Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

• Тролли

со мной все о.к. а вот с тобой - беда.бедаааааа. боженьки, еще 20 лет нет, а уже весь дрожит и дергается.и кричит.

меркурий случаем не диспозитор солнышка угроханного ? или может квадратурка к меркурию от солнышка ? угловых аспектиков меркурия к урану, плутону, нептуну нет ? нервишки шалят у мальчика. ткни палкой в бок, а он уже весь как намагниченный. ахахахахаааа :-)

заткнись уже ^^

• Тролли

заткнись уже ^^

у тебя какая то глупая аватарка. вокруг рта какая то выпуклость, как у обезьяны и глаза красные.тоже на психа похоже. вы здесь все такие?

• Тролли

И Чо??? Вот тебе не пофиг

мне все равно. ты просто на дурачка похож. я понимаю что молодой,сама такой была.ну ты прям вот дурачок - дурачком. что ты тут сидишь? обливаешь грязью астрологию,ползаешь по всем темам, вставляешь свое "фи", критикуешь, не соображая в предмете критики ровным счетом ничегошеньки. открываешь какие то дурацкие по детски глупые и никому не интересные темы.

тебе сколько лет? примерно как Сергею ? 19, 20, 21 ? что вы торчите на бабских форумах с утра до вечера ? молодые парни, а писюны не по назначению применяются. так и простатит заработать недолго. сидя перед компом сутками.

в общем, тоже какой то странный ты парень. я вот смотрю на своего сына и его друзей (ваши одногодки) - как небо и земля. у вас явно какие то проблемы.сидят и трындят тут ни о чем. обо одном и том же. шли бы мяч погонять.

• Тролли

tB76FPQ_zpsx6ajyauk.gif

Опять 25, при прочих равных условиях, если есть возможность выбора, то из капризной и не капризной, надо выбирать ту, что поумнее, т.е. вторую.

такое впечатление, что эти картинки вставляет не 20 ти летний парень, а 14 ти летний :-)

• Тролли

Да на бабском это норм, хуже было б, если б мы на мужском форуме торчали с серегой.

а. ну понятно тогда.тогда торчите.все равно никого не закадрите.кроме виртуальной Маши.

• Тролли

это не негатив. это мамкина злая розга для глупых и бестолковых детишек. между прочим, очень скучных и однообразных

вас надо на улицу гнать, свежим воздухом дышать. мозги уже спеклись перед монитором.

1000000000000 слов написали ни о чем. и мысли такие же. видимо ни о чем. еще и астрология ему чем то помешала.так иди на неастрологический форум. иди на форум астрономический. но ты и там никому не интересен будешь. потому что и в астрономии скорее всего ничего не соображаешь.

ушла. а ты сиди. и бди. жди реакции и пухни, как говорит мой муж :-).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности