Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Лотос, если под словами Я к тому,что с золотом не каждый начинает работать, дорого.Надо навыки иметь. вы имеете в виду то, что собираетесь в ювелирке работать с полудрагоценными камнями и металлами, то для этого необходимо знать, какой материал какому знаку и планете соответствует, а насчёт этого, насколько я знаю, существует множество разногласий. Кроме того, ювелирное дело сигнифицируется Солнцем и Венерой вместе (если я правильно помню), и если они у вас выгодно стоят, то это скажется и при работе с дешёвыми материалами. Я так понимаю профессия Рака-это ювелир? Тогда,да,ответили. Пардон, я, наверное, отстал от жизни. Где такие интересные вещи написаны, просветите, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я знаю, что не все ювелиры работают с золотом,некоторым не нравится это элементарно,хотя могут.И они тоже ювелиры. Насчет того,что профессия Рака-ювелир? я могу заблуждаться,спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Где написано, что ювелир-это тот ,кто только работает с золотом??? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Где написано, что ювелир-это тот ,кто только работает с золотом??? Бред сивой кобылы, согласен. Я видел украшения из вольфрама - совсем не золото и материал на вид мало отличается от стали, а вот поди ж ты. Вся отрасль как целое сигнифицируется Солнцем, а там вы уже с чем хотите, с тем и работайте. Если выделена Луна, то, вероятно, с серебром, если Плутон или знак Скорпиона, то будете делать черепа и всё такое в этом духе, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Lotos1 Когда в радиксе наличествует аспект планеты с Лилит - определенного шлейфа по жизни не избежать. Это так, будто однажды, вы сели на скамейку с надписью "окрашено" и с тех пор вымацываете цветом других и при этом процессе умножаются сложности, но не значит, что на сознательном уровне это чувствуется. Там, где спроецирована эта фиктивная точка, какой-то позитивный опыт наработать неудается. Точные работы, связанные с обработкой металлов (а ювелирное дело - это кропотливый труд) по Марсу, вам категорически не подходят. Работа - в режимных оздоровительных учреждениях. И карьера, соответсвенно, там же. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Добрый вечер! Недавно заинтересовалась астрологией, но пока не обладаю достаточными знаниями, чтобы расшифровать свою карту. Было бы здорово получить от Вас ответ. Меня интересуют стандартные вещи-брак и личная жизнь. По моему делетантскому взгляду, тут все очень непросто. Сатурн в 7 доме,в Водолее, Венера в Деве. Много показаний позднего брака на необычных, свободных основах. Я права?) Вопрос профориентации-вроде много показаний к творческой реализации, работу лучше и легче всего найти через покровителей. Но,дело в том, что я заканчиваю педагогическое образование, но сейчас понимаю, что очень хотелось бы быть ювелиром. Подскажут ли тут мне что-то звезды? И вопрос о детях, тут я,вообще, не знаю как посмотреть. Мои данные-04.10.1993 в 00:50 в Подмосковье. Спасибо! Отвечаю вкратце: 1. БРАК: Два из трех сигнификаторов брака сильны + ДЖБ в деканате: это карта будет в 5 сильнейших. Редко сразу несколько сигнификаторов сильны. Думаю, удачный и счастливый брак, учитывая, что все сигнификаторы в фикс. знаках. Могут быть неудачи в любовной сфере(Венера). По поводу раннего или позднего - вопросы прогностики. В рамках форума столько геморройным делом не занимаюсь!) Еще по браку еще и два угловых сигнификатора - проблем не должно возникнуть с браком. Есть возможность действовать, выбирать, менять ситуацию в лучшую сторону! 2. Да, неплохо подойдет творчество(Телец), хотя не совсем ювелирное дело, но тоже вполне. Но нужна конкретика, я вам сейчас скину профессии по владыкам и связкам - только поплывем на десять - двадцать сообщений, чтобы проконсультировать полностью! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Где написано, что ювелир-это тот ,кто только работает с золотом??? Лотос-1, еперный театр, о чем вы спрашиваете? Еще раз профориентацию? Я же вам отвечал!!! Найдите в сообщениях! Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 2. Да, неплохо подойдет творчество(Телец), хотя не совсем ювелирное дело, но тоже вполне. Но нужна конкретика, я вам сейчас скину профессии по владыкам и связкам - только поплывем на десять - двадцать сообщений, чтобы проконсультировать полностью! Нельзя ли будет итоговый вывод как-то огласить? Хочется проверить мои и твои выводы, в чём я мог ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Нельзя ли будет итоговый вывод как-то огласить? Хочется проверить мои и твои выводы, в чём я мог ошибиться. Так, это чья карта? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Так, это чья карта? elennikiforova, очевидно. Действительно, стоит у неё спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Нельзя ли будет итоговый вывод как-то огласить? Хочется проверить мои и твои выводы, в чём я мог ошибиться. А вы не допускаете, ну так на секундочку, что какой-либо здешний астролог мог вдруг ошибиться, а вы случайно списать его ошибку? 1 Цитата Ссылка на комментарий
mynameiscrow Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 1. Угловой Сатурн в Рыбах + Марс в терме и деканате во Льве в 9 доме(к - ый по силе равен последующим домам) - это творчество, портреты и пр. Ну и да, Луна в Рыбах, но она слабоватая. Служит скорее доп. указанием. Луна в Рыбах?? Она у меня в Весах всегда была...Или это я неправильно все это время считала? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Лотос-1, еперный театр, о чем вы спрашиваете? Еще раз профориентацию? Я же вам отвечал!!! Найдите в сообщениях! Сергей, про ювелирное дело не касались.Я не спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Lotos1 Когда в радиксе наличествует аспект планеты с Лилит - определенного шлейфа по жизни не избежать. Это так, будто однажды, вы сели на скамейку с надписью "окрашено" и с тех пор вымацываете цветом других и при этом процессе умножаются сложности, но не значит, что на сознательном уровне это чувствуется. Там, где спроецирована эта фиктивная точка, какой-то позитивный опыт наработать неудается. Точные работы, связанные с обработкой металлов (а ювелирное дело - это кропотливый труд) по Марсу, вам категорически не подходят. Работа - в режимных оздоровительных учреждениях. И карьера, соответсвенно, там же. Котовский, благодарю, но!!! если я что-то задумала, то буду это осуществлять.Про медицину-ну,пожалуйста,не сватайте! Я отработала там достаточно долго!!!И,как говорится,социально-экономические предпосылки такие в здравоохранении,ну и реальная ситуация...!!! я туда не вернусь!!! Значит,хирургом я могу работать,а ювелиром-нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Значит,хирургом я могу работать,а ювелиром-нет? Думаю, что любую профессию может освоить любой человек. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.