Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Лотос, если под словами

Я к тому,что с золотом не каждый начинает работать, дорого.Надо навыки иметь.

вы имеете в виду то, что собираетесь в ювелирке работать с полудрагоценными камнями и металлами, то для этого необходимо знать, какой материал какому знаку и планете соответствует, а насчёт этого, насколько я знаю, существует множество разногласий. Кроме того, ювелирное дело сигнифицируется Солнцем и Венерой вместе (если я правильно помню), и если они у вас выгодно стоят, то это скажется и при работе с дешёвыми материалами.

Я так понимаю профессия Рака-это ювелир? Тогда,да,ответили.

Пардон, я, наверное, отстал от жизни. Где такие интересные вещи написаны, просветите, пожалуйста.

Я знаю, что не все ювелиры работают с золотом,некоторым не нравится это элементарно,хотя могут.И они тоже ювелиры.

Насчет того,что профессия Рака-ювелир? я могу заблуждаться,спорить не буду.

Где написано, что ювелир-это тот ,кто только работает с золотом???

Бред сивой кобылы, согласен. Я видел украшения из вольфрама - совсем не золото и материал на вид мало отличается от стали, а вот поди ж ты. Вся отрасль как целое сигнифицируется Солнцем, а там вы уже с чем хотите, с тем и работайте. Если выделена Луна, то, вероятно, с серебром, если Плутон или знак Скорпиона, то будете делать черепа и всё такое в этом духе, например.

Lotos1

Когда в радиксе наличествует аспект планеты с Лилит - определенного шлейфа по жизни не избежать.

Это так, будто однажды, вы сели на скамейку с надписью "окрашено" и с тех пор вымацываете цветом других и при этом процессе умножаются сложности, но не значит, что на сознательном уровне это чувствуется.

Там, где спроецирована эта фиктивная точка, какой-то позитивный опыт наработать неудается.

Точные работы, связанные с обработкой металлов (а ювелирное дело - это кропотливый труд) по Марсу, вам категорически не подходят.

Работа - в режимных оздоровительных учреждениях. И карьера, соответсвенно, там же.

Добрый вечер! Недавно заинтересовалась астрологией, но пока не обладаю достаточными знаниями, чтобы расшифровать свою карту. Было бы здорово получить от Вас ответ. Меня интересуют стандартные вещи-брак и личная жизнь. По моему делетантскому взгляду, тут все очень непросто. Сатурн в 7 доме,в Водолее, Венера в Деве. Много показаний позднего брака на необычных, свободных основах. Я права?) Вопрос профориентации-вроде много показаний к творческой реализации, работу лучше и легче всего найти через покровителей. Но,дело в том, что я заканчиваю педагогическое образование, но сейчас понимаю, что очень хотелось бы быть ювелиром. Подскажут ли тут мне что-то звезды? И вопрос о детях, тут я,вообще, не знаю как посмотреть. Мои данные-04.10.1993 в 00:50 в Подмосковье. Спасибо!

Отвечаю вкратце:

1. БРАК:

Два из трех сигнификаторов брака сильны + ДЖБ в деканате: это карта будет в 5 сильнейших. Редко сразу несколько сигнификаторов сильны. Думаю, удачный и счастливый брак, учитывая, что все сигнификаторы в фикс. знаках. Могут быть неудачи в любовной сфере(Венера). По поводу раннего или позднего - вопросы прогностики. В рамках форума столько геморройным делом не занимаюсь!)

Еще по браку еще и два угловых сигнификатора - проблем не должно возникнуть с браком. Есть возможность действовать, выбирать, менять ситуацию в лучшую сторону!

2. Да, неплохо подойдет творчество(Телец), хотя не совсем ювелирное дело, но тоже вполне.

Но нужна конкретика, я вам сейчас скину профессии по владыкам и связкам - только поплывем на десять - двадцать сообщений, чтобы проконсультировать полностью!

Где написано, что ювелир-это тот ,кто только работает с золотом???

Лотос-1, еперный театр, о чем вы спрашиваете? Еще раз профориентацию? Я же вам отвечал!!! Найдите в сообщениях!

2. Да, неплохо подойдет творчество(Телец), хотя не совсем ювелирное дело, но тоже вполне.

Но нужна конкретика, я вам сейчас скину профессии по владыкам и связкам - только поплывем на десять - двадцать сообщений, чтобы проконсультировать полностью!

Нельзя ли будет итоговый вывод как-то огласить? Хочется проверить мои и твои выводы, в чём я мог ошибиться.

Нельзя ли будет итоговый вывод как-то огласить? Хочется проверить мои и твои выводы, в чём я мог ошибиться.

:) А вы не допускаете, ну так на секундочку, что какой-либо здешний астролог мог вдруг ошибиться, а вы случайно списать его ошибку?

1. Угловой Сатурн в Рыбах + Марс в терме и деканате во Льве в 9 доме(к - ый по силе равен последующим домам) - это творчество, портреты и пр. Ну и да, Луна в Рыбах, но она слабоватая. Служит скорее доп. указанием.

Луна в Рыбах?? Она у меня в Весах всегда была...Или это я неправильно все это время считала?

Lotos1

Когда в радиксе наличествует аспект планеты с Лилит - определенного шлейфа по жизни не избежать.

Это так, будто однажды, вы сели на скамейку с надписью "окрашено" и с тех пор вымацываете цветом других и при этом процессе умножаются сложности, но не значит, что на сознательном уровне это чувствуется.

Там, где спроецирована эта фиктивная точка, какой-то позитивный опыт наработать неудается.

Точные работы, связанные с обработкой металлов (а ювелирное дело - это кропотливый труд) по Марсу, вам категорически не подходят.

Работа - в режимных оздоровительных учреждениях. И карьера, соответсвенно, там же.

Котовский, благодарю, но!!! если я что-то задумала, то буду это осуществлять.Про медицину-ну,пожалуйста,не сватайте! Я отработала там достаточно долго!!!И,как говорится,социально-экономические предпосылки такие в здравоохранении,ну и реальная ситуация...!!! я туда не вернусь!!! Значит,хирургом я могу работать,а ювелиром-нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности