Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Недостаточно увлечены просто), а так любой каприз выносят, хоть на голову заберись...

Машка, форум искажает.

так чтоб на голову забраться надо подпустить)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я себя всегда лапочкой считала, но может и правда есть и стерва во мне, раз все говорят)

А почему и нет? Я хочу, чтобы было мне хорошо, если парню нужна девушка, то он напряжется и точка.

ничего плохого нет конечно если тебе хорошо, просто со временем....тебе придется поменять приоритеты и снизить требования.....если тебе нужен будет парень

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Визаут, я сейчас помешана на ahava, линия "минералы" просто, хотя у них есть и другие ароматы... Это что-то! Это ненавязчиво и невероятная свежесть, не надо парфюмов, там просто молочко для тела уже сводит с ума. Я как наркоман. В случае, чтобы не мучиться. Потому что действительно абзац, когда Не то.

Тоже взяла себе, долго выбирала))), обхохотаться, крем весь такой эко с ароматом фиников, ахаха, ужас.

Да, да я тоже дооолго выбирала, надо было хватать обычное и бежать, но нет))там такой цвет нежно розовый мусс, я не удержалась и понюхала, потом не удержалась и купила))ох, уж эти женские штучки. Кстати, лет 10 назад, даже больше пошла линия шампуней Herbal Essenses, вот прям первая их линия, там был просто удивительный цитрусовый запах, а волосы пахли , я не шучу, люди нюхали мои волосы)))сижу как-то в классе и поворачиваюсь, нюхает стоит человек))Вкусно говорит пахнет, а никакого парфюма))Комичная ситуация))Я и сама чувствовала этот аромат, а потом они поменяли линию и убрали все что было и сделали новое, вообще что-то не то...До сих пор траур, не встречала подобного :angry::)

....

Забыли что на Украине в России живем

как вообще вам разрешают на русицифицированном ресурсе сидеть )))

а я помню шампуни с маслом Жожоба, потом конечно стали фуфло гнать, но первые были с натуральным... тоже эффект потрясающий ( Elsève Jojoba)

а я помню шампуни с маслом Жожоба, потом конечно стали фуфло гнать, но первые были с натуральным... тоже эффект потрясающий

Вот чистые волосы и чудный от них запах, это даже лучше чем духи!)

....

• Тролли

Джинкс, ты тоже капризы не исполнил бы?

tB76FPQ_zpsx6ajyauk.gif

Опять 25, при прочих равных условиях, если есть возможность выбора, то из капризной и не капризной, надо выбирать ту, что поумнее, т.е. вторую.

• Тролли

Начал бы убивать)

конечно. с такой расшатанной нервной системой. и убитым управителем асцендента. маньяк растет. еще у всех психов раздутое самомнение. восходящий Лев с угроханным девьим Солнцем от Луны. точно Сергей козлодоев - невротик . еще лет пять и будет во всех криминальных хрониках.

лечится надо. уже сейчас.

Ой, да-да-да. Ла-ло-ле-йо, Ла-ла-ле-йа.

Все моего управителя пытается убить, курва) Управитель, как управитель. Как посмотреть. У дохленьких говноедов - вокруг все дохлое, и все говно. Поздравляю, Рак мозга прогрессирует. По-крайней мере, не лезешь в штаны, повторюсь, это радует, и с тобой не все потеряно.

• Тролли

с тобой не все потеряно.

со мной все о.к. а вот с тобой - беда.бедаааааа. боженьки, еще 20 лет нет, а уже весь дрожит и дергается.и кричит.

меркурий случаем не диспозитор солнышка угроханного ? или может квадратурка к меркурию от солнышка ? угловых аспектиков меркурия к урану, плутону, нептуну нет ? нервишки шалят у мальчика. ткни палкой в бок, а он уже весь как намагниченный. ахахахахаааа :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности