надоест" перебирать, не заметишь как перегоришь....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да мне уже

Я чо тут сижу) тут никто не достает. В реале нет желания уже ходить на свиданки

Последний тип вообще обнаглел, отказался гулять пешком, ленивый жуть. все на машине, да на машине. ради девушки ему лень пешком

Да мне уже

Я чо тут сижу) тут никто не достает. В реале нет желания уже ходить на свиданки

Последний тип вообще обнаглел, отказался гулять пешком, ленивый жуть. все на машине, да на машине. ради девушки ему лень пешком

потому что таких как ты очередь.....А ты еще и задачу им упрощаешь.... "стервозностью", имхо :) :) :)

Марусь, я с добром)).

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

тошнит))))Приторный сладкий, ужас)))Крик души просто))

Визаут, я сейчас помешана на ahava, линия "минералы" просто, хотя у них есть и другие ароматы... Это что-то! Это ненавязчиво и невероятная свежесть, не надо парфюмов, там просто молочко для тела уже сводит с ума. Я как наркоман. В случае, чтобы не мучиться. Потому что действительно абзац, когда Не то.

Тоже взяла себе, долго выбирала))), обхохотаться, крем весь такой эко с ароматом фиников, ахаха, ужас.

Прально, пусть сами приходЮт.)

сам придет только почтальЁн)))

Анлин, а разве это исправить можно, ну, желание помучить другого?))

Надо тогда астро пользоваться, перевернуть карту и искать по подобию, для кого это будет щастьем.

Анлин, а разве это исправить можно, ну, желание помучить другого?))

Конечно можно, все можно)

Я себя всегда лапочкой считала, но может и правда есть и стерва во мне, раз все говорят)

А почему и нет? Я хочу, чтобы было мне хорошо, если парню нужна девушка, то он напряжется и точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности