Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я бы обратила ваше внимание на его Луну (олицетворение материнской фигуры) в Овне (горячность, порывистость, чрезмерная и ненужная активность).

И эта Луна у него ещё и в 8 доме.

"Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой. (с) Фрэнсис Сакоян.

То есть, одним из главных врагов своего сына, источником его нервов, фобий и расстройств можете стать лично вы :)

(особенно если будете и дальше бегать составлять гороскопы на двухлетнее чадо).

Ещё один момент: Луна (вы в его жизни) в карте без аспектов. То есть постоянного влияния у вас на его жизнь в любом случае быть не должно (и лучше, чтоб вы это осознавали и не руководили им). Единственное что: Луна является управителем 11 дома (друзья-единомышленники).

Пожалуйста, очень вас прошу, даже из сильного страха за его будущее не делайте так, что единственными его друзьями будет семья и вы лично) Потому что выше описан прямой указатель на этот расклад.

Когда подрастёт - позвольте ему почаще общаться с близкими родственниками (сёстры, братья, бабушки, дедушки), заводить дворовых друзей, проводить с ними время, - стеллиуму в его третьем доме в Весах это будет полезно. Обучаться, узнавать новое, поглощать новую информацию, возможно даже заниматься писательской деятельностью, - на всё это его будут толкать скорей всего окружающие люди, поэтому старайтесь не препятствовать его контактам с людьми.

В школе могут быть трудности из-за невозможности проявлять своё настоящее "я". Не давите и не порицайте за это, пусть учится так, как учится. У него Лилит в Близнецах, он в любом случае в жизни будет фанатом обучения, скорей всего, будет постоянно читать и узнавать что-то новое и без дополнительных напоминаний.

У него сильное чувство прекрасного, и это вполне может быть как-то связано с его будущей карьерой (управитель 10 дома Венера на куспиде 10 дома). Сфера искусства, роскоши; или же возможно возвышение через выгодную женитьбу на социально успешной и способной искренне его любить женщине.

Как-то так...

Да,я мама) Спасибо за Ваше мнение,а как вы считаете стеллиум в 9Доме управителей 1го-Мерк,12го-Солнце и соуправителя 8го - Марс (не знаю правильно или нет, если бо,льшая часть дома в знаке Овна ,брать соуправителя ) что может дать в жизни?

Да,я мама) Спасибо за Ваше мнение,а как вы считаете стеллиум в 9Доме управителей 1го-Мерк,12го-Солнце и соуправителя 8го - Марс (не знаю правильно или нет, если бо,льшая часть дома в знаке Овна ,брать соуправителя ) что может дать в жизни?

Ну посмотрите по основным характеристикам 9 дома: это сфера мировоззрения, дальних путешествий, дел с иностранцами. Значит, подсознательно будет как минимум стремиться куда-то за границу, пытаться реализоваться в дальних краях (либо через наставничество, или через религию).

Меркурий в 9 доме может дать способности к языкам, а как У1 в 9 доме в Овне ещё может дать стремление активно путешествовать, много энергии вкладывать в вопросы религии, духовную сферу, приверженность своей картине мира. У него так же скорее всего будет явная склонность к наставничеству, преподавательской деятельности. Возможно, способности тренера.

Там вообще плотная связь между 9 и 10 домами прослеживается, так что почти наверняка в какой-то из перечисленных сфер он подсознательно будет стремиться строить карьеру.

(Во всяком случае, к тому есть предпосылки в натальной карте)

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

12го-Солнце и соуправителя 8го - Марс (не знаю правильно или нет, если бо,льшая часть дома в знаке Овна ,брать соуправителя ) что может дать в жизни?

У12 в 9 - возможно, переедет за границу, и там благополучно проживёт до конца жизни.

Как второй вариант - там его может ждать одиночество, пребывание в закрытых учреждениях (больницы, тюрьмы).

Управитель 8 в 9 - за границей может получить наследство, пережить духовную трансформацию.

Или встретиться с неприятностями, с насилием в свой адрес (в пользу этого говорит так же Уран в 8 доме в гостях у Марса: он даёт предрасположенность к несчастным случаям и катастрофам, к притягиванию в жизнь насилия).

На самом деле, всё зависит от того, какие транзиты ваш сын будет в своей жизни переживать. В зависимости от этого одни показатели в его карте будут активно работать, а другие могут включаться лишь изредка.

Это всего лишь моя догадка, но на мой взгляд ваша цель в данной теме - не расшифровать натал, а выяснить, в какие периоды вашему ребёнку может потенциально грозить беда.

Для этого (мне кажется) лучше обратиться в соседнюю тему, Прогностика.

Потому что на ваш главный невысказанный вопрос - реализуются ли заложенные в карте вашего ребёнка напряжённые, угрожающие здоровью аспекты, или нет - одна лишь натальная карта вам вряд ли даст ответ.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

У12 в 9 - возможно, переедет за границу, и там благополучно проживёт до конца жизни.

Как второй вариант - там его может ждать одиночество, пребывание в закрытых учреждениях (больницы, тюрьмы).

Управитель 8 в 9 - за границей может получить наследство, пережить духовную трансформацию.

Или встретиться с неприятностями, с насилием в свой адрес (в пользу этого говорит так же Уран в 8 доме в гостях у Марса: он даёт предрасположенность к несчастным случаям и катастрофам, к притягиванию в жизнь насилия).

На самом деле, всё зависит от того, какие транзиты ваш сын будет в своей жизни переживать. В зависимости от этого одни показатели в его карте будут активно работать, а другие могут включаться лишь изредка.

Это всего лишь моя догадка, но на мой взгляд ваша цель в данной теме - не расшифровать натал, а выяснить, в какие периоды вашему ребёнку может потенциально грозить беда.

Для этого (мне кажется) лучше обратиться в соседнюю тему, Прогностика.

Потому что на ваш главный невысказанный вопрос - реализуются ли заложенные в карте вашего ребёнка напряжённые, угрожающие здоровью аспекты, или нет - одна лишь натальная карта вам вряд ли даст ответ.

Да,спасибо.Пронаблюдаю как реагирует на транзиты элементов 8го и 9го Урана , Марса, ну и др.конечно. Еще дирекции предстоят : Луна уточнит соединение с Ураном в 4-6лет в 8доме и квадрат к Плутону в 5 Д, плюс рождение за 3,5 дня до солнечного затмения, опять же (((

Повторюсь, дабы наверняка получить ответ!) Добрый день!Буду рада если и на мою карту у Вас найдется время))

Мария, 26.04.1989 время 1:05 Нижний Новгород (Горький)

интересно у знать про все относительно отношений любви, брак, детей, дружбы. Марс в 7 доме вводит в некоторое беспокойство, но как понимаю тут все зависит от моего поведения, которое соответственно зависит от меня, и в моих силах корректировать его влияние, верно понимаю?)

и если есть какие то интересные моменты в карте было бы интересно узнать)

а так буду рада любой информации)))За ранее спасибо!)))

Проблемы с провайдером, поэтому в ближайшую неделю не смогу отвечать. Скрепя сердце - пускай этим займется Мария, но хватит этой ереси, наподобие 12 дом в 9 - м.

Повторюсь, дабы наверняка получить ответ!) Добрый день!Буду рада если и на мою карту у Вас найдется время))

Мария, 26.04.1989 время 1:05 Нижний Новгород (Горький)

интересно у знать про все относительно отношений любви, брак, детей, дружбы. Марс в 7 доме вводит в некоторое беспокойство, но как понимаю тут все зависит от моего поведения, которое соответственно зависит от меня, и в моих силах корректировать его влияние, верно понимаю?)

и если есть какие то интересные моменты в карте было бы интересно узнать)

а так буду рада любой информации)))За ранее спасибо!)))

Ну, значит так - земляк:

Брак:

Венера в обители, на углу: +5 +5

Упр.7 перегрин в посл. доме: 0 +3

Луна перегрин, на углу, в дуальном знаке: 0 0

Ось АСЦ - ДСЦ в дуальных знаках

Хороший и счастливый брак(ЭД: +5). Есть указание на несколько браков(в том числе за одним лицом - мно - во раз сходятся и расходятся влюбленные) или измены.

Аспекты носят астропсихологический характер и я туда пока что не суюсь.

Дети

Венера в обители и на углу, она реальный и ест. упр.5 дома: +10 +10

Луна перегрин в дуальном знаке, на углу: 0 +5

Солнце перегрин, на углу в соед. с Венерой: 0 +8

Как итог: Высокая плодовитость. Детей выше среднего, или - более одного. Хотя может быть один, но высокие способности к большему, ха - ха!

Многое зависит от вас... кроме обстоятельств. Они создаются природой, космосом, да чем хотите - и не подвластны человеку.

Ну, значит так - земляк:...

Земляк :), Очень благодарна за ответ!))) А если это возможно, могли подсказать где и когда есть возможность найти будущего мужа, вблизи от дома или где то в более далеких далях, просто очень избирательно в этом вопросе. и как то беспокоит это тема, где же..где же...)

Сергей, здравствуйте! Прошу помочь разобраться с картой!

Дарья 19.12.1988г

06.20 утра

г.Москва

Я сама разбираю свою карту и вроде бы брак у меня будет, но как определить возраст вступления в брак или год или же знакомство с будущим супругом (дата), у меня для этого не хватает знаний( А так же интересно, где произойдёт знакомство? (Друзья, работа, путешестие и т д) :wub:

Так же интересует сфера работы! Я сейчас в поиске работы, работаю в области полиграфии. Не могу найти место, где я отработаю, ну хотя бы года 3, у меня год работы и снова поиск! Когда у меня будет стабильность? :(

Спасибо.

Сергей, здравствуйте! Прошу помочь разобраться с картой!

Дарья 19.12.1988г

06.20 утра

г.Москва

Я сама разбираю свою карту и вроде бы брак у меня будет, но как определить возраст вступления в брак или год или же знакомство с будущим супругом (дата), у меня для этого не хватает знаний( А так же интересно, где произойдёт знакомство? (Друзья, работа, путешестие и т д) :wub:

Так же интересует сфера работы! Я сейчас в поиске работы, работаю в области полиграфии. Не могу найти место, где я отработаю, ну хотя бы года 3, у меня год работы и снова поиск! Когда у меня будет стабильность? :(

Спасибо.

Год и пр. - вопросы прогностики, весьма объемны и в рамках форума(беспл. консультации) не занимаюсь в связи с дефицитом времени.

По браку, как понял, больше ничего не интересует, коли разобрались!

По профессии:

Угловой Марсе в Овне, сильный Сатурн в Козероге во 2 доме, Луна в Тельце в 5 доме;

Овен - Пожарные, спасатели; Военные всех мастей, солдаты и милиционеры низшего и среднего звена; Охранники и телохранители; Менеджеры продвигатели проектов, при угловой Венере в Овне - рекламщики и связь с общественностью; Спортсмены; Политики - захватчики, чье правление недолго и связано с вооруж. переворотом; Работа с острыми предметами - хирурги, парикмахеры, повара, мясники; Работа с железом - жестянщики, кузнецы и сварщики, металлурги, автослесари и пр.; Охотники, лесничие, работники тиров, оружейники; Дрессировщики диких животных

Телец - Дизайн одежды(модельеры и дизайнеры), а также кройка, шитье, разработчики мод и аксессуаров; Делатели ковров, резных фигурок и пр.; Скульптура и лепка; Архитекторы; Рабочие специальности, но чаще - фермеры; Повара, Мясники и обработчики сельхоз культур; Бизнесмены и предприниматели, как правило - крупные, менеджеры среднего и, реже, высокого звена, банкиры, игроки на биржах, финансисты и фин. директора, экономисты и бизнес консультанты и пр.; Шахтеры, землекопы, овцечистильщики и шкуросдиратели; Режиссеры и, реже, актеры театра и кино;

Козерог - Администраторы, организаторы и руководители малых и, реже, средних фирм; Начальники отделов; При хорошем Меркурии - водители, нотариусы и любая другая кропотливая работа с документами - документалисты, секретари, статисты, бухгалтеры; Работа, требующая системного подхода - инженеры, архитекторы, наладчики аппаратуры и электронной техники, программисты; Рабочие специальности - плотники, столяры, штукатуры, мойщики окон, маляры; Шахтеры; Работа руками в целом - резьба по дереву и пр.; Автомеханики, слесари; Иногда фермеры.

Учитывая связку Сатурн - Меркурий в Козероге - профессии Козерога более подходящие, особенно - документалисты, секретари, статисты, бухгалтеры; Работа, требующая системного подхода - инженеры, архитекторы, наладчики аппаратуры и электронной техники, программисты. Сюда же может относится и полиграфия, как работа с документами и пр.

Направление верное, а список обширен, тут нужен более детальный разбор.

Есть указание на несколько браков(в том числе за одним лицом - мно - во раз сходятся и расходятся влюбленные) или измены.

Будьте добры опишите планеты и аспекты ,которые на это указывают. Очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться будет ли ли брак 11.09.1985 15:15 г.Москва , МЧ 20.04.1979 17:45 г.Щелково моск.обл. Если смотерть синастрию, то вроде бы все неплохо. Спасибо.

1. Рецепций по АСЦ от вас к нему - нет, от к нему к вам - мощная по экзальтации

2. Соед. Солнца ж - Луны м нет и они не в знаках одной стихии

3. Упр.1 ж в 7 доме М - нет

Совместимость слабоватая, но отношения возможны.

Посмотрим на общие показания к браку:

У Вас упр.7 в обители, Венера и Луна в бесплодных знаках - перегрины = +5 - все равно неплохая ситуация

У него упр.7 в обители, Венера в экзальтации, Луна перегрин = +9 - отличная ситуация

У него есть сильная тяга к вам, с вашей стороны нет брачных показаний, но учитывая сильные 7 - ые дома у обоих партнеров - может быть и брак, весьма стабильный и надежный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности