Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Сергей, здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть карту моего сына, характер непростой и временами сложно. Интересует на что нужно обратить внимание в воспитании, что стоит развивать, в смысле на какие кружки отдать лучше. 08.03.2010 21.10 Вентспилс (Латвия).

Сергей, здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть карту моего сына, характер непростой и временами сложно. Интересует на что нужно обратить внимание в воспитании, что стоит развивать, в смысле на какие кружки отдать лучше. 08.03.2010 21.10 Вентспилс (Латвия).

Наверное, я бы все таки выделил стеллиум в Рыбах:

Художники, поэты, певцы и музыканта, реже артисты театра и кино; Модельеры, дизайнеры, фотографы, разработчики мод, особенно при выраж. Тельце или Весах; Работники престижных салонов красоты и парикмахерских, визажисты, гримеры, стилисты и пр.; Работники гостиничного и ресторанного бизнеса; Массажисты, целители, гадалки и колдуны; Психологи и психотерапевты, детские педиатры, работники больниц низшего и реже среднего звена; Рыбаки и фермеры; Работники закрытых учреждений - тюрем, школ - интернатов, закрытых больниц, псих. больниц и пр.; Шпионы и сотрудники ФСБ низшего звена.

Сергей,а мне посмотрите,пожалуйста, вроде собирались в хораре карта выложена.Про покупку. Чувствую,что придется меньше есть и,наверно,брошу курить на время. :)

Вы задаете странные вопросы. Хорар вещь тонкая, которому нужно конкретика и обоснованность. А вы и формулируете шиворот - навыворот так. что не поймешь, о какой радости идет речь, да еще и вопрос не грамотный. Попросите Юрия, я здесь смотрю только натальные карты.

Хорары буду смотреть в спец. ветке только тогда, когда Юрий будет отсутствовать!

:):D Так Юрий написал,что ему еще завалы надо разгребать,я поняла,что занят. Будет ли радовать?-это имеется ввиду-понравится ли мне украшением живьем(а может возврат сделаю?) и буду ли активно носить,эксплуатировать :) Я действительно считаю,что для меня эта покупка дороговата.Не хочется разочарования. :)

Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста и мой гороскоп!!! интересуют следующие вопросы:

1) Будет ли брак, в каком возрасте? Будут ли дети, когда , сколько? Мальчик или девочка:)?

2) Есть ли в гороскопе указания на возможность успешной карьеры политика или лучше карьера юриста, судьи, прокурора? Заранее большое спасибо. Жду ответа с нетерпением!!!!

Данные: 02.04.1984, г. Красноярск, 12 час. 55 мин. (день).

Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста и мой гороскоп!!! интересуют следующие вопросы:

1) Будет ли брак, в каком возрасте? Будут ли дети, когда , сколько? Мальчик или девочка :)?

2) Есть ли в гороскопе указания на возможность успешной карьеры политика или лучше карьера юриста, судьи, прокурора? Заранее большое спасибо. Жду ответа с нетерпением!!!!

Данные: 02.04.1984, г. Красноярск, 12 час. 55 мин. (день).

1. По первому вопросу вы что то разошлись, это уже отдельная консультация.

2. По второму вопросу, как я понял - вопрос профориентационный:

Сильный угловая Венера в Рыбах - почитайте профессии Рыб в сообщении #323

Профессии Рыб выглядят наиболее гармонично и подходяще, попробуйте!

Чуть хуже стоит Марс в Скорпионе - профессии Скорпиона - в сфере юрисприденции они: криминалисты, судмедэксперты и всякие следователи, детективы, скрытные, мрачные люди, занимающиеся темной работой. Финансовые работники и работники фин. учреждений, банкиры, финансисты и пр.; Сотрудники ФСБ и прочих скрытых или силовых структур.

И Солнце в Овне, но там же сожженная Луна, но она отходит от точного сожжения + на углу, поэтому - профессии Овна:

Тут идут маркетологи; Работники в полиции, армии, ФСБ, МЧС и пожарные; Работа с острыми режущими предметами - парикмахеры, хирурги или работа с металлом и механизмами(думаю, это сугубо мужское занятие); дрессировщики диких зверей и работники цирка; Спортсмены

НО! Повторюсь, наиболее гармонично стоит Венера в Рыбах - почитайте в сообщения #323!!!

П.С по Рыбам и Овнам могут идти еще артисты театра и кино, в особенности по Рыбам. Овны иногда ведущие и шоумены.

Спасибо за ответ на вопрос по профориентации!!!!! Может быть сможете что-то прояснить и по первому вопросу, пусть и не так подробно, без отдельной консультации :) Про вероятность брака в гороскопе.

P.S. Еще раз горячее овненское спасибо!!!!!

Не за что,

Группу вк, ссылка на которую ниже под моими сообщениями, буду дополнять теоретическим и практическим материалом, чтобы развивать и пр.

На этом форуме становится все теснее, а нечисти все больше, поэтому - обращайтесь ВК и вступайте в сообщество. Можете писать здесь в ЛС, если хотите увидеть что то конкретное в статьях, или какие либо уроки.

Пока, ха - ха, наблюдается позитивная динамика и стабильный прирост подписчиков и просмотров. Со временем, можно будет хорошо развить проект!!!

Сергей,очень надеюсь на Ваш авторитетный взгляд на мою нат.карту.У меня в12 доме 4 пл.Жизнь и так сложная,но сейчас - штопор.Не вижу,куда идти дальше.Мир распадается на частицы.Мужа-нет,друзей - нет,работа стала ненавистна.В дурдом или монастырь?Если сейчас так плохо,все ранее сделанное было неправильным? Астрология заводит в дебри из-за делитантизма моего.Помогите !мои данные:31.08.76 09:59:30 г.Озерск Калининградской обл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности