Natasha Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 а посмотрите меня, пожалуйста, что у меня с браком или отношениями и во мне ли проблема. Без хвастовства, мужчин я "цепляла" всегда и всегда было много предложений серьезных. Но вот меня сложно зацепить. Я всегда была как-то сама по себе. Мне нужна свобода, не для того чтобы пойти " налево " или "направо" а просто я такой человек, так скажем. Вот я не понимаю. то ли своего человека не нашла, то ли я такая. мне всегда нужно больше. проблема во мне или партнеры не те Хабаровский край г Советская Гавань 12.12.1982 18:50 местное (ректифицированное 18:45 астролог с большим стажем делал ректификацию не знаю каким методом ) спасибо Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Думаю, что любую профессию может освоить любой человек. Да ну не надо вот... я хоть и высокий, но в баскетболе далек был в сноровке.Есть вещи, которые человеку не даются. Называйте это как знаете - кармой, достоинством планет или еще как-либо. Особенно тут вспомнилось ваше "лень отвечать", именно потому что вы ни за что не отвечаете. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да ну не надо вот... я хоть и высокий, но в баскетболе далек был в сноровке. Есть вещи, которые человеку не даются. Можете называть это кармой, силой планет или еще как-либо. Тогда туда и тянуть не будет, имхо, а если куда-то тянет, то значит можно. Другое дело, что мб время упущено, итд. И в 30-40 лет уже непросто на что-то новое переключиться, но вот по молодости еще... Но, конечно, есть и ряд ограничений, тех же физиологических, и тд. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Луна в Рыбах?? Она у меня в Весах всегда была...Или это я неправильно все это время считала? Все правильно, я опечатался! Лотос - 1: Ювелирное дело - писали - Рак! Как и вышивание и пр. - прочитайте еще раз сообщение мое!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да ну не надо вот... я хоть и высокий, но в баскетболе далек был в сноровке. Есть вещи, которые человеку не даются. Называйте это как знаете - кармой, достоинством планет или еще как-либо. Особенно тут вспомнилось ваше "лень отвечать", именно потому что вы ни за что не отвечаете. Я не поняла к чему это "лень отвечать"??? тем более вырвано из контекста,мне эта фраза ни о чем не говорит. И за что я должна отвечать?-к чему это написано? Начали говорить,так пишите,чтобы я поняла и поняли другие...Что это за обрывки фраз? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Тогда туда и тянуть не будет, имхо, а если куда-то тянет, то значит можно. Другое дело, что мб время упущено, итд. И в 30-40 лет уже непросто на что-то новое переключиться, но вот по молодости еще... Но, конечно, есть и ряд ограничений, тех же физиологических, и тд. 1. Физиологических 2. Психологических(темперамент, характер) 3. Возможности 4. Пр. обстоятельства 5. Возраст 6. Иногда еще и связи Так что нет полной свободы и это нужно объективно осознать! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 ТАК НИКАКИХ СПОРОВ В МОЕЙ ТЕМЕ! ВСЯКИЙ МУСОР В ТЕМУ ДЖИНКСЕДА ИЛИ В ЛС!!! А то я не вижу сообщения людей, которым помощь нужна! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сергей,спасибо!!! Да,я помню,что писали,что можно мне профессии Рака. Я тоже так подумала,что ювелир-это профессия Рака,но не все с этим согласны. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сергей, про Фортуну обещали Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я не поняла к чему это "лень отвечать"??? тем более вырвано из контекста,мне эта фраза ни о чем не говорит. И за что я должна отвечать?-к чему это написано? Начали говорить,так пишите,чтобы я поняла и поняли другие...Что это за обрывки фраз? Слушайте, "лень отвечать" - это не вам адресовано. Вы что не следите за веткой?По поводу хирурга. Вы им работали? Успешно ли? По Марсу и не скажешь. И вам по экономическим причинам не устроило? Так извините, астрология указывает путь, но доход зачастую зависит от надличностных обстоятельств (в стране, в области, в фирме). Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Тогда туда и тянуть не будет, имхо, а если куда-то тянет, то значит можно. Другое дело, что мб время упущено, итд. И в 30-40 лет уже непросто на что-то новое переключиться, но вот по молодости еще... Но, конечно, есть и ряд ограничений, тех же физиологических, и тд. Не надо так сильно беспоиться о моем здоровье, логичнее-о своем!И для меня как раз просто переключиться на что-то новое.Думаю,что и Сергей с этим согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сергей,спасибо!!! Да,я помню,что писали,что можно мне профессии Рака. Я тоже так подумала,что ювелир-это профессия Рака,но не все с этим согласны. Слушайте, "лень отвечать" - это не вам адресовано. Вы что не следите за веткой? По поводу хирурга вы работали и вам по экономическим причинам не устроило, так извините, астрология указывает путь - но доход зачастую зависит от надличностных обстоятельств. Очень часто люди работаю не по призванию и непродолжительный период. Скажем, на заработки мы можем устроиться в кафе или пр. - это же не значит, что мы прирожденный официант, бармен, диспетчер и т.д. - это временно. Образование часто люди получают не исходя из способностей, а исходя из престижа профессии и доходности. Отсюда фраза: "юристы/экономисты как сперматозоиды - один на триста тысяч становится человеком" Насчет Лотоса и хирурга - врачи тоже Раки(особенно терапевты и педиатры), но как мы видим, ювелирное дело, вышивание человек будет ближе. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Слушайте, "лень отвечать" - это не вам адресовано. Вы что не следите за веткой? По поводу хирурга. Вы им работали? И вам по экономическим причинам не устроило? Так извините, астрология указывает путь - но доход зачастую зависит от надличностных обстоятельств. С чего Вы решили, что работа хирурга меня не устроила по экономическим причинам Как-то быстро Вы выводы делаете. Просто в поликлинике скучно работать хирургом,а в стационар очень сложно попасть.Ну.и,эта самая тяжелая работа-на которой я работала.Хочется еще и белый свет видеть,а не только пахать в операционной.Я уж не говорю о том,что женщин-хирургов очень сильно зажимают в профессиональном плане. В морге и то с этим намного проще!!! Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 С чего Вы решили, что работа хирурга меня не устроила по экономическим причинам Как-то быстро Вы выводы делаете. Просто в поликлинике скучно работать хирургом,а в стационар очень сложно попасть.Ну.и,эта самая тяжелая работа-на которой я работала.Хочется еще и белый свет видеть,а не только пахать в операционной.Я уж не говорю о том,что женщин-хирургов очень сильно зажимают в профессиональном плане. В морге и то с этим намного проще!!! Делаю выводы быстро, а как их не делать ведь время скоростей и оно ограничено.Размышлять оставаться на работе или нет, или взять самолет на Маями... Не думаю что, кто-то всерьез пересматривает такие досужие мысли. И да, на работе нужно пахать, за исключением, когда дело касается пасьнса Косынка. У вас в карте падающий Сатурн, что в принцыпе сложность принять эту мыслью. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Так не создавайте спор из ПУСТОТЫ! Вы чего в самом в деле! П.С кому не ответил - дублируйте вопросы и карты! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.