Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А - ха - ха. Прямая линия с Путиным закончилась... не беда, начну свою прямую линию с астрологией и интересующимися. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Здравствуйте! Даю данные для анализа мужчина 9.06.1979 Красноярск-45 время 02:30 в финансовом плане - мот, деньги приходят и уходят как вода. в семейном плане: женат, 1 ребенок. союз трещит по швам. Что скажете,Сергей? Не знаю, что со временем, но сильный 2 дом лишенный негативных рецепций - деньги хорошо аккумулируются в кармане. Вот в случае с 4:30 ситуация кардинально меняется - плохо аккумулируются, хорошо зарабатываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kris78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Не знаю, что со временем, но сильный 2 дом лишенный негативных рецепций - деньги хорошо аккумулируются в кармане. Вот в случае с 4:30 ситуация кардинально меняется - плохо аккумулируются, хорошо зарабатываются. не, точно не утренние часы. Зарабатывает не плохо, но также неплохо тратит заработанное )))А в какой области у него лучше будут идти потоки денежные? Дело в том, что человек увлекся спекуляциями на бирже. вроде, по карте ему фартить должно, но на деле не получается у него. и что ему предначертано в семейной жизни? видятся ли дети еще? детей он хочет, очень много о сыне рассказывает. если не знать ситуацию изнутри, то сторонний человек подумает: вот повезло же жене и ребенку. Цитата Ссылка на комментарий
iamamiwhoami Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Если поставить вопрос - встречу ли я кого нибудь во время поездки в Германию с поправкой на то, что мы на 100 % уверены, что она состоится, то это хорарный вопрос. Если поставить вопрос - как у меня с браком(качество, количество и пр.) - натальный. Если - встречу ли я кого нибудь в странствиях, то это вам к тем, кто также расплывчато отвечает, вливая тонны воды в анализ. Тогда склоняюсь больше ко второму варианту вопроса) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 не, точно не утренние часы. Зарабатывает не плохо, но также неплохо тратит заработанное ))) А в какой области у него лучше будут идти потоки денежные? Дело в том, что человек увлекся спекуляциями на бирже. вроде, по карте ему фартить должно, но на деле не получается у него Все таки тратит достойно, или проматывает деньги, оставаясь в долгах? Все таки немного разная ситуация. К - хм, спекуляция... это же у нас - дешево купи - выгодно продай? Может быть - сильные Меркурий/Венера по линии Телец/Близнецы. Тут скорее хорарные вопросы должны следовать, наподобие "удастся ли выгодно купить - продать". По Наталу ничего не скажешь, но способности есть. Но лично я бы предпочел не рисковать. Но не об этом, все таки интересна ситуация 2 - го дома. Я еще раз просмотрел, вот анализ: 1. упр.2 в обители и родном триплицитете, Венера в Обители, Юпитер в трипл. 2. упр.2 в 3 доме, Венера на углу, Юпитер в 5 доме 3. Рецепции: ничего ярко выраженного ЭД: +12 АД: +7 РКУ: 0 Как итог - весьма хорошие накопления, счета Остальные фин. дома по нулям, и я бы отнес его к среднему классу(на границе между низшим и высшим, ближе к первому). А так - иногда доходы могут колебаться в течение жизни, поэтому с небольшими поправками в опр. период жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Тогда склоняюсь больше ко второму варианту вопроса) Уф, почти все планеты в 6 доме - интересно. Даю все анализы вкратце. Выше я написал свои пожелания к Вам, но чувствуется, тут редко кто читает что - то. Лишь бы спросить... ну ладно! 1. Упр.7 в деканате, Венера в обители, Луна перегрин 2. Упр.7, Венера в 6 доме, Луна на углу 3. Дуальные знаки по оси АСЦ - ДСЦ, Луна в 1 доме в дуальном знаке. 4. Пл. знаки не участвуют ЭД: +6 АД: -3 Дуальные знаки: активны Как итог - неплохой брак, возможно - счастливый, но вероятны трудности или огр. обстоятельства(трудно найти или довести партнера до ЗАГСа, ха - ха - ха). Возможно несколько браков. Цитата Ссылка на комментарий
kris78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Все таки тратит достойно, или проматывает деньги, оставаясь в долгах? Все таки немного разная ситуация. К - хм, спекуляция... это же у нас - дешево купи - выгодно продай? Может быть - сильные Меркурий/Венера по линии Телец/Близнецы. Тут скорее хорарные вопросы должны следовать, наподобие "удастся ли выгодно купить - продать". По Наталу ничего не скажешь, но способности есть. Но лично я бы предпочел не рисковать. Но не об этом, все таки интересна ситуация 2 - го дома. Я еще раз просмотрел, вот анализ: 1. упр.2 в обители и родном триплицитете, Венера в Обители, Юпитер в трипл. 2. упр.2 в 3 доме, Венера на углу, Юпитер в 5 доме 3. Рецепции: ничего ярко выраженного ЭД: +12 АД: +7 РКУ: 0 Как итог - весьма хорошие накопления, счета Остальные фин. дома по нулям, и я бы отнес его к среднему классу(на границе между низшим и высшим, ближе к первому). А так - иногда доходы могут колебаться в течение жизни, поэтому с небольшими поправками в опр. период жизни. ну вот мне тоже стало интерессно, думала ошиблась при прочтении карты. и накопления и счета - все было. мотом обозвала по делу: тратит на себя любимого и на свои увлечения. помимо зарабатка еще поддержка финансовая со стороны родителей хорошая. но даже с этими данными умудрился вляпаться в нехорошее дело долговое. Лично я б тоже не стала рисковать )))Так а что с личной жизнью?развод? новый брак? дети? Цитата Ссылка на комментарий
iamamiwhoami Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Уф, почти все планеты в 6 доме - интересно. Даю все анализы вкратце. Выше я написал свои пожелания к Вам, но чувствуется, тут редко кто читает что - то. Лишь бы спросить... ну ладно! 1. Упр.7 в деканате, Венера в обители, Луна перегрин 2. Упр.7, Венера в 6 доме, Луна на углу 3. Дуальные знаки по оси АСЦ - ДСЦ, Луна в 1 доме в дуальном знаке. 4. Пл. знаки не участвуют ЭД: +6 АД: -3 Дуальные знаки: активны Как итог - неплохой брак, возможно - счастливый, но вероятны трудности или огр. обстоятельства(трудно найти или довести партнера до ЗАГСа, ха - ха - ха). Возможно несколько браков. Благодарю)Еще хотела спросить, ведь Марс и Венера связаны с взаимоотношениями полов, верно? У меня Марс (Скорпион) и Венерa(Весы) во взаимной рецепции по изгнанию. То есть проблемы этих планет как бы предполагают одна другую? Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Свой бизнес, как любой проект - 10 дом, прибыль 11 дом. Думаю главный вопрос, который задаст себе любой предприниматель - рентабельность проекта. Поэтому, 1. упр.11(он же реальный и символический) в изгнании, Сатурн в деканате 2. упр.11 в посл. доме, Сатурн угловой 3. Рецепции к 11 дому: от упр.1 и упр.2 негативные, и в целом слабые рецепции Рецепции к 10 дому: слабые ЭД:-6 АД: +7 РКУ: по нулям или хуже Как итог: он может начать дело(Владыка в Тельце - недостатка в земле не будет. Проблема в темпераменте - Венера + Луна дает веселый, но весьма ненадежный нрав), но вряд ли что то прибыльное. Если хочет - пускай пробует. Кстати, весьма хорош 2 дом - может ему лучше жить на проценты? Или еще что, раз не хватает энергии для ведения дела. Ну или заняться Тельцовским делом, например - порисовать, пофотографировать, полепить, посчитать, да вложиться. Спасибо что ответили, так оно и получается у него как вы описали... 2 дом проявился у него в том что на него переписали квартиру бабули, халявная квартира, хотя может это не то, могу ошибиться... Рисование и лепка у него бы получились, но он хочет стать кузнецом и кожевником, это немного похоже... А тюнинг мотозапчестей это как раз и лепка (в 3д редакторе и распечатка) и рисование (покраска). Ну это так очень грубо конечно и не совсем то... Не совсем понял почему венера + луна? Каким образом луна с ней связана? Вы имеете ввиду трин луны и венеры? У меня с ним кстати разница в 2 дня, только луна в другом знаке - тельце и время рождения другое, остальные планеты как у него. Вот я как раз хотел бы заниматься фотографией и смежными занятиями, а так же анимацией если будут возможности... Но сейчас трачу время на таких вот "бизнесменов" Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо что ответили, так оно и получается у него как вы описали... 2 дом проявился у него в том что на него переписали квартиру бабули, халявная квартира, хотя может это не то, могу ошибиться... Рисование и лепка у него бы получились, но он хочет стать кузнецом и кожевником, это немного похоже... А тюнинг мотозапчестей это как раз и лепка (в 3д редакторе и распечатка) и рисование (покраска). Ну это так очень грубо конечно и не совсем то... Не совсем понял почему венера + луна? Каким образом луна с ней связана? Вы имеете ввиду трин луны и венеры? У меня с ним кстати разница в 2 дня, только луна в другом знаке - тельце и время рождения другое, остальные планеты как у него. Вот я как раз хотел бы заниматься фотографией и смежными занятиями, а так же анимацией если будут возможности... Но сейчас трачу время на таких вот "бизнесменов" Не грубо. Любая другая тяж. физ. работа или работа руками идет по Тельцу. Или св - я с творчеством, особенно прикладным. Но иногда и артисты имеют акц. Тельца. Луна - Венера - аспект + это две господствующие планеты в карте. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ладно, исследования - это всегда хорошо 29-12-89, Челябинск, 9-30. Материальное положение - низший средний класс. работа "на дядю", другой помощи извне нету. Интересно, чего там по "Лилли" светит, и проч. Цитата Ссылка на комментарий
SoElena Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Помогите мне тоже по натальной карте... Елена, 18.06.1974, 05:19, г.Волгодонск Ростовской области 1. Интересует конечно же будет ли еще брак и ребенок. 2. Пытаюсь разобраться сама - очень пугает, что Сатурн и Солнце в 12 доме. Делала карту в Zet - может сбила какие то настройки - Лилит стала в трине с Луной и Плутоном, а Юпитер встал в секстиле и трине с узлами. Я прочитала где-то что узлы директные, потому что я родилась за 2 дня до солнечного затмения, это сильно страшно? 3. вообще есть ощущение, что готовится что-то произойти, боюсь не очень хорошее, помогите разобраться, пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ладно, исследования - это всегда хорошо 29-12-89, Челябинск, 9-30. Материальное положение - низший средний класс. работа "на дядю", другой помощи извне нету. Интересно, чего там по "Лилли" светит, и проч. Ну что же, 2 дом - капитал, накопления 1. упр.2 в экзальтации, Венера в деканате, Юпитер в экзальтации. 2. упр.2 ретрограден и в оппозиции к Солнцу(опасно "наезжать" на короля), Венера на углу 3. упр.1 и упр.2 в негативных рецепциях между собой ЭД: +6,5 АД: -2 Рецепции: в основном, негативные Как итог - да, общая ситуация - средний класс. Учитывая сильные правовые планеты и боль - во планет на углу - с годами мат. положение станет опр - но выше. Но не по доходам, а по ЗАЖИТОЧНОСТИ. 2 дом сам по себе дом накопления, им - ва. Что же касается доходов: 1. упр.11 в экзальтации, на углу ретро в опп. к Солнцу, Сатурн в обители на углу, Солнце перегрин на углу 2. упр.1 в сильной рецепции к 10 дому(тяга к самореализации, что может способствовать хорошим доходам), упр.2 в сильной рецепции к 10 и 11 дому. ЭД: +7 АД: 0 РКУ: +8 Как итог - где то в районе среднего класса, то есть так, как Вы и сказали. С годами вполне возможен небольшой шажок выше. П.С по профессиям: Владыка в Козероге - Администраторы, организаторы, иногда руководители средних фирм, но чаще - начальники отделов/делопроизводители. Нотариус. Работа, требующая системного подхода(инженер, архитектор, аппаратчик и наладчик аппаратуры). При хорошем Меркурии - бухгалтеры. Рабочие специальности(техн. профессии) - плотники, столяра, штукатуры, маляры, мойщики окон, иногда фермеры. Неплохо и Юпитер в Раке расположен - психологи, в том числе астропсихологи. Ювелиры, дизайнеры, граверы. Делатели ковров, штор. Оформители садов, квартир, дач и клумб, офисов. Сотрудники гост. и ресторанного бизнеса всех сортов и мастей. Личные массажисты, повара, семейные врачи. Воспитатели и учителя. П.С.С но скорее подойдут более профессии Козерога, тк Сатурн более сильный(угловой, обитель и без поражений!) П.С.С.С по моему меня не просили делать профориентацию. На автомате вышло. 1 Цитата Ссылка на комментарий
SoElena Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Может пригодится: Женщина, 24.04.1953, 20:00, г.Волгодонск, Ростовской области Из простых. 2 брака. 1 ребенок от первого брака.Второй муж богатый. Развелись. Цитата Ссылка на комментарий
Olga89 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по моей карте: 1. Будут ли у меня зарегистрированные отношения (брак) и ребенок? 2. Как реализовать себя профессионально, где лучше искать работу? Родилась в Белоруссии в г. Могилев 8 апреля 1989 г. в 9 утра со слов матери. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.