Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

а посмотрите меня, пожалуйста,

что у меня с браком или отношениями и во мне ли проблема.

Без хвастовства, мужчин я "цепляла" всегда и всегда было много предложений серьезных.

Но вот меня сложно зацепить. Я всегда была как-то сама по себе. Мне нужна свобода, не для того чтобы пойти " налево " или "направо"

а просто я такой человек, так скажем.

Вот я не понимаю. то ли своего человека не нашла, то ли я такая. мне всегда нужно больше. проблема во мне или партнеры не те

Хабаровский край г Советская Гавань

12.12.1982 18:50 местное (ректифицированное 18:45 астролог с большим стажем делал ректификацию не знаю каким методом :wub: )

спасибо

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Думаю, что любую профессию может освоить любой человек.

Да ну не надо вот... я хоть и высокий, но в баскетболе далек был в сноровке.

Есть вещи, которые человеку не даются. Называйте это как знаете - кармой, достоинством планет или еще как-либо.

Особенно тут вспомнилось ваше "лень отвечать", именно потому что вы ни за что не отвечаете.

• Тролли

Есть вещи, которые человеку не даются. Можете называть это кармой, силой планет или еще как-либо.

Тогда туда и тянуть не будет, имхо, а если куда-то тянет, то значит можно. Другое дело, что мб время упущено, итд. И в 30-40 лет уже непросто на что-то новое переключиться, но вот по молодости еще...

Но, конечно, есть и ряд ограничений, тех же физиологических, и тд.

Луна в Рыбах?? Она у меня в Весах всегда была...Или это я неправильно все это время считала?

Все правильно, я опечатался!

Лотос - 1: Ювелирное дело - писали - Рак! Как и вышивание и пр. - прочитайте еще раз сообщение мое!!!

Есть вещи, которые человеку не даются. Называйте это как знаете - кармой, достоинством планет или еще как-либо.

Особенно тут вспомнилось ваше "лень отвечать", именно потому что вы ни за что не отвечаете.

Я не поняла к чему это "лень отвечать"??? тем более вырвано из контекста,мне эта фраза ни о чем не говорит. И за что я должна отвечать?-к чему это написано? Начали говорить,так пишите,чтобы я поняла и поняли другие...Что это за обрывки фраз?

Тогда туда и тянуть не будет, имхо, а если куда-то тянет, то значит можно. Другое дело, что мб время упущено, итд. И в 30-40 лет уже непросто на что-то новое переключиться, но вот по молодости еще...

1. Физиологических

2. Психологических(темперамент, характер)

3. Возможности

4. Пр. обстоятельства

5. Возраст

6. Иногда еще и связи

Так что нет полной свободы и это нужно объективно осознать!

Я не поняла к чему это "лень отвечать"??? тем более вырвано из контекста,мне эта фраза ни о чем не говорит. И за что я должна отвечать?-к чему это написано? Начали говорить,так пишите,чтобы я поняла и поняли другие...Что это за обрывки фраз?

Слушайте, "лень отвечать" - это не вам адресовано. Вы что не следите за веткой?

По поводу хирурга. Вы им работали? Успешно ли? По Марсу и не скажешь. И вам по экономическим причинам не устроило? Так извините, астрология указывает путь, но доход зачастую зависит от надличностных обстоятельств (в стране, в области, в фирме).

Не надо так сильно беспоиться о моем здоровье, логичнее-о своем!И для меня как раз просто переключиться на что-то новое.Думаю,что и Сергей с этим согласен.

Сергей,спасибо!!! Да,я помню,что писали,что можно мне профессии Рака. Я тоже так подумала,что ювелир-это профессия Рака,но не все с этим согласны.

По поводу хирурга вы работали и вам по экономическим причинам не устроило, так извините, астрология указывает путь - но доход зачастую зависит от надличностных обстоятельств.

Очень часто люди работаю не по призванию и непродолжительный период. Скажем, на заработки мы можем устроиться в кафе или пр. - это же не значит, что мы прирожденный официант, бармен, диспетчер и т.д. - это временно.

Образование часто люди получают не исходя из способностей, а исходя из престижа профессии и доходности.

Отсюда фраза: "юристы/экономисты как сперматозоиды - один на триста тысяч становится человеком"

Насчет Лотоса и хирурга - врачи тоже Раки(особенно терапевты и педиатры), но как мы видим, ювелирное дело, вышивание человек будет ближе.

По поводу хирурга. Вы им работали? И вам по экономическим причинам не устроило? Так извините, астрология указывает путь - но доход зачастую зависит от надличностных обстоятельств.

С чего Вы решили, что работа хирурга меня не устроила по экономическим причинам :o Как-то быстро Вы выводы делаете. Просто в поликлинике скучно работать хирургом,а в стационар очень сложно попасть.Ну.и,эта самая тяжелая работа-на которой я работала.Хочется еще и белый свет видеть,а не только пахать в операционной.Я уж не говорю о том,что женщин-хирургов очень сильно зажимают в профессиональном плане. В морге и то с этим намного проще!!!

С чего Вы решили, что работа хирурга меня не устроила по экономическим причинам :o Как-то быстро Вы выводы делаете. Просто в поликлинике скучно работать хирургом,а в стационар очень сложно попасть.Ну.и,эта самая тяжелая работа-на которой я работала.Хочется еще и белый свет видеть,а не только пахать в операционной.Я уж не говорю о том,что женщин-хирургов очень сильно зажимают в профессиональном плане. В морге и то с этим намного проще!!!

Делаю выводы быстро, а как их не делать ведь время скоростей и оно ограничено.

Размышлять оставаться на работе или нет, или взять самолет на Маями...

Не думаю что, кто-то всерьез пересматривает такие досужие мысли.

И да, на работе нужно пахать, за исключением, когда дело касается пасьнса Косынка.

У вас в карте падающий Сатурн, что в принцыпе сложность принять эту мыслью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности