Сергей Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Сергей, все же кажется, что Вы мне как-то половинчато отвечаете..... А что скажете про совместимость мою 20.04.1967 20.20 (по ректификации,а раньше ориент. на 20.00ч.) Волгоград и мужчина 29.12.1970 18.30 ч. Волгоград ???? Помнится я даже замуж собиралась. 1. Нет ни одного из брачных показателей; брак возможен, однако, при слабых показателях(или их отсутствии) говорит о недолгом браке в сочетании с разводом; 2. У него Венера и Луна в изгнании, почитайте о чем это говорит в серьезных отношениях: https://vk.com/astrolosytradition?w=wall-89822941_59 во втором пункте(БРАК) При этом у вас Венера слабовата, Луна неплохая - недостаточно для прочных серьезных отношений. Нужна рецепция по АСЦ между партнерами. 3. А я и не собирался ВСЕМ разбирать натальные карты, я хотел по большей мере помогать по одному, макс. двум вопросам, но натал весь разбирать - ну это слишком и долго и затратно. Поэтому я отвечаю не ПОЛОВИНЧАТО, а в меру сил, возможностей и ЖЕЛАНИЯ. А то прекрасно сесть и сказать: "отвечайте мне на все вопросы и не получите никакой отдачи от этого - ни рекламы, ничего. Только требовать буду". Это, в целом, неэтично. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо! Я еще никак не вступлю....не могу прочитать на Вашей страничке,потом еще вернусь.А для партерских отношений-без секса и брака подойдет? например,для занятий общим делом? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо! Я еще никак не вступлю....не могу прочитать на Вашей страничке,потом еще вернусь.А для партерских отношений-без секса и брака подойдет? например,для занятий общим делом? Можно, конечно... Деловые отношения немного другая вещь, но тут я ничего посоветовать не могу. Как гипотеза - важен будет 9 ый дом(мораль, этика, дух) и самое главное не наличие положительных рецепций между АСЦ, а отсутствие негативных! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо, очень интересно! На самом деле у меня были довольно длительные отношения с этим человеком,довольно интересные чувства во мне вызывал,я бы сказала,что комфортно как с идеальным родителем....ну,может загнула опять И с его стороны намного больше интереса,чем с моей...в сексуальном плане-недостаточно привлекателен для меня,это большой минус.А как вкусно готовит!!! И с ним интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий
elennikiforova Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Итак, по поводу профессии - это для меня уже несколько отработанный вопрос, в отличие от брака и детей. Куспид десятого дома у вас в Овне, занимает три знака, во включённом знаке Тельца находится Луна, управитель двенадцатого дома, в большом тригоне с Венерой и Ураном-Нептуном. Управитель самого МС находится в Скорпионе в четвёртом доме, в соединении с Меркурием, управителем второго дома, соединение феральное. Вообще говоря, такое сочетание факторов ведёт с гораздо большей вероятностью во врачи, чем в ювелиры или педагоги. Некоторые показатели к ювелирному или преподавательскому делу есть, однако они достаточно слабы, то есть для ощутимых результатов вам придётся приложить очень много сил. С другой стороны, указаний на профессию врача - причём хирурга -, больше и они гораздо весомее. Конечно, усердие тоже понадобится, но в меньшей степени. Решайте сами. Большое спасибо за ответ! Честно говоря, никогда не видела себя в медицине..Хотя, фармацевтика была интересн на поверхностном уровне. Я удивлена и полна размышлений! Хочется реализоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
elennikiforova Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Отвечаю вкратце: 1. БРАК: Два из трех сигнификаторов брака сильны + ДЖБ в деканате: это карта будет в 5 сильнейших. Редко сразу несколько сигнификаторов сильны. Думаю, удачный и счастливый брак, учитывая, что все сигнификаторы в фикс. знаках. Могут быть неудачи в любовной сфере(Венера). По поводу раннего или позднего - вопросы прогностики. В рамках форума столько геморройным делом не занимаюсь!) Еще по браку еще и два угловых сигнификатора - проблем не должно возникнуть с браком. Есть возможность действовать, выбирать, менять ситуацию в лучшую сторону! 2. Да, неплохо подойдет творчество(Телец), хотя не совсем ювелирное дело, но тоже вполне. Но нужна конкретика, я вам сейчас скину профессии по владыкам и связкам - только поплывем на десять - двадцать сообщений, чтобы проконсультировать полностью! Спасибо за ответ! Мне он очень нравится! Очень интересно посмотреть на професси по владыкам и связкам) Что еще там по Тельцу прописано? Цитата Ссылка на комментарий
elennikiforova Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Разве мы бывалые не можем обсудить что есть топовость в астрологии? Обсуждаемая карта некой elennikiforova: 1) Да, верно, по классике дурная планета, которая в своем домициле и угловом доме - обретает добрую силу и благоприятность. Но ретроградность как обстоятельства (низкий АД) противления браку со счета не сбрасываю. 2) Ну по классике термы я вижу, а деканаты не совпали (восточная традиция) А понял в чем тут дело... Видимо, Юпитер попал в Птолемеевский терм (22-26 градусы), но не декаду (трети знака)! +2 ЭД (В арабской традиции - фасы включают в себя десять градусов, как и декады, но это не совсем одно и то же!) И попал в третий (20-30 градусов) фас Весов! +1 ЭД Поэтому не увидел совпада в декаде! Так что у Юпитера 3 ЭД. Что, конечно, сыграется положительным образом. 3) Жребий Брака Женский Асц+(Сат-Вен) ? 4) 15 градус Луны - относительная экзальтация, т.к. не в градусе. Луна, действительно, ночной триплицитет (+3). Деканат (+1). Телец - знак заключенный, и планета Луна, соответсвенно, тоже - реализация затруднена. П.С.: Венера находится не Водолее, а в Деве! Прочла до конца тему и совсем запуталась))) Цитата Ссылка на комментарий
Малиновка Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Здравствуйте, Малиновка!) В общем, вопрос, если быть кратким - где работать, и где ЗАРАботать!) 1. Стеллиум в Стрельце - Юп. в обители на углу, Луна в деканате на углу; дополнительно упр2 имеет рецеп. к сигнификатору профессии рецепцию по экзальтации, Юпитер сам по себе богатство сигнифицирует(а тут еще в обители и угловой): Значит работа и прибыль идут от профессий Стрельца: Работники церкви, всякие религиозные деятели и пропангадисты; Работники сферы туризма; Работники таможни; Преподаватели в ВУЗах; Переводчики, послы, сотрудник МИДа; Работники благотворительных фондов; Общественные деятели - министры и политики, а также работники гос. учреждений(это и по Весам, кстати, которые у вас акц.), а также политологи; Бизнесмены, оптовики; Юристы, особенно судьи и прокуроры; Спортсмены; журналисты - международники С учетом образования - журналистика вполне подойдет(Акц. знак Весов(СМИ и шоумены) и Стрельца - связь между народами). Но понимаете, для этого нужно МАКСИМУМ действия, максимум вложенных усилий и, самое главное, ВЕРА! Начните с малого - статейки в журнал, в группу в соц. сетях. Пуститесь по миру, ведя блоги о жизни зарубежом и пр. варианты, пока возраст позволяет. 2. Вы имеете опыт работы инженером - геодезистом? Инженеры идут по Деве и Козерогу, в основном, реже по Близнецам при сильном Сатурне, но в Близнецах сожжёный Марс(орб.2 гр.) и слабоватое Солнце, поэтому ситуация с инженером мне не нравится, поэтому и спрашиваю про опыт. 3. В скором времени собираюсь полностью перейти в сообщество, так как даже в тему мою лезут. Ладно хоть споры тут не разводят: Ссылка под каждым моим сообщением. Спасибо Вам за такой скорый, и такой содержательный ответ. А главное бесплатный!!!!! Это просто удивительно! Благодарю! Журналистом я не работала ни одного дня(( Теперь время наверное уже упущено... Кто захочет взять на работу человека без опыта в возрасте за 30... Но после Вашего ответа, я так водушевилась, можно хотяб попробовать.. А в эту сферу мне тоже придется преложить максимум стараний??? Экзальтирующий Сатурн мне в помощь)))))))))) А вот инженером опыт есть... Ну не совсем геодезистом... Но в соседнем отделе, в картографическом. Много карт, доступ в архив к государственным секретам... Кстати, это была гос. организация.. Потом на том же месте я стала заниматься другой работой, отвечать на судебные, налоговые, прокурорские запросы, предоставлять требующуюся информацию... Получается, это хорошая для меня была работа? НО возвращаться туда, так не хочется. Хотя возможность есть. Там такая стрессоустойчивость нужна.. Еще раз спасибо за Ваш совет про журналистику! Может мне и правда завести свой скромненький бложиг))).......... Сергей, а Астрология мне не светит, как способ заработка? Она меня очень привлекает, прям с детства. А теперь я вот диплом решила получить. Чем вот, собственно занята. Уран мой весь в оппозициях, конечно... Это приговор? А соединение упр. 8 и упр. 12 домов (солнце+марс) 10 доме никак мне в астрологии не помогут? Это ведь для оккультиста хорошо, если я правильно понимаю. Или Вы не считаете астрологию оккультной наукой?))) П.С. В благодарность за Ваш ответ, я с удовольствием зарегистрируюсь в сообществе. Спасибо! Цитата У Вас планы на жизнь? Не смешите жизнь, у нее на Вас другие планы! Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо Вам за такой скорый, и такой содержательный ответ. А главное бесплатный!!!!! Это просто удивительно! Благодарю! Журналистом я не работала ни одного дня(( Теперь время наверное уже упущено... Кто захочет взять на работу человека без опыта в возрасте за 30... Но после Вашего ответа, я так водушевилась, можно хотяб попробовать.. А в эту сферу мне тоже придется преложить максимум стараний??? Экзальтирующий Сатурн мне в помощь)))))))))) А вот инженером опыт есть... Ну не совсем геодезистом... Но в соседнем отделе, в картографическом. Много карт, доступ в архив к государственным секретам... Кстати, это была гос. организация.. Потом на том же месте я стала заниматься другой работой, отвечать на судебные, налоговые, прокурорские запросы, предоставлять требующуюся информацию... Получается, это хорошая для меня была работа? НО возвращаться туда, так не хочется. Хотя возможность есть. Там такая стрессоустойчивость нужна.. Еще раз спасибо за Ваш совет про журналистику! Может мне и правда завести свой скромненький бложиг))).......... Сергей, а Астрология мне не светит, как способ заработка? Она меня очень привлекает, прям с детства. А теперь я вот диплом решила получить. Чем вот, собственно занята. Уран мой весь в оппозициях, конечно... Это приговор? А соединение упр. 8 и упр. 12 домов (солнце+марс) 10 доме никак мне в астрологии не помогут? Это ведь для оккультиста хорошо, если я правильно понимаю. Или Вы не считаете астрологию оккультной наукой?))) П.С. В благодарность за Ваш ответ, я с удовольствием зарегистрируюсь в сообществе. Спасибо! Насчет оккультных наук - все эти связки, про акц. 8 дом - выкинете из головы. Я тут видел на форуме "оккультистов", которые себя нахваляют, да на деле не показывают ничего. Оккультизм он разный: Магия, парапсихология, алхимия - Скорпионы и Рыбы(акц. или владыка в этих знаках); Астрология - Девы и Раки(акц. или владыка в этих знаках; еще связка Юпитер - Меркурий), еще Водолеи но они что то себя редко демонстрируют. Часто с негативной стороны. Диплом - штука ненадежная, так как пока нет единого учения в астрологии. Была база, но на нее, извиняюсь за выражение, насрали, и пошли по новой колесо изобретать. Ближе к вам - у вас сильный угловой Юпитер(+) и слабенький Меркурий(-/+) - можно, конечно, развивайтесь. Главное не сбейтесь с верного пути и не запишитесь в "астролухи"!) Шутка, но будьте настороже с изуч. материалом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вопросов пока нет, поэтому опубликую свою последнюю статью: https://vk.com/astrolosytradition?w=wall-89822941_73 СТИВЕН СПИЛБЕРГ - один из самых известных и успешых кинорежиссеров США. Спилберг это и Индиана Джонс, и Список Шиндлера. 18.12.1946 18:10 Цинциннати. 1. ПРОФЕССИЯ, ПРИЗВАНИЕ: Владыка в КОЗЕРОГЕ на примере Клинта Иствуда(акц. Козерог + сильный Марс) можем заключить, что Стивен связан с административной и организационной деятельностью. Это еще не самостоятельный бизнес, но человек является исполнителем и реализатором идей. То есть, деятельность режиссера(администрация, организация и управление) вполне подходит. Все похоже на карту Клинта Иствуда(см. ниже). 2. БРАК: Упр7 в изгнании в бесплодном знаке, но Венера и Луна в плодовитых знаках - сочетание низкого эсс. статуса с плодовитыми знаками может говорить о нескольких браках, причем в его окружении всегда будут девушки и потенциальные партнеры. Падающая Луна с изгнанной Венерой - такой человек в серьезных отношениях не подарок. Он и задавить может(Луна), или разводить ссоры на поводу у чувств(Венера). То есть, несколько браков, трудности в серьезных отношениях, но пустоты на личном не будет(плодовитые знаки). Так и есть, два брака. Второй вот уже длится 24 года - об этом говорят фиксированные знаки. НО! Вспомним карту Клинта Иствуда - он был дважды в браке и дважды разводился, хоть во втором браке и прожил 30 с лишним лет. 3. ДЕТИ: Сразу скажу, у Стивена - 6 детей. Богатые люди часто большое потомство разводят - если хорошо жить, то и дети сами по себе, ха - ха, разводятся. Рассмотрим его ситуацию, хоть Луна и Венера пораженные(изгнание и падение) вместе с у5(изгнание), но они в плодовитых знаках. Плодовитые знаки в вопросах деторождения даже важнее эссенции, как мы можем заметить. 4. ФИНАНСЫ: Вкратце, Слабый у2 - дырявый кошелек; У11 в обители + Марс(у11) является альмутеном карты - высокие доходы от собственных проектов или от работы. То есть, он может хорошо зарабатывать и на бизнесе, и на простой должности в качестве рядового рабочего. Ну, тут тоже все хорошо соответствует реальности - его фильмы почти всегда окупались, а его 20 кассовых фильмов принесли в совокупности 8,4 миллиарда долларов. Цитата Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Здравствуйте, а можно попросить вас посмотреть все, что касается брака в карте. И еще хотелось бы узнать, в чем в жизни проявляется или может проявиться квадрат сатурна (2 дом) с марсом и плутоном, что в соединении (11 дом). Данные: 04.11.1993 11.10 (Бeжeцк) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Здравствуйте, а можно попросить вас посмотреть все, что касается брака в карте. И еще хотелось бы узнать, в чем в жизни проявляется или может проявиться квадрат сатурна (2 дом) с марсом и плутоном, что в соединении (11 дом). Данные: 04.11.1993 11.10 (Бeжeцк) 1. У5 здесь сожжен и ретрограден - трудности со вступлением брак, связанные с объективными обстоятельствам(Солнце сигнифицирует власти, царей, королей, отца); 2. Венера и Луна в угловых домах + Луна в плодовитом знаке - брак будет, можете не волноваться 3. Венера и Луна в обители, у5 перегрин - скорее, счастливый и удачный брак 4. Надежный и удачный брак, как в п.3 говорилось, но Луна в 7 доме может давать изменения и колебания, а учитывая акц. пл. знаки и дуальные знаки на оси АСЦ - ДСЦ - может наблюдаться желание пофлиртовать на стороне, погулять, но в целом карте отличная(два сильных сигнификатора) и можно будет избежать многих неприятных ситуаций. П.1 немного настораживает(сожжение), но остальные сигнификаторы выручают(угловое положение). 2 Цитата Ссылка на комментарий
ELena_ Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Подскажите, пожалуйста, какая профессия по моей карте мне подойдет? В данный момент работаю бухгалтером, консультировали - успех на гос. службе, в политике. Если можно, также относительно отношений и брака, слабые места. По моим данным: дата рождения 06,04,1993 время 20:05 , Россия, Оренбургская обл, город Оренбург, GTM +6 Нравится Ответить Цитата Изменить Цитата Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 1. У5 здесь сожжен и ретрограден - трудности со вступлением брак, связанные с объективными обстоятельствам(Солнце сигнифицирует власти, царей, королей, отца); 2. Венера и Луна в угловых домах + Луна в плодовитом знаке - брак будет, можете не волноваться 3. Венера и Луна в обители, у5 перегрин - скорее, счастливый и удачный брак 4. Надежный и удачный брак, как в п.3 говорилось, но Луна в 7 доме может давать изменения и колебания, а учитывая акц. пл. знаки и дуальные знаки на оси АСЦ - ДСЦ - может наблюдаться желание пофлиртовать на стороне, погулять, но в целом карте отличная(два сильных сигнификатора) и можно будет избежать многих неприятных ситуаций. П.1 немного настораживает(сожжение), но остальные сигнификаторы выручают(угловое положение). Спасибо большое, а еще хотела спросить про 4 дом. Во многих источниках он связан с зачатием, однако в данной карте, как мне кажется, он выглядит как-то не очень радужно. Так ли это и если да, то как это можно исправить и можно ли сделать это вообще? Спасибо, если ответите. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Спасибо большое, а еще хотела спросить про 4 дом. Во многих источниках он связан с зачатием, однако в данной карте, как мне кажется, он выглядит как-то не очень радужно. Так ли это и если да, то как это можно исправить и можно ли сделать это вообще? Спасибо, если ответите. Самое главное, на что я хочу ответить - 4 дом не связан с зачатием. По крайней мере, по классике. А новая астрология уже наверное все значения домов переменяла. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.