Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 И не только 4-й... Некоторые астрологи всерьез считают, что можно народить и 10, и 100 детей, - стоит только на это настроиться. Неважно, что говорит натальная карта. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 И не только 4-й... Некоторые астрологи всерьез считают, что можно народить и 10, и 100 детей, - стоит только на это настроиться. Неважно, что говорит натальная карта. а как Вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 а как Вы считаете? Я считаю, вряд ли. Что Богом дано, то и будет. Хотя небольшой интервал варьирования, полагаю, есть, но именно небольшой. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 А как картинки вставлять? Нажимаю на "ссылка" и "картинка", ничего не вставляется, только адрес URL. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Сергей, каверзный вопрос. Можете оценить оценить способности натива: 1. к астрологии; 2. к журналистике? 16 мая 1955, 4.00, Лондон, gmt+1. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Сергей, каверзный вопрос. Можете оценить оценить способности натива: 1. к астрологии; 2. к журналистике? 16 мая 1955, 4.00, Лондон, gmt+1. Ха - ха - ха, Юрий, интересуют способности или чем занимается? 1.Как мне кажется, есть мощная связка Меркурий - Юпитер(сильны эссенциально и неплохи акцидентально) - хороший астролог; 2. Мерк в Близнецах - еще и журналист, ведущий Может быть он мощный астролог, журналист, а может объединил род занятий, как например, стал астрологом - писателем, или астрологом - телеведущим на ТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Супер!!! Ну кто еще может сравниться с Сергеем по анализу карт??? Да еще так быстро... Это Джон Фроули - величайший астролог 21 века (во всяком случае, в мире, где астрология признана наукой, так считают), который, кроме всего прочего, написал множество книг по астрологии, выступал на ТВ с точнейшими спортпрогнозами и много лет издавал популярный журнал "Astrologer's Apprentice". Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Профориентация - вообще наиболее захватывающая и интересная тема. Она развивается, дополняется. Когда консультируешь людей относительно выбора профессии - ты их наставляешь, помогаешь, даешь и прокладываешь пути развития. А вот дети и брак - ничего интересного. Люди же любят побольше почитать о себе, им художественную литературу расписывай на тему брака и детей на 100500 + страниц. Вот например, недавняя карта Спилберга: "Хоть Венера и Луна поражены - они находятся в плодовитых знаках, а в вопросах деторождения пл. знаки оказывают даже большее влияние, чем эссенция, отсюда - многочисленное потомство(6 детей) за счет плодовитых знаков при низком эсс. статусе". Могу еще дополнить, что более обеспеченные люди заводят более многочисленное потомство(могут позволить - могут обеспечить будущее). В пять строчек - можно сказать ВСЁ! Аналогично по браку, недавний пример Мару: "1. У7 сожжен и ретро. - трудности со вступлением в брак(колоссальное давление на планету со стороны Солнца, которое сигнифицирует власти, королей, отца и пр. влиятельных фигур); 2. Венера и Луна в угловых домах - но есть способность действовать, решать, проявлять инициативу Как итог - брак будет 3. Венера и Луна в обители - счастливый и удачный/надежный брак 4. Насчет количества - нет указаний на многобрачие, тут интервал 1 - 2(причем, что один брак - 70 %)" Опять же не более 10 строк; И думаю, Мару была недовольна, раз не лайкнула, ха - ха - ха! П.С но вообще, полный брачный анализ это больше(возраст, места, мораль самого человека - способность к длительным отношениям), но это уже не в рамках форума!) Цитата Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Профориентация - вообще наиболее захватывающая и интересная тема. Она развивается, дополняется. Когда консультируешь людей относительно выбора профессии - ты их наставляешь, помогаешь, даешь и прокладываешь пути развития. А вот дети и брак - ничего интересного. Люди же любят побольше почитать о себе, им художественную литературу расписывай на тему брака и детей на 100500 + страниц. Вот например, недавняя карта Спилберга: "Хоть Венера и Луна поражены - они находятся в плодовитых знаках, а в вопросах деторождения пл. знаки оказывают даже большее влияние, чем эссенция, отсюда - многочисленное потомство(6 детей) за счет плодовитых знаков при низком эсс. статусе". Могу еще дополнить, что более обеспеченные люди заводят более многочисленное потомство(могут позволить - могут обеспечить будущее). В пять строчек - можно сказать ВСЁ! Аналогично по браку, недавний пример Мару: "1. У7 сожжен и ретро. - трудности со вступлением в брак(колоссальное давление на планету со стороны Солнца, которое сигнифицирует власти, королей, отца и пр. влиятельных фигур); 2. Венера и Луна в угловых домах - но есть способность действовать, решать, проявлять инициативу Как итог - брак будет 3. Венера и Луна в обители - счастливый и удачный/надежный брак 4. Насчет количества - нет указаний на многобрачие, тут интервал 1 - 2(причем, что один брак - 70 %)" Опять же не более 10 строк; И думаю, Мару была недовольна, раз не лайкнула, ха - ха - ха! П.С но вообще, полный брачный анализ это больше(возраст, места, мораль самого человека - способность к длительным отношениям), но это уже не в рамках форума!) Мару просто не видела, что здесь есть кнопка нравится). Так что лайк уже стоит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Доброго времени суток! У меня созрел вопрос профессиональной ориентации. Как любому человеку хочется работать в удовольствие и при этом с протянутой рукой не ходить. Есть ли адеквнеое решение для меня в моей карте материальный достаток+работа для души? Почему созрел вопрос? Слишком много прыгаю с одного на другое: сначала хотела заниматься музыкой, а образование в итоге выбрала инженера-компьютерщика. Работала в итоге консультантом, сейчас хочу продолжить по специальности. Помимо этого много увлечений, среди них фотография и эзотерика... 07.12.1990 время 3.00 по Киеву. Украина, Одесская обл. Г.Котовск. - Место рождения. Буду благодарна за разъяснения. Заранее благодарю за ваше время. Не доверяю я людям с одним сообщением, которые не читают правила форума и сразу же задают вопросы; Навскидку - инженер - компьютерщик вам подходит(владыка в козероге); работа консультантом и пр. - быстрый старт, фундамент и опыт работы. Многие идут не по специальности, особенно учитывая тот факт, что более тяжелый и точный труд менее оплачиваем, нежели те же продавцы или консультанты. Зато спрос на последних выше. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Точнее спрос не на последних, а на инженеров и пр. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Программисты рубят больше, чем продавцы-консультанты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Программисты рубят больше, чем продавцы-консультанты. Был такой пример, когда у человека были способности к программированию(Дева, Козерог, возд. знаки с сильным Сатурном). Получив высшее - так и не проработал программистом. Сначала устроился в какую то фирму продавцом и постепенно погрузился в предпринимательскую деятельность, коммерцию и пр.(программирование, повторюсь, ни дня). Это проще, быстрее и чаще прибыльней. Хотя богатые программисты тоже есть, особенно, в крупных компаниях, наподобие гугл, яндекс и пр. У Юрия также были аналогичные карты и примеры. Но не разведите здесь дискуссии свои. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я бы сказал, что ей стоит идти на госслужбу в сфере коммуникаций, но там чёткий такой квадрат от управителя второго дома, надорвёшься, пока что-нибудь заработаешь. Да и частая смена деятельности просматривается. Тут, скорее, нужно что-нибудь на дому, учитывая, что Северный узел прямо на куспиде четвёртого дома и хороший аспект между управителями четвёртого и второго домов. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ха - ха - ха, Юрий, интересуют способности или чем занимается? Супер!!! Ну кто еще может сравниться с Сергеем по анализу карт??? Да еще так быстро... Это Джон Фроули - величайший астролог 21 века Вопрос был такой риторический, что вызвал смех не только у Сергея. Отчего бы Сергей так упростил свой ответ? Ожидал, однако, увидеть список профессий по знаку или владыке. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.